ChaseDream

标题: CUHK MiM今天刚面完有问题想问! [打印本页]

作者: CassieJ    时间: 2019-3-14 13:56
标题: CUHK MiM今天刚面完有问题想问!
想请问一下大家
面试全程John都在cue我让我去再考一次gmat【原本提交gmat比较低
大概提了3-4次?面试结束的时候还叮嘱我要去考,然后更新了分数第一时间告知他们
这是一种wl吗 意思是不考gmat就不考虑?
我实在不想再考一次gmat了觉得头很痛。。
----------------------------------------------------------

我更新一下面经吧,攒一下rp希望能尽快考出高g备胎转正(虽然我觉得很难
3.14面试 因为网络原因稍微调试了一下 面试官是john和sabrina 都很亲切
问题其实跟CD上大部分小伙伴share的差不多
1.why mim(这个问题感觉是必问的大家好好准备
2.在加拿大一年有什么收获吗
3.gap year在做什么
4.为什么不选择北美和欧洲选择香港
5.gmat成绩比较低有没有意愿接着考
然后就是自由提问
整个面试17分钟左右

昨天收到了邮件说是结果会在3.29之前出来
被cue了那么多次gmat我估计是wl的命运了。。祝大家好运呀^^

作者: CassieJ    时间: 2019-3-14 14:16

作者: Jsimen    时间: 2019-3-14 18:11
楼主Gmat考了几分呀?我g也很低....
作者: Fanny123445    时间: 2019-3-14 22:19
求lz timeline及BG呀 谢谢~
作者: 椰奶小海龟    时间: 2019-3-15 17:41
同求lz timeline及BG呀 !!
作者: 立一拆二    时间: 2019-3-15 17:48
是吧,我去年面UST他们也一直让我刷GMAT,后来给了wl,然后就没下文了。。。
作者: CassieJ    时间: 2019-3-16 15:09
CassieJ 发表于 2019-3-14 14:16

。。。
作者: CassieJ    时间: 2019-3-16 15:11
Jsimen 发表于 2019-3-14 18:11
楼主Gmat考了几分呀?我g也很低....

660 真的很低分 凄凉。。
作者: CassieJ    时间: 2019-3-16 15:14
Fanny123445 发表于 2019-3-14 22:19
求lz timeline及BG呀 谢谢~

timeline我感觉我的没什么参考意义 因为我有海外的学校寄成绩一直没寄到 11月中下旬投的 2月中下旬他们才收到成绩单
BG 上财低gpa csc交换一年3.7 雅思7.5 gmat凄凉660 三实习银行咨询VC
作者: CassieJ    时间: 2019-3-16 15:15
椰奶小海龟 发表于 2019-3-15 17:41
同求lz timeline及BG呀 !!

看上条哈TAT我感觉我应该wl了 说是3.29这一批面试会出结果
作者: CassieJ    时间: 2019-3-16 15:15
立一拆二 发表于 2019-3-15 17:48
是吧,我去年面UST他们也一直让我刷GMAT,后来给了wl,然后就没下文了。。。 ...

这太悲伤了。。只能努力刷g了 希望能备胎转正
作者: 牛腩不能炒着吃    时间: 2019-3-17 16:35
LZ看这里!我3.13面试,其他问题全结束了最后才同被问到了GMAT问题!也是让我重考还说要尽快……但是这样意思是,马上就考吗? 我现在在实习+论文初稿,倒是愿意考,但根本找不出时间复习啊
作者: CassieJ    时间: 2019-3-17 17:16
牛腩不能炒着吃 发表于 2019-3-17 16:35
LZ看这里!我3.13面试,其他问题全结束了最后才同被问到了GMAT问题!也是让我重考还说要尽快……但是这样意 ...

应该是尽快的意思吧 我收到邮件说是3.29之前会出结果的
我就不明白那么快出结果为啥让我考g。。根本来不及TAT
作者: Hederlily    时间: 2019-3-17 19:54
CassieJ 发表于 2019-3-17 17:16
应该是尽快的意思吧 我收到邮件说是3.29之前会出结果的
我就不明白那么快出结果为啥让我考g。。根本来不 ...

lz我给你点我的经验吧......应该会给你发offer的(只要你面试的时候motivation够强),但是offer里会con 你GMAT,达不到要求就无法正式录取
作者: alace113    时间: 2019-3-21 11:04
我今天被面试 也是gmat成绩太低 让我继续考 凉凉
作者: ssssste    时间: 2019-4-18 16:20
请问楼主现在拿到offer了吗
作者: 牛腩不能炒着吃    时间: 2019-6-24 11:58
Hederlily 发表于 2019-3-17 19:54
lz我给你点我的经验吧......应该会给你发offer的(只要你面试的时候motivation够强),但是offer里会con  ...

给我wl到了现在……今年全军覆没了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3