ChaseDream

标题: 求择校 [打印本页]

作者: Elaine0604    时间: 2019-3-14 21:30
标题: 求择校

作者: HoganTong    时间: 2019-3-18 16:31
WSO上有个类似的帖子,底下有个回复说: anyone who choose JHU MSF can't be really serious about pursuing a career in finance.基本上一眼望去,WSO上任何比较JHU MSF和别的项目的帖子,JHU都完败。
作者: MirenOhara    时间: 2019-3-18 17:39
HoganTong 发表于 2019-3-18 16:31
WSO上有个类似的帖子,底下有个回复说: anyone who choose JHU MSF can't be really serious about pursuin ...

WSO上一群高中小屁孩胡说八道的太多了没什么credibility
作者: HoganTong    时间: 2019-3-18 17:41
MirenOhara 发表于 2019-3-18 17:39
WSO上一群高中小屁孩胡说八道的太多了没什么credibility

JHU的商学院确实在本地挺不受待见的
作者: cheesechan    时间: 2019-3-18 23:16
作者: MirenOhara    时间: 2019-3-19 01:36
HoganTong 发表于 2019-3-18 17:41
JHU的商学院确实在本地挺不受待见的

我没说JHU好啊,我只是客观评论WSO的质量。。。
作者: MirenOhara    时间: 2019-3-19 01:37
cheesechan 发表于 2019-3-18 23:16
我全句引述一下:
Forgive my words, but I think anyone interested in the JHU MSF program can't be rea ...

我不知道写这个的是不是在那里的中国人,如果不是的话这个post还有很重的racist之嫌,但里面明显夹杂着浓重的personal bias。

准确性不做评论,但是这一整段都很presumptuous。Anyone who says stuff like this makes it hard for me to take them seriously。

JHU本身质量怎么样我不想做评论,因为说实话这个学校没有在我考虑范围内过。但是我建议不要take WSO too seriously,跟别人聊天的时候也最好别quote里面的东西。我们都把它当笑话看,不谙世事还在里面装逼的高中生和本科生太多了。

作者: HoganTong    时间: 2019-3-19 08:31
MirenOhara 发表于 2019-3-19 01:37
我不知道写这个的是不是在那里的中国人,如果不是的话这个post还有很重的racist之嫌,但里面明显夹杂着浓 ...

呃,左过头了啊兄弟
作者: MirenOhara    时间: 2019-3-19 16:56
HoganTong 发表于 2019-3-19 08:31
呃,左过头了啊兄弟

You completely missed my point...
作者: gre330330    时间: 2019-3-20 18:41
cheesechan 发表于 2019-3-18 23:16
我全句引述一下:
Forgive my words, but I think anyone interested in the JHU MSF program can't be rea ...

可能国内的公司也把jhu拉黑了?
作者: cheesechan    时间: 2019-3-20 18:50
作者: gre330330    时间: 2019-3-20 18:57
cheesechan 发表于 2019-3-20 18:50
看版上的feedback似乎沒這嚴重.

不要真信了綜排, 別真把他當US top 10的學校去期待,

大佬可以请问你jhu msf和bu新开的msba应该怎么选吗
作者: cheesechan    时间: 2019-3-20 19:06

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3