ChaseDream

标题: 11.10放狗求分析ESR+曼哈顿CAT模考使用体验 [打印本页]

作者: 不要等待验证    时间: 2018-11-10 20:47
标题: 11.10放狗求分析ESR+曼哈顿CAT模考使用体验

作者: billyisfragile!    时间: 2018-11-10 21:12
应该是whence = from where
作者: 不要等待验证    时间: 2018-11-10 21:23
发表于 11分钟前
应该是whence = from where

是的没错 就是它!
作者: newyork201999    时间: 2018-11-10 21:26
汉 这个单词真不认识
作者: 不要等待验证    时间: 2018-11-11 01:38
汉 这个单词真不认识

我也…头一次见……
作者: coconutt    时间: 2018-11-11 10:32
不要等待验证 发表于 2018-11-11 01:38
我也…头一次见……

我在看汉密尔顿的时候 学第一首RAP里面出现了这个词 我就认识了!巧合啊哈哈
作者: Vv0328    时间: 2018-11-12 11:45
其实楼主RC的话可以试试小安和长难句的练习,细节题我一般是读文章看到关键词的时候会多读几遍并且在脑海里highlight一下,阅读只要读懂了长难句做题就很好上手,还有就是对于我这种考试容易紧张的人来说,阅读寂静真的超级超级重要,考试进入第三部分如果是高分库的话那个阅读题真的又臭又长读得人崩溃,所以考试时间尽量选择在库中,这个时候寂静多而且题的难度总体来说不会特别大;SC我一战60%正确率,从二战起一直保持了90的正确率,我觉得这个部分需要看曼哈顿的书理解语法+ron的视频体会句意+大量练习(GWD+PREP+OG)总结细小的语法点,千万千万不要做任何非官方题,一定要珍惜现有的prep题啊,刷一道少一道;每次考试前看一遍SC的ron tips感觉心里会更有底一些。还有就是关于曼哈顿CAT,说实话觉得它的verbal题确实出的很有水平,但是我觉得它却并不是一个很好的GMAT复习材料,怎么说呢……感觉它好像没有对症下药,尤其是CR部分,我刷到第三套就果断放弃,重新做回prep了。数学部分真的很玄学,我好像一战没怎么复习考了51,后来认真复习了只有50……但是就几次的实战经验,我觉得有时间可以把feifei的数学1-7part刷几遍,里面很多的题在考场上会遇到变体甚至原题,考前一周刷寂静,考场上遇到寂静要格外注意是不是变体!!!(我怀疑我这次就是栽在了变体上……)总之,祝下次一切顺利~
作者: artemis_ys    时间: 2018-11-12 13:17
Vv0328 发表于 2018-11-12 11:45
其实楼主RC的话可以试试小安和长难句的练习,细节题我一般是读文章看到关键词的时候会多读几遍并且在脑海里 ...

想请教下,SC部分啊,为何迟迟没有提高,ron的视频是不是要好好看啊,只看了笔记截屏那种。。。。。。这次语法拉分,哭死。还想问下逻辑怎么提高呢
作者: artemis_ys    时间: 2018-11-12 13:17
其实楼主RC的话可以试试小安和长难句的练习,细节题我一般是读文章看到关键词的时候会多读几遍并且在脑海里 ...

同意!               
作者: dreamintepreter    时间: 2018-11-12 14:01
曼哈顿的模考,后面几套的题目有些偏的,建议楼主以OG和PREP为主。最近找了老师辅导,才发现很多题(如GWD)不仅答案错,解释更离谱,所以会出现题做多了分数反而下降的情况,祝楼主下次顺利
作者: aftermathdre    时间: 2018-11-12 14:55
coconutt 发表于 2018-11-11 10:32
我在看汉密尔顿的时候 学第一首RAP里面出现了这个词 我就认识了!巧合啊哈哈 ...

get your education don't forget from whence you came
作者: Vv0328    时间: 2018-11-12 15:16
artemis_ys 发表于 2018-11-12 13:17
想请教下,SC部分啊,为何迟迟没有提高,ron的视频是不是要好好看啊,只看了笔记截屏那种。 ...

Ron视频的话我就是简单粗暴看别人整理的截图,如果遇到看不懂的地方打开对应视频,直接拖到对应的地方听ron的讲解;SC不光要看Ron的讲解,自己一定一定一定要做语法点的笔记,用自己能看懂的话把语法点总结下来,每天开始做题之前先看一遍整理的笔记,保证不犯同样的错误;还有一定要多练习保持手感,我基本上是PREP刷了2遍,OG刷了4遍,GWD模考刷了一遍,单项练习的时候刷了一遍,每天把之前的错题拿出来重新做一遍,实战能保持90的正确率这样,尽管如此最后实战因为一周没有做SC手生了还是花了很多时间比较选项o(╥﹏╥)o所以平时功夫一定要下到位,才能在考场有压力的环境下保持正确率~

CR部分的话我上次V35就主要错在了逻辑上(8道题逻辑错了6道实在是太惨了……)所以这次考试主攻了CR,在五天时间里把12年到19年的OG题目按照几种类型重新做了一遍,把题干信息相同的变体也放到一起对比,思考同一个题干假设题应该怎么答,削弱题怎么答,加强题怎么答等等,注意一些细节比如假设题要分清楚选项哪些是必要条件,哪些是充分条件,推断题哪些是main conclusion哪些是must be true;最后就是不要记答案,强迫自己80秒内读懂题干,在脑子里画出逻辑链并且读懂选项,可能就是这次几百道题的轰炸之下我量变达到了质变吧~
作者: 不要等待验证    时间: 2018-11-12 18:55

真的很感谢你的回复!!还是得回归OG prep 单词长难句。JJ也要认真对待不能看一遍了事。继续努力! 祝大神申请顺利!
作者: 不要等待验证    时间: 2018-11-12 18:57
dreamintepreter 发表于 2018-11-12 14:01
曼哈顿的模考,后面几套的题目有些偏的,建议楼主以OG和PREP为主。最近找了老师辅导,才发现很多题(如GWD ...

谢谢!我也发现 其实很多考了一两次就高分的人都是吃透了OG和prep。做题真的在精不在多!
作者: coconutt    时间: 2018-11-12 19:34
aftermathdre 发表于 2018-11-12 14:55
get your education don't forget from whence you came

同好!!!!
作者: coconutt    时间: 2018-11-12 19:39
aftermathdre 发表于 2018-11-12 14:55

and the world is gonna know your name whats your name man!
作者: Wendy_W    时间: 2019-6-3 13:50
感谢分享!               
作者: 夏肖    时间: 2019-9-29 11:11
作者: 浪逐曲奇    时间: 2019-9-29 17:39
dreamintepreter 发表于 2018-11-12 14:01
曼哈顿的模考,后面几套的题目有些偏的,建议楼主以OG和PREP为主。最近找了老师辅导,才发现很多题(如GWD ...

Mark一下!               
作者: 打东来的喇嘛    时间: 2019-11-17 18:23
看看

作者: Lycheeblessme    时间: 2019-11-18 18:36
Mark一下!
作者: LemonadeCD    时间: 2019-11-19 10:57
看一下!               
作者: adalll    时间: 2020-9-3 17:38
顶楼主!               
作者: 123~    时间: 2020-9-22 16:22
感谢分享!               
作者: Qiqiqiqi_Song    时间: 2020-9-22 19:16
0.0

作者: 可可可欣    时间: 2021-5-4 22:03
本帖为密码帖
作者: klytie    时间: 2021-5-5 09:56
看一下!               
作者: xyy12138    时间: 2021-5-30 18:21
看一下!               
作者: Slllllllll    时间: 2021-6-5 14:19
看一下
作者: Slllllllll    时间: 2021-6-5 14:19
本帖为密码帖
作者: 边缘日记    时间: 2021-6-11 13:11
密码贴是啥
作者: Blanche会努力    时间: 2021-7-14 12:18
不要等待验证 发表于 2018-11-11 01:38
我也…头一次见……

同意!               
作者: 饼三一    时间: 2021-7-15 14:23
感谢分享!               
作者: Eyx-    时间: 2021-7-20 11:15
本帖为密码帖

作者: 九九咪宝    时间: 2021-7-21 19:16
密码
作者: 九九咪宝    时间: 2021-7-21 19:17
本帖为密码贴
作者: ccccccc77    时间: 2021-11-2 10:56
感谢分享!               
作者: Ggggamber    时间: 2021-11-3 23:10
密码是啥呀
作者: 顶沓能    时间: 2021-11-5 11:41
本帖为密码帖
作者: overdose    时间: 2021-11-7 17:40
ddd
作者: cchenyi111    时间: 2021-11-8 16:38
Mark一下!               
作者: Tinggnit    时间: 2021-11-9 17:30
看一下!               
作者: 嘿嘿嘿sk    时间: 2021-12-15 11:08
看一下!               
作者: Caliber49    时间: 2022-1-25 13:12
看一下!               
作者: 1Olivia7    时间: 2022-5-3 13:00
.
作者: hahaowieu    时间: 2022-6-4 22:39

本帖为密码帖
作者: 双木成林    时间: 2022-7-12 20:10
本帖为密码贴
作者: 衬衫lzy    时间: 2022-8-22 09:34
Mark一下!               
作者: RedViburnum    时间: 2022-8-23 20:02
Mark一下!               
作者: 全是琪    时间: 2022-8-25 16:32
Mark一下!               
作者: 全是琪    时间: 2022-8-31 09:20
本帖为密码帖
作者: Yoga54    时间: 2022-9-5 01:58
看一下

作者: 格纸纸    时间: 2022-10-11 14:08
看一下!               
作者: sesan    时间: 2022-10-26 14:14
感谢分享!               
作者: sheaaaaaa    时间: 2022-11-3 20:12

作者: maggieoobb    时间: 2022-11-7 13:26
Mark一下!               
作者: tammyyzr    时间: 2022-11-9 12:19
看一下!               
作者: Congmy    时间: 2022-11-11 14:19
看一下!
作者: Yoga54    时间: 2022-11-11 16:34
看一下!               
作者: Yoga54    时间: 2022-11-11 16:35
本帖为密码帖

作者: lau9999    时间: 2022-11-11 22:19
看一下!               
作者: lilrobbe    时间: 2023-8-28 11:54
感谢分享!               
作者: 派琪    时间: 2023-11-2 18:04
本帖为密码帖
作者: wwwann    时间: 2023-11-5 06:42
看一下!               
作者: 一懒众衫小    时间: 2023-11-8 22:14
看一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3