ChaseDream

标题: [打印本页]

作者: yuanfazheng    时间: 2017-12-4 22:21
标题:

作者: 有家喂    时间: 2017-12-6 11:45
感谢分享!               
作者: qwert6    时间: 2017-12-8 20:57
想问一下楼主,每个题目都是30s的思考1分钟的回答时间吗
作者: yuanfazheng    时间: 2017-12-8 22:57
qwert6 发表于 2017-12-8 20:57
想问一下楼主,每个题目都是30s的思考1分钟的回答时间吗

是的,和practice一样的,可以多练练。但是作文 思考+答题 只有五分钟。
作者: qwert6    时间: 2017-12-8 23:01
yuanfazheng 发表于 2017-12-8 22:57
是的,和practice一样的,可以多练练。但是作文 思考+答题 只有五分钟。

对啊,感觉作文要暴毙了,楼主写了多少呀?
作者: LJY666    时间: 2017-12-9 10:31
谢谢啊!同申这个专业!
作者: 说话慢的小鱼    时间: 2017-12-11 17:56
LZ我也在申请这个专业,目前没有任何消息,可以求一下BG吗
作者: zzz...    时间: 2017-12-12 12:19
说话慢的小鱼 发表于 2017-12-11 17:56
LZ我也在申请这个专业,目前没有任何消息,可以求一下BG吗

想问下写作是什么题目啊?
作者: liz123    时间: 2017-12-12 16:34
Mark一下!
作者: Bella_CCC    时间: 2018-1-10 01:03
楼主我也想申请这个项目,想问一下现在申请是不是太晚了~~我之前一直在准备GMAT,想申请法国高商的MIM,但是考了4次都没上700分,现在只能转战不要GMAT的学校。我听中介说英国学校1月申就太晚了,坑位都基本填满了。所以现在很犹豫是再考一次GMAT还是赶紧抓紧时间申IC~~请问楼主了解情况吗~【背景:985,211,GPA85,一份咨询实习,一份创业公司实习,一份创业经历,政治学专业。之前一直准备GMAT,所以语言成绩还没有考出来(但是听说可以之后再补交?)】
作者: yuanfazheng    时间: 2018-1-12 07:18
Bella_CCC 发表于 2018-1-10 01:03
楼主我也想申请这个项目,想问一下现在申请是不是太晚了~~我之前一直在准备GMAT,想申请法国高商的MIM,但 ...

完全来得及啊,不要听中介乱讲。个别学校个别专业(像Bristol这种)会有些申不了,但ic ucl 都来得及~
作者: Lucky梦寻    时间: 2018-1-12 19:13
楼主求bg
作者: Bella_CCC    时间: 2018-1-18 20:43
yuanfazheng 发表于 2018-1-12 07:18
完全来得及啊,不要听中介乱讲。个别学校个别专业(像Bristol这种)会有些申不了,但ic ucl 都来得及~ ...

嗯嗯 我还是想碰运气要申一下,谢谢楼主~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3