ChaseDream

标题: 全网最差背景求指点 [打印本页]

作者: 海绵摆摆霜    时间: 2019-5-14 21:03
标题: 全网最差背景求指点
94年,国内二本毕业,理工科,有几家global Pharma的工作经验,但都是做sales,没有任何国外留学经验,雅思裸考7,正在考GMAT, 想问下这种渣渣渣背景申请国外稍微好一些的MBA 是不是几乎不太可能?我看CD网上好多自称渣背景的人都比我强一百倍。。。。。。
作者: JyuPun113    时间: 2019-5-16 10:04
大胆申吧 最多损失几千申请费
作者: hsdushdaid    时间: 2019-5-16 19:05
主要还是看你想去的是哪家的MBA了。但大致看下来也不觉得背景有你说的那么不好。
作者: 海绵摆摆霜    时间: 2019-5-16 20:04
JyuPun113 发表于 2019-5-16 10:04
大胆申吧 最多损失几千申请费

哈哈哈哈我也这么想
作者: 海绵摆摆霜    时间: 2019-5-16 20:05
hsdushdaid 发表于 2019-5-16 19:05
主要还是看你想去的是哪家的MBA了。但大致看下来也不觉得背景有你说的那么不好。 ...

哈哈哈哈,想去kellogg 和INSEAD
作者: hsdushdaid    时间: 2019-5-16 20:18
海绵摆摆霜 发表于 2019-5-16 20:05

放手去申请就是了。不用想太多。
作者: 海绵摆摆霜    时间: 2019-5-16 20:37
hsdushdaid 发表于 2019-5-16 20:18
放手去申请就是了。不用想太多。

好!
作者: Jasper_Zhou    时间: 2019-5-17 00:42
这个背景挺好的了,加油吧
作者: Jp_tsai    时间: 2019-5-17 14:15
海绵摆摆霜 发表于 2019-5-16 20:05

Kellogg和INSEAD。。。。。
作者: aluzeing    时间: 2019-5-18 08:57
作者: 海绵摆摆霜    时间: 2019-5-18 19:57
aluzeing 发表于 2019-5-18 08:57
94年的就就是2016/2017本科毕业的?2-3年工作已经几个公司呆过了?这种职业经历上没有连贯性对申请没什么好 ...

我上学很早哎,15年就毕业出来工作了,工作四年了现在。。。
作者: aluzeing    时间: 2019-5-18 21:26
作者: 海绵摆摆霜    时间: 2019-5-19 01:14
aluzeing 发表于 2019-5-18 21:26
4年了,几个雇主呢,是1-1-2还是?如果没有职业成长的连贯性而一直频繁跳槽,这种都是申请MBA的硬伤
而且 ...

所以我不是说了全网最差背景嘛…那您觉得适合我这种背景的学校有哪些呢?
作者: aluzeing    时间: 2019-5-19 17:10
作者: 海绵摆摆霜    时间: 2019-5-19 19:09
aluzeing 发表于 2019-5-19 17:10
看你工作经验到底有多散了,GMAT又有多少了。只是按照一般我看到的录取情况来说,如果真的是一直一年一跳 ...

嗯,我肯定会同时多选几所把握更大一些的学校,但这两所也算是Dream school,无论多难我还是会试试的,谢谢您的建议!
作者: pansimply    时间: 2019-6-10 11:38
你能把你的背景具体说说吗,这样真的看不出来啥,楼主?
作者: Yuan1993    时间: 2019-8-15 09:53
我跟楼主有点像哎,渣渣本科背景,工作四年,雅思7,还在准备G,也想申请欧洲2020mba,可否加个微信互相帮助一下;)

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3