ChaseDream

标题: 曼大/Manchester MBA Interview分享 [2022-12-19] [打印本页]

作者: missyobao    时间: 2022-12-19 23:53
标题: 曼大/Manchester MBA Interview分享 [2022-12-19]
申请的是Full-time,流程很顺利,感觉论坛分享很少,顺便想看下有没有申请明年2023入学的同学
KIRA: 45秒准备 90秒回答
1.Why MBA? Why Manchester?
2.Leadship
3.Teamwork
4.遇到冲突怎么办

面试40mins:
1.Why MBA? Why Manchester?
2.Go through CV
3.经理如何评价你
4.Q&A

作者: missyobao    时间: 2022-12-21 14:52
Update 已拿到Offer 40%奖学金  看看有没有明年的同学
作者: Joey_shi0023    时间: 2022-12-23 19:56
wow太感谢分享了,确实资料很少,我正准备在round2结束前申请。看能不能交个朋友,求下经验呀~~
作者: Joey_shi0023    时间: 2022-12-23 19:57
hi hi 你好我叫Joey~ 看到你分享Manchester mba,我也是正在准备申请,看下能不能认识下取取经呀,说不明明年能一起在uk读mba~~
作者: victor5    时间: 2023-1-3 01:34
R4 ddl 1.6申请已递交,雅思没来得及考(因为疫情)会影响面试吗
作者: missyobao    时间: 2023-1-14 21:50
Joey_shi0023 发表于 2022-12-23 19:56
wow太感谢分享了,确实资料很少,我正准备在round2结束前申请。看能不能交个朋友,求下经验呀~~ ...

KIRA和面经就是上述的那些,过程挺顺利的,一个月左右拿到offer
作者: missyobao    时间: 2023-1-14 21:50
Joey_shi0023 发表于 2022-12-23 19:57
hi hi 你好我叫Joey~ 看到你分享Manchester mba,我也是正在准备申请,看下能不能认识下取取经呀,说不明 ...

可以 你留v给我?
作者: missyobao    时间: 2023-1-14 21:52
victor5 发表于 2023-1-3 01:34
R4 ddl 1.6申请已递交,雅思没来得及考(因为疫情)会影响面试吗

可以问下admin哦,回复很快的,基本上一天就回了
作者: Joey_shi0023    时间: 2023-1-23 20:58
hi hi 楼主!感谢分享~还有4天面试!太厉害了吧 还有40%奖,请问奖是直接给的么?跟offer一起对吧?谢谢~~看能不能也认识下呀,打算23fall去英国mba的 嘻嘻~
作者: Joey_shi0023    时间: 2023-1-23 20:59
missyobao 发表于 2023-1-14 21:50
可以 你留v给我?

qimiaoqimiao 求联络呀!(18667120023)
作者: missyobao    时间: 2023-1-24 23:52
Joey_shi0023 发表于 2023-1-23 20:58
hi hi 楼主!感谢分享~还有4天面试!太厉害了吧 还有40%奖,请问奖是直接给的么?跟offer一起对吧?谢谢~ ...

同意!               
作者: missyobao    时间: 2023-1-24 23:53
Joey_shi0023 发表于 2023-1-23 20:59
qimiaoqimiao 求联络呀!(18667120023)

已加噢
作者: HIGHINJANE    时间: 2023-2-9 21:59
请问申请需要GMAT吗?
作者: missyobao    时间: 2023-2-10 09:56
HIGHINJANE 发表于 2023-2-9 21:59
请问申请需要GMAT吗?

要的

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3