ChaseDream

标题: 加拿大卡尔顿MBA 和 Mcmaster的金融硕士 求了解的同学帮忙提些选校建议 [打印本页]

作者: 谨瑾槿锦    时间: 2018-3-5 15:51
标题: 加拿大卡尔顿MBA 和 Mcmaster的金融硕士 求了解的同学帮忙提些选校建议
我打算毕业后留在加拿大工作几年 有拿永居的打算 还没想好去哪一所学校 麦马给了1000加的奖 两个学校都是16个月的 都带有4个月的internship

作者: 谨瑾槿锦    时间: 2018-3-5 19:04
有人么
作者: 谨瑾槿锦    时间: 2018-3-5 21:56
快来人呐
作者: 谨瑾槿锦    时间: 2018-3-6 10:30
麦马的那个金融班好像中国人特别多 不知道能不能提供一个好一点的语言环境
作者: levent88    时间: 2018-4-29 03:53
卡尔顿在读mba,这个项目提供的实习资源没有很好,50个学生30个中国人,然后有很多印度人。
作者: wlihong    时间: 2018-7-25 10:00
我麦大竟然被拿来跟卡尔顿做对比。。。。。
作者: JonasWang    时间: 2018-9-19 07:19
能问下背景吗。。。 我加本今年申卖马
然后肯定卖马啊。。。不是我瞧不起卡尔顿。。。反正在加拿大排不上名。。。
作者: 帅气小明明    时间: 2019-2-11 09:32
levent88 发表于 2018-4-29 03:53
卡尔顿在读mba,这个项目提供的实习资源没有很好,50个学生30个中国人,然后有很多印度人。 ...

Mark一下!               
作者: Aprilxi    时间: 2019-3-9 19:49
今年也是收到了这两个offer,请问你最后选择哪个啦~
作者: 老子是甜甜    时间: 2019-4-3 22:31
JonasWang 发表于 2018-9-19 07:19
能问下背景吗。。。 我加本今年申卖马
然后肯定卖马啊。。。不是我瞧不起卡尔顿。。。反正在加拿大排不上名 ...

请问劳里埃和卡尔顿比怎么样呀?
作者: 徐熙娣ww    时间: 2022-4-14 10:21
levent88 发表于 2018-4-29 03:53
卡尔顿在读mba,这个项目提供的实习资源没有很好,50个学生30个中国人,然后有很多印度人。 ...

学长能求个联系方式吗·~~想了解一些情况,2022fall的 正在择校 ~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3