ChaseDream

标题: GMAT online一般几天出成绩啊! [打印本页]

作者: amcarlyxx    时间: 2020-11-21 08:58
标题: GMAT online一般几天出成绩啊!
求问大家online test都是几天出的成绩?我11.13考的,现在还没出,有点心慌!谢谢

作者: Blair__Lu    时间: 2020-11-21 09:56
蹲蹲蹲
作者: Blair__Lu    时间: 2020-11-25 15:55
Blair__Lu 发表于 2020-11-21 09:56
蹲蹲蹲

请问楼主出成绩了吗
作者: amcarlyxx    时间: 2020-11-30 04:35
Blair__Lu 发表于 2020-11-25 15:55
请问楼主出成绩了吗

还没有
作者: amcarlyxx    时间: 2020-11-30 04:36
Blair__Lu 发表于 2020-11-25 15:55
请问楼主出成绩了吗

我打电话问了下gmac,说是最近有点delay
作者: Blair__Lu    时间: 2020-11-30 23:11
amcarlyxx 发表于 18小时前
我打电话问了下gmac,说是最近有点delay

我的天呀 13号考 今天30号了还没有出成绩吗
作者: amcarlyxx    时间: 2020-12-1 08:28
Blair__Lu 发表于 2020-11-30 23:11
我的天呀 13号考 今天30号了还没有出成绩吗

对啊 我都晕了。我打电话了问了说是最近delay啥的。估计还有感恩节的原因,放假。不知道 急死我了
作者: Blair__Lu    时间: 2020-12-1 11:32
amcarlyxx 发表于 3小时前
对啊 我都晕了。我打电话了问了说是最近delay啥的。估计还有感恩节的原因,放假。不知道 急死我了

完了完了 我5号online 估计这个月难出分了 接下来还有还有merry Christmas和new year假期
作者: amcarlyxx    时间: 2020-12-5 04:03
Blair__Lu 发表于 2020-12-1 11:32
完了完了 我5号online 估计这个月难出分了 接下来还有还有merry Christmas和new year假期 ...

真的好烦,打电话了两次说是感恩节delay啥的。晕死
作者: navida    时间: 2021-9-7 19:33
楼主现在出成绩了嘛?
作者: erica7777    时间: 2021-10-8 04:09
请问楼主出成绩了吗

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3