ChaseDream

标题: 【已录带奖】UR/Rochester MSMA Interview w/ Grace Cheng [2020-3-30] +timeline [打印本页]

作者: tml_5474    时间: 2020-3-30 22:32
标题: 【已录带奖】UR/Rochester MSMA Interview w/ Grace Cheng [2020-3-30] +timeline
4.16 更新

今天一大早收到了offer带了10%的小奖,开心!!!准备去罗村了!
求一个UR MSMA录取群/交流群~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
发帖攒人品~在CD面经资料帮助真的很大!
新鲜出炉的面经!回馈大家~
隐一个TL防尘:
[hide=d66]1/25 Submit - 2/3 Application Complete - 3/24 Interview Invite - 3/30 面试

4/15之前会出结果[/hide]
面试官是在读MSA的小姐姐 Grace Cheng,人很nice,全程有微笑认真记笔记,面试开始前一个小时就收到了面试信息邮件。本来约的九点半,结果九点三十七Grace才加入会议。当时真的吓死,不知道是被鸽了还是前面的面试没结束,总之有点慌。不过还好Grace不久就打进来了,解释了是电脑出问题。面试一开始是介绍了流程,是blind interview,然后寒暄了两句就开始问问题啦:

1. Why Simon?
2. Short-term plan?
3. Back-up plan?
4. Teamwork conflict?
5. College life?
6. Questions for Rochester?

前几个问题都是论坛里有提到过的常规问题。我是海本,最后一个问题有点没有阻击到:tell me about you life at xxx University. 不过因为有想过,而且最近也经常回忆(楼主是gap选手)所以答得蛮顺利。之前准备的walk through resume、gap收获、具体的实习介绍和实习体会都没有用上。多亏CD上有别的同学的面经,很多问题我也概括了更具体的方面(比如问了short term plan我直接具体到了行业和公司)整个面试14分钟,总体还是很顺利的

最后反问题的环节,其中问了秋季学期UR有没有什么因疫情影响的调整,Grace说了学生方面知道有调整,但是具体计划还不清楚。如果有这方面信息的同学麻烦分享一下啦,谢谢谢谢!(我有听说defer到8月底开学,不知道准不准确)还是蛮喜欢罗村这个项目的,在讲why simon的时候异常的顺哈哈哈!真的希望可以给offer呀!!!也希望大家的offer都能顺利收到,好运连连!

作者: Mia爱吃面    时间: 2020-3-30 22:34
看一下!               
作者: USDREAMC    时间: 2020-3-30 23:04
同意!               
作者: 风起云涌txfftx    时间: 2020-3-30 23:52
看一下!               
作者: Angelina1111    时间: 2020-3-31 00:05
看一下
作者: xyophdwa    时间: 2020-3-31 02:27
看一下!
作者: Jwinkle    时间: 2020-3-31 05:15
看一下!               
作者: hyhy20    时间: 2020-4-1 01:20
看一下!               
作者: taurr    时间: 2020-4-1 15:29
同意!               
作者: Samsonlee    时间: 2020-4-1 15:52
xiexie

作者: 噗叽叽    时间: 2020-4-2 14:46
kk
作者: 卡卡伦    时间: 2020-4-3 16:17
看一下!               
作者: TianchengYu    时间: 2020-4-3 21:16
看一下!               
作者: 骞予杀T斩G    时间: 2020-4-4 21:45
同意!               
作者: JakeWu    时间: 2020-4-6 23:02
同意!               
作者: HannahWang97    时间: 2020-4-7 00:44
看一下!               
作者: HannahWang97    时间: 2020-4-7 00:45
请问楼主收到offer了嘛
作者: wangmumu00    时间: 2020-4-7 02:11
看一下!               
作者: tml_5474    时间: 2020-4-7 07:09
HannahWang97 发表于 2020-4-7 00:45
请问楼主收到offer了嘛

还没有呢 通知是4/15发
作者: 不想起昵称    时间: 2020-4-7 09:07
看一下!               
作者: 天涯雇人    时间: 2020-4-7 09:21
同意!               
作者: superangela    时间: 2020-4-8 23:54
看一下!

作者: 能在水上    时间: 2020-4-9 10:56
看一下
作者: imteddynice    时间: 2020-4-9 11:34
看一下!               
作者: cathy60321    时间: 2020-4-10 21:39
看一下!               
作者: 入江耶    时间: 2020-4-11 11:10
同意!               
作者: 派翠克    时间: 2020-4-13 21:05
同意!               
作者: zdhhuyxuan    时间: 2020-4-13 21:42
看一下!               
作者: 誓要上top30    时间: 2020-4-18 10:16
啊啊同 UR MSMA 10%奖!请问能加下楼主微信交流下嘛!想加群hhh!!
作者: tml_5474    时间: 2020-4-19 17:14
誓要上top30 发表于 2020-4-18 10:16
啊啊同 UR MSMA 10%奖!请问能加下楼主微信交流下嘛!想加群hhh!!

私信你啦
作者: lucia_lucky    时间: 2021-11-24 10:42
mark

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3