ChaseDream

标题: 一站700 V39 自己总结的曼哈顿语法知识梳理+idiom list:回馈论坛,祝我和大家都心想事成! [打印本页]

作者: 野狼凶悍    时间: 2017-9-6 23:51
标题: 一站700 V39 自己总结的曼哈顿语法知识梳理+idiom list:回馈论坛,祝我和大家都心想事成!
一站700 v39 q47。二战在即,分享一些一站中自己用过的资料,是来自于曼哈顿语法的英文摘要,有自己补充和提炼的地方。
可能有些地方有缺漏和错误,希望大家批评着看待。
我觉得收益最多的是整理的过程。
所整理的只是一个框架,大家可以继续自己补充消化。

请大家多多指教啦!

祝我和大家都心想事成啦啦啦!祝大家与GMAT痛痛快快相爱一场!

作者: 杀伐四方    时间: 2017-9-7 13:07
顶楼主!               
作者: 萌萌哒的丸子酱    时间: 2017-9-10 13:11
顶楼主!               
作者: 8.750    时间: 2017-11-1 22:03
感谢分享!               
作者: 丢丢Elsa    时间: 2017-12-6 20:10
感谢分享!               
作者: 神粥八宝    时间: 2018-1-6 19:49
顶楼主!               
作者: 杭州小可爱    时间: 2018-1-30 13:41
感谢分享!               
作者: Jasperrrrrr    时间: 2018-1-31 12:55
谢谢!
作者: Lightpearl-    时间: 2019-9-22 13:09
感谢分享!               
作者: CLELE    时间: 2020-7-23 12:27
谢谢~

作者: ashaya_    时间: 2020-8-21 16:58
感谢分享!               
作者: Rh_T    时间: 2020-8-21 17:19
感谢楼主
作者: zaza42    时间: 2020-10-1 01:12
感谢分享!               
作者: 辣辣啊    时间: 2020-10-7 10:02
感谢分享!               
作者: Ahhhhyku    时间: 2022-9-14 08:57
感谢分享!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3