ChaseDream

标题: 。。。 [打印本页]

作者: new70    时间: 2018-7-19 16:06
标题: 。。。

。。
作者: 中大之光    时间: 2018-7-19 16:24
這個實在不好判斷,個人經驗,申請這個事情各個分數硬件達標後,完全看推薦人的人脈和支持力度,因為申請的人尤其是中國學生分數普遍都很高。
作者: juanhu96    时间: 2018-7-20 02:24
可以多讲一讲关于research方面的东西吗
作者: new70    时间: 2018-7-20 18:21
juanhu96 发表于 2018-7-20 02:24
可以多讲一讲关于research方面的东西吗

嗯。Research 的话,一个是给商学院marketing教授做他论文的代码实现,另一个是机器学习相关的。但是两段经历都不会有paper发表。谢谢!
作者: new70    时间: 2018-7-20 18:23
中大之光 发表于 2018-7-19 16:24
這個實在不好判斷,個人經驗,申請這個事情各個分數硬件達標後,完全看推薦人的人脈和支持力度,因為申請的 ...

多谢回复!我现在就在纠结自己的分数硬件和经历有没有达标
作者: new70    时间: 2018-8-2 20:07

作者: 鼓励鼓励    时间: 2018-8-2 21:14
作者: new70    时间: 2018-8-2 21:23
鼓励鼓励 发表于 2018-8-2 21:14
教授如果不是主流大牛,用处不大,escp的老师研究基本不入流,刷gmat是王道,

谢谢回复,但是我不是ESCP的,哈哈。而且感觉ESCP也有很牛的教授的。
作者: 鼓励鼓励    时间: 2018-8-3 19:59
作者: antoine.1993    时间: 2018-8-4 19:49
不知道楼主是否方便告知一下 未来一年全职的RA 是在哪里呢?就在法国嘛?
因为我也是法国学校的,想找RA机会。
谢谢了。
作者: new70    时间: 2018-8-6 00:57
antoine.1993 发表于 2018-8-4 19:49
不知道楼主是否方便告知一下 未来一年全职的RA 是在哪里呢?就在法国嘛?
因为我也是法国学校的,想找RA机会 ...

RA在新加坡,我在法国没有找到合适的职位,而且这边的老师感觉不太接受这种短期的RA申请,更喜欢直接招Ph.D。
作者: zjq407    时间: 2018-8-6 06:11
为啥不申请IS? Much better fit with IS
作者: antoine.1993    时间: 2018-8-6 16:37
new70 发表于 2018-8-6 00:57
RA在新加坡,我在法国没有找到合适的职位,而且这边的老师感觉不太接受这种短期的RA申请,更喜欢直接招Ph ...

谢谢楼主!
作者: new70    时间: 2018-8-6 17:31
zjq407 发表于 2018-8-6 06:11
为啥不申请IS? Much better fit with IS

谢谢回复。我个人感觉IS和商科的联系不是很紧密,而是更偏向于CS? 我还是想做和商业社会更相关的课题。不知道我的理解是不是正确?
作者: zjq407    时间: 2018-8-7 01:56
new70 发表于 2018-8-6 17:31
谢谢回复。我个人感觉IS和商科的联系不是很紧密,而是更偏向于CS? 我还是想做和商业社会更相关的课题。不 ...

Not exactly...你去读一下Information System Research和MIS Quarterly感受一下。IS的研究我觉得是商学院目前跟商业实践联系最紧密的了,都是紧跟潮流和热点。
作者: JJJooe    时间: 2018-8-7 11:49
new70 发表于 2018-8-6 17:31
谢谢回复。我个人感觉IS和商科的联系不是很紧密,而是更偏向于CS? 我还是想做和商业社会更相关的课题。不 ...

IS和商科的联系 很 紧密
作者: new70    时间: 2018-8-8 00:23
zjq407 发表于 2018-8-7 01:56
Not exactly...你去读一下Information System Research和MIS Quarterly感受一下。IS的研究我觉得是商学院 ...

谢谢回复。我再去了解一下,可能之前读的论文有点片面。多谢你的建议!
作者: new70    时间: 2018-8-8 00:24
JJJooe 发表于 2018-8-7 11:49
IS和商科的联系 很 紧密

恩,我再去了解下。多谢回复!
作者: new70    时间: 2019-2-23 11:35
已更新
作者: dinoshen    时间: 2019-2-23 12:08
引用:juanhu96 发表于 2018-7-20 02:24
可以多讲一讲关于research方...

看一下

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3