ChaseDream

标题: (更新2.21录取)rochester面试过去11天了没动静,是不是凉凉了 [打印本页]

作者: wwpyt    时间: 2019-2-16 01:29
标题: (更新2.21录取)rochester面试过去11天了没动静,是不是凉凉了

2.4面试的,今天2.16了,rochester面试过去11天了没动静,是不是凉凉了。或者拒了的话会给发拒信吗?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

更新,2.21已录取。采纳了楼里好心人的建议前天给小米发了邮件问,今天就收到ad了。顺便想问下Rochester有没有奖学金是不是要等纸质版成绩单寄到了才知道?刚收到录取通知,还有啥需要我做的吗?因为我看其他学校ad都会写交留位费的deadline,但是我在Rochester的邮件里没看到诶....

感谢所有在楼里鼓励过我、给过建议的好心朋友,祝你们offer多多!

作者: BryanJK    时间: 2019-2-16 01:47
顶楼主!               
作者: Yilisa11    时间: 2019-2-16 01:49
楼主可以发个邮件问问?我面试的时候面试官说一周没出结果的话建议发个邮件问一下
作者: lexi1997    时间: 2019-2-16 04:51
不用急 我1.18面的 2.6才出结果
作者: Z3580    时间: 2019-2-16 09:21
会攒一批然后一起发ad 别急
作者: wwpyt    时间: 2019-2-18 17:28
Yilisa11 发表于 2019-2-16 01:49
楼主可以发个邮件问问?我面试的时候面试官说一周没出结果的话建议发个邮件问一下 ...

不敢问 怕问了秒拒(会吗) 谢谢你呀
作者: wwpyt    时间: 2019-2-18 17:29
lexi1997 发表于 2019-2-16 04:51
不用急 我1.18面的 2.6才出结果

嗯嗯好的 我再等等 谢谢你呀
作者: wwpyt    时间: 2019-2-18 17:31
Z3580 发表于 2019-2-16 09:21
会攒一批然后一起发ad 别急

谢谢同学~
作者: Liulingxuan    时间: 2019-2-18 22:34
想问下,现在还没收到面试的是不是凉凉了呀。。。。。
作者: Yilisa11    时间: 2019-2-19 15:09
wwpyt 发表于 2019-2-18 17:28
不敢问 怕问了秒拒(会吗) 谢谢你呀

不会哒~他们特意说 appreciate follow-ups 最多也就是不回邮件==感觉只要不要发的太频繁就没事
作者: wwpyt    时间: 2019-2-19 15:57
Liulingxuan 发表于 2019-2-18 22:34
想问下,现在还没收到面试的是不是凉凉了呀。。。。。

你是r2的吗 我感觉他们在根据提交时间慢慢发
作者: wwpyt    时间: 2019-2-19 16:17
Yilisa11 发表于 2019-2-19 15:09
不会哒~他们特意说 appreciate follow-ups 最多也就是不回邮件==感觉只要不要发的太频繁就没事 ...

好的呀 谢谢你
作者: Liulingxuan    时间: 2019-2-20 18:47
wwpyt 发表于 2019-2-19 15:57
你是r2的吗 我感觉他们在根据提交时间慢慢发

我是呀,但是我看有一个在我后面提交的也收到了。。哭哭
作者: LinLucia    时间: 2019-2-20 20:45
我2.7面试的,也还没收到,有点点慌
作者: 嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-2-21 02:21
放心吧,我2/1面的今天才收到offer

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3