ChaseDream

标题: JHU cornell LSE 选校纠结帖 [打印本页]

作者: selenathechef    时间: 2019-3-20 02:21
标题: JHU cornell LSE 选校纠结帖
楼主毕业后倾向于留美或留英,所以也考虑毕业后能留下工作的可能性,谢谢大家啦!

作者: Evanxz    时间: 2019-3-20 11:28
楼主,cornell aem是M.S还是MPS? MPS的话貌似不太可能留美(项目不是STEM),不如直接去LSE吧
作者: selenathechef    时间: 2019-3-20 23:05
Evanxz 发表于 2019-3-20 11:28
楼主,cornell aem是M.S还是MPS? MPS的话貌似不太可能留美(项目不是STEM),不如直接去LSE吧 ...

是MS,但是我问过学校了,也不是STEM,所以很纠结
作者: jxcathy716    时间: 2019-3-21 14:43
LSE FPE好厉害!求Timeline~~
作者: selenathechef    时间: 2019-3-24 05:20
jxcathy716 发表于 2019-3-21 14:43
LSE FPE好厉害!求Timeline~~

大概是1.7左右提交的申请,3.14拿到的provisional offer,正式的offer还没下
作者: GTUPUPUP    时间: 2019-3-25 23:24
鬼鬼,这还用选吗hh。1. cornell 在农村ithaca是致命问题(我一个cornell aem的师姐因此对我进行疯狂劝退)2. 录取的bar LSE MSF也高出很多 3. 单纯去官网上看placements, LSE MSF强不止一点。
作者: selenathechef    时间: 2019-3-26 02:58
GTUPUPUP 发表于 2019-3-25 23:24
鬼鬼,这还用选吗hh。1. cornell 在农村ithaca是致命问题(我一个cornell aem的师姐因此对我进行疯狂劝退) ...

哈哈,请问你也录了LSE MSF吗?可以认识一下吗?
作者: GTUPUPUP    时间: 2019-3-26 23:27
selenathechef 发表于 2019-3-26 02:58
哈哈,请问你也录了LSE MSF吗?可以认识一下吗?

好啊,加你好友了

作者: 卢卡斯247    时间: 2019-3-28 11:20
GTUPUPUP 发表于 2019-3-26 23:27
好啊,加你好友了

你录的是fe吗? 求三围
作者: Lucas-Heathen    时间: 2019-3-28 16:50
cornell和LSE选一个吧~
作者: JefferyWong    时间: 2019-4-18 00:09
这还用选吗Cornell录的是ms还是mps呀,这两个申博和就业的placement都不太好的

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3