ChaseDream

标题: 关于emlyon ETD项目 [打印本页]

作者: mtreeeeay    时间: 2019-3-9 05:58
标题: 关于emlyon ETD项目
Lz背景非常非常一般 本科法语双非 在法国已经呆了两年了 参加过一些乱七八糟的法语活动 和志愿者 并无实习 渣gmat680 想请问一下大家上过或者准备申请emlyon 的那个triple degree 项目怎么样啊 ?水不水? 认可度高么?Sai 的话只能第四轮觉得更没什么机会了 都怪lz心太大决定的太晚 哎 ~

因为感觉里昂学费也是蛮贵的不太值或者没什么希望的话lz就直接放弃了。。(捂脸

谢谢大家!!!
作者: 刮刮乐i    时间: 2019-3-11 13:08
不要申请费啊可以试试,录上了再决定去不去呀
作者: doggydoggydoggy    时间: 2019-3-12 17:13
lz聊一下吧~
作者: fordreammmm    时间: 2020-1-26 16:45
请问lz最后去etd了吗?能分享一下这个项目的看法吗
作者: wink777    时间: 2020-2-15 17:06
fordreammmm 发表于 2020-01-26 16:45:00
请问lz最后去etd了吗?能分享一下这个项目的看法吗

+1+1 同在申请啊啊啊

作者: cws930628    时间: 2020-2-19 09:13
wink777 发表于 2020-2-15 17:06
+1+1 同在申请啊啊啊

昨天刚收到etd的录取通知书
作者: wink777    时间: 2020-2-20 18:00
cws930628 发表于 2020-02-19 09:13:23

你好,请问麻烦能不能加你微信问一下这个项目?我也是申请这个项目的同学
作者: Hanna7h    时间: 2020-2-21 12:42
680可以再冲更好一些的吧… 可以试试essec
作者: Hanna7h    时间: 2020-4-24 22:06
可以申请的,而且也不要申请费,试试嘛。我现在就等开学去读这个项目啦
作者: ProZac依赖患者    时间: 2020-4-26 22:56
Hanna7h 发表于 2020-4-24 22:06
可以申请的,而且也不要申请费,试试嘛。我现在就等开学去读这个项目啦

您好,我想申请21年的,跟楼主一样也是双非法语本科的有点虚,现在在了解他们的录取标准……请问方便透露一下您大概是什么院校背景吗?你的gmat大概考了多少分呀?
作者: Lyc2022    时间: 2021-8-7 20:03
cws930628 发表于 2020-02-19 09:13:23

你好,想问一下etd中国学生平均GMAT大概多少呀,还有这个项目到底如何呀
作者: Lyc2022    时间: 2021-10-5 15:44

你好,想问一下lz就读etd了吗,可以私聊一下相关信息吗

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3