ChaseDream

标题: 2024 PHD in Accounting 申请总结 [打印本页]

作者: 木纹123    时间: 2024-3-26 10:22
标题: 2024 PHD in Accounting 申请总结

2.申请结果

3.why FSFM
因为气候原因排除了buffalo,它的palcement还不错,有学长去了cityu
wbs刚刚改制(3→5 years)reputation的积累需要时间,虽然是曾经的梦校,但还是忍痛拒绝了
FSFM我一开始是WL,后面转正的,选择它的原因:

4. 申请需要做的准备

6.申请中(收到面试)

7.申请后

8.总结
我很满意这样的结果,我的推荐人告诉我,我本科硕士都是非常边缘的管理类学科,因此跨专业申请就是在赌。我有不同的观点,实质重于形式,我做的方向和研究经历全部与企业治理相关,这更重要。最后,愿大家都有满意的结果!

作者: deadtomb    时间: 2024-3-26 11:29
哇 3个 offer 都挺好的
作者: 木纹123    时间: 2024-3-27 13:24
deadtomb 发表于 2024-3-26 11:29
哇 3个 offer 都挺好的

谢谢!!我也很满意最后的结果
作者: Izumishiho    时间: 2024-3-30 09:03
楼主方便留个联系方式吗,想有些问题请教一下,如果方便的话非常感谢!
作者: 木纹123    时间: 2024-4-1 19:12
Izumishiho 发表于 2024-3-30 09:03
楼主方便留个联系方式吗,想有些问题请教一下,如果方便的话非常感谢!

你直接问我就行,不客气
作者: 就你事多    时间: 2024-4-3 08:57
想请假是怎么考出雅思和gre的,如何准备,每天学多久,谢谢
作者: 木纹123    时间: 2024-4-5 16:08
就你事多 发表于 2024-4-3 08:57
想请假是怎么考出雅思和gre的,如何准备,每天学多久,谢谢

雅思:
耗时一月
第一周看网课,第二周刷听阅,第三周写口(兼顾听阅),第四周做套题
选择机考需要提前用在线网站做题

GRE:
耗时一月
背单词贯穿始终(抖词版 前1000高频词)
刷六选二和阅读(占比最大),其余可以战略放弃
数学需要做完难题170道,根据错题举一反三,弥补空缺知识点

作者: 就你事多    时间: 2024-4-9 09:53
木纹123 发表于 2024-4-5 16:08
雅思:
耗时一月
第一周看网课,第二周刷听阅,第三周写口(兼顾听阅),第四周做套题

太厉害了,无法相信这是在职的准备节奏
作者: 木纹123    时间: 2024-4-9 09:57
就你事多 发表于 2024-4-9 09:53
太厉害了,无法相信这是在职的准备节奏

我的RA工作很灵活,很多时候都是跑上代码做其他事情。这些工作最多占用1-2h的整段时间,如果好好利用碎片化时间,也是可以完成的,不用担心!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3