ChaseDream

标题: Fall 2020 Accounting 面试信息交流 [打印本页]

作者: josiezx    时间: 2020-1-15 15:16
标题: Fall 2020 Accounting 面试信息交流
北美大部分的学校好像都是这两天截止申请,慢慢面试也要开始发了,
欢迎各位交流面试信息~
祝大家好运!

作者: kyablz    时间: 2020-1-16 09:54
楼主要不要拉个微信群~
作者: 嗝,H小姐    时间: 2020-1-16 10:24
同求微信群!
作者: josiezx    时间: 2020-1-16 11:28
kyablz 发表于 2020-1-16 09:54
楼主要不要拉个微信群~

在帖子里更可以让更多的同学看见,以后的同学也可以看呀~
作者: yanghjamy    时间: 2020-1-16 22:48
同求微信群
作者: brandy_dy    时间: 2020-1-17 13:36
同求
作者: Evaaaaa    时间: 2020-1-22 09:16
通过gradcafe以及各种信息来源,现在发了面试的有: Chicago, Duke, Northwestern, UT-Austin, UT-Dallas, Emory, UIUC, Toronto, UCLA, CU-Boulder, Yale, WUSTL, University of Washington, OSU, UMich, GSU, IU, HBS.
gradcafe上面可能会有误报,不完全准确,还请大家补充。
作者: 上海小开    时间: 2020-1-22 14:04
没看到 TORONTO?
作者: zhoucuiye    时间: 2020-1-31 10:46
目前只有一个campus visit的邀请 等有结果了我会报告给楼主哈
作者: yjw9100    时间: 2020-2-16 06:02
2020 Accounting PhD 交流群

作者: yjw9100    时间: 2020-2-16 06:05
?我建立一个群,今年申请Accounting PhD的有进展的可以群里互通一下
作者: qiuniunan    时间: 2020-2-26 14:57
yjw9100 发表于 2020-2-16 06:02
2020 Accounting PhD 交流群

有没有新的群code可以update一下吗?感谢

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3