ChaseDream

标题: 想调查一下ERM的面试录取率 [打印本页]

作者: C_Sherry    时间: 2020-2-11 11:39
标题: 想调查一下ERM的面试录取率
前几天被面试了还没收到结果,有朋友说erm面试基本就是想要,但是有朋友去年面试后被拒了,所以想调查一下面试的通过率,以及面试的效率。

作者: Dwight12    时间: 2020-2-15 22:32
无面拒。美本top60,g326,gpa 3.67。今年bar是不是很高呀
作者: Baletman    时间: 2020-2-16 00:04
Dwight12 发表于 2020-2-15 22:32
无面拒。美本top60,g326,gpa 3.67。今年bar是不是很高呀

一直说水水水,我也直接被无面拒,搞得怀疑人生
作者: C_Sherry    时间: 2020-2-16 00:19

据说今年Bar升了一些,不过感觉你也不低的呀,可能是觉得不fit?感觉挺迷的
作者: C_Sherry    时间: 2020-2-16 16:13
有意为之 发表于 2020-2-16 03:29
我也觉得bar提高了,可能是被人说水太多了,为了招牌提高了bar

不过确实申请人数也涨了好多,估计以后bar可能会越来越高
作者: Alexandrasun733    时间: 2020-2-16 23:32
又没面试又没拒信是啥情况 1-14所有材料就齐了
作者: C_Sherry    时间: 2020-2-17 10:48
Alexandrasun733 发表于 2020-2-16 23:32

可能是还在审核?erm申请人数好像很多,等一等不要急~没有消息就是好消息呀
作者: chrisyzf    时间: 2020-2-19 04:52
请问LZ收到offer了吗?我在你后面几天面试的,现在还没有消息,每天都心急如焚的。

作者: 提子tizi    时间: 2020-2-19 08:10

你是被overqualified吧 感觉很厉害啊
作者: C_Sherry    时间: 2020-2-19 08:45
chrisyzf 发表于 2020-2-19 04:52
请问LZ收到offer了吗?我在你后面几天面试的,现在还没有消息,每天都心急如焚的。
...

还没有,慌死了
作者: C_Sherry    时间: 2020-2-19 08:46
提子tizi 发表于 2020-2-19 08:10
你是被overqualified吧 感觉很厉害啊

应该不是oq,我有看到bar更高的被录,可能哥大认为不fit?今年挺迷的
作者: mashh    时间: 2020-2-19 09:20
刚面完,希望尽快给offer吧,也希望大家能拿到offer
作者: chrisyzf    时间: 2020-2-19 10:27
C_Sherry 发表于 2020-2-19 08:45
还没有,慌死了

我认识的朋友刚刚收到offer,他前一天面试的。
作者: C_Sherry    时间: 2020-2-19 11:53
chrisyzf 发表于 2020-2-19 10:27
我认识的朋友刚刚收到offer,他前一天面试的。

羡慕,感觉我可能要凉了
作者: mc35    时间: 2020-2-19 11:57
Alexandrasun733 发表于 2020-2-16 23:32

我也是
作者: ROSSI46    时间: 2020-2-20 10:03
1月15号全齐了,除了一个summer program的transfer成绩单(official)发邮件问了又说不用给official的,unofficial足够,录取之后再给official就行。然后到现在也没面试通知
作者: Evelyn_111    时间: 2020-2-20 11:16
Alexandrasun733 发表于 2020-02-16 10:32:55

我也是这个时间全部材料齐了,还没有收到面试是处理速度慢吗?还有希望吗
作者: C_Sherry    时间: 2020-2-20 14:26
Evelyn_111 发表于 2020-2-20 11:16
我也是这个时间全部材料齐了,还没有收到面试是处理速度慢吗?还有希望吗 ...

没给拒信就有希望的,最近好像效率挺低的
作者: C_Sherry    时间: 2020-2-20 14:27
ROSSI46 发表于 2020-2-20 10:03
1月15号全齐了,除了一个summer program的transfer成绩单(official)发邮件问了又说不用给official的,uno ...

没事等着吧,没拒就还有希望
作者: 1998JIN    时间: 2020-2-20 23:11
面完等待ing+1
作者: vklsy    时间: 2020-2-21 07:31
有ERM已经录了的小伙伴吗 求个组织 微信livybabyyy-
作者: mashh    时间: 2020-2-23 23:10
哥大无论给不给offer都会给邮件吗?面完等消息的这么多人啊

作者: C_Sherry    时间: 2020-2-24 01:16
mashh 发表于 2020-2-23 23:10
哥大无论给不给offer都会给邮件吗?面完等消息的这么多人啊

给不给都会发邮件的,可能因为投票以后不能改,然后又是大多数都是在等的人比较喜欢搜cd吧hhhh,选在等的里面有几个姐妹拿到offer了,我有知道,而且最近哥大效率变低了
作者: mashh    时间: 2020-2-25 09:35
感觉面后拒的不多,耐心等着吧
作者: C_Sherry    时间: 2020-2-25 12:43
mashh 发表于 2020-2-25 09:35
感觉面后拒的不多,耐心等着吧

已经18天了,开始佛系
作者: chrisyzf    时间: 2020-2-26 07:25
大家别着急,我昨天收到的,13天才收到offer
作者: C_Sherry    时间: 2020-2-26 09:35
chrisyzf 发表于 2020-2-26 07:25
大家别着急,我昨天收到的,13天才收到offer

羡慕,我7号面试的还没出来
作者: 维罗妮卡    时间: 2020-2-27 22:21
我网申除了wes(official)这项外2.8就齐了,还没收到面试。不过其他伙伴说这项大四在读本来就是x。暗戳戳怀疑是我托福太低了,只有100+出头
作者: 小摩托    时间: 2020-3-2 07:43
请问有27 28号和Jay面试的小伙伴吗?

timeline:1/14号submit 但是资料没齐;gre成绩是2/18号才成功提交的;现在有一个official的成绩单还在awaiting;2/25号接到面试email;2/28号面试
作者: 樱之阁    时间: 2020-3-4 01:45
214面,今天录

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3