ChaseDream

标题: delete [打印本页]

作者: livemochadsv    时间: 2020-8-17 14:53
标题: delete
delete
作者: 文永申    时间: 2020-8-17 15:24
你不是hkust在读么…直接问导师或者招生办的人就可以了吧?感觉你的资源足以解答这个问题
作者: livemochadsv    时间: 2020-8-17 15:32
文永申 发表于 8分钟前
你不是hkust在读么…直接问导师或者招生办的人就可以了吧?感觉你的资源足以解答这个问题
delete
作者: livemochadsv    时间: 2020-8-17 18:53
有人知道港校的申请者bg都是什么样吗
作者: 不抛弃不放弃    时间: 2020-8-17 22:26
GPA和GRE不可以两个都低 至少有一个standout 你的GPA不算差再加上两财一贸的背景绝对不会直接挂掉 但是配上这个GRE综合起来大概就below average了 刷G去吧
作者: livemochadsv    时间: 2020-8-18 22:33
不抛弃不放弃 发表于 2020-08-17 22:26:47
GPA和GRE不可以两个都低 至少有一个standout 你的GPA不算差再加上两财一贸的背景绝对不...

感谢哈!
作者: luck2019    时间: 2020-8-19 00:30
gpa84+就硬伤了....不至于?我看cd里gpa比你低拿到phd offer的也不少。申请research program的关键还是在research,gpa只是一个你能在phd课程中survive以及间接的research potentials的证明。你如果research experience很好就可以抵消一部分gpa的影响。
作者: livemochadsv    时间: 2020-8-19 16:34
luck2019 发表于 16小时前
gpa84+就硬伤了....不至于?我看cd里gpa比你低拿到phd offer的也不少。申请re...

作者: J-Xu    时间: 2020-8-20 02:11
陆本的话,除开科研,港校感觉确实喜欢GPA高的,尤其是每年都拿国奖那种,毕竟这种申请者有机会拿到港府奖学金(HKPFS),就不用学校自己出钱了,两全其美。
作者: MayHKUST    时间: 2020-10-11 13:29
楼主加油直接邮件问PhD coordinate就行,我也是科大的Mphil
作者: 身高两米八    时间: 2020-10-24 13:54
我gpa也只有84,本硕都84,不过我GRE330、

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3