ChaseDream

标题: 恳求选校 JHU MKT/BU PR/Florida U IB/NYU PR [打印本页]

作者: Rilerie    时间: 2019-3-24 04:54
标题: 恳求选校 JHU MKT/BU PR/Florida U IB/NYU PR
恳求大家帮选择困难症的我投个票  3/28 JHU decision deadline 我快纠结得不行啦!!
先上一些基本申请信息 供大家参考

本人四年英式高中 四年marketing美本 GPA 3.73/4.0
GMAT不到700 所以不需要GMAT申请的都没提交
有过一段德国交换经历 一段寒假游戏公司实习 和一段校园创业的经历

现在收到四个offer
Johns Hopkins University M.S in Marketing
Florida University MS in International Business

NYU MS in Public relation

Boston University MS in Public relation

还在等其他五所学校
USC M.A in Global Communication / M.S in Marketing
Columbia University MS in Strategic Communication

ICL MS in Strategic Marketing
University of Melbourne MS in International Business/MS in Management(Marketing)

LSE MS in Global Management/MS in Management

总之 真的希望大家投个票 我申请的时候特别挑地理位置
可能是四年美本都是在村里度过 希望研究生能进城

还有就是本人下半年生 加上四年英式高中和四年美国大学 年龄普遍比同届生大
希望能一年里解决研究生 赶紧工作
谢谢大家 也祝福大家的申请也是一切顺利

作者: Chelsea-H    时间: 2019-3-24 11:47
可以问问LZ BU申请的timeline吗
作者: Rilerie    时间: 2019-3-24 12:16
Chelsea-H 发表于 2019-3-24 11:47
可以问问LZ BU申请的timeline吗

2.1提交的申请 3.22收offer 没有面试邀请
作者: Kanluan9990    时间: 2019-3-24 21:27
同样奔着纽约的地理位置和金融中心去的。。已入NYU的SPS录取群,和等Offer群,有要来的朋友可以wx我 zhengxiang0605 麻烦说下是nyu的哈
作者: Rilerie    时间: 2019-3-25 00:23
顶一波自己!求大家指条明路!
作者: ier    时间: 2019-3-25 15:41
我也在申JHU和BU诶 我身边两个小伙伴都去JHU了 他的留位费也太贵了吧??
作者: Rilerie    时间: 2019-3-25 23:10
ier 发表于 2019-3-25 15:41
我也在申JHU和BU诶 我身边两个小伙伴都去JHU了 他的留位费也太贵了吧??

是啊 太贵了 所以纠结到爆炸 你确定了吗?
作者: ier    时间: 2019-3-26 18:12
ier 发表于 2019-3-25 15:41
我也在申JHU和BU诶 我身边两个小伙伴都去JHU...

没呢我是最近才申请的orz
作者: Rilerie    时间: 2019-3-27 01:04
ier 发表于 2019-3-26 18:12
没呢我是最近才申请的orz

祝好运!!
作者: Rilerie    时间: 2019-3-27 08:13
明天就deposit due 最后求一波大家的建议!!谢谢大家!!
作者: ier    时间: 2019-3-27 15:28
Rilerie 发表于 2019-3-27 01:04
祝好运!!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3