ChaseDream

标题: 准备两星期,第一次模考450,V11分排名3%,该如何办 [打印本页]

作者: 600分的学校要求    时间: 2017-3-22 18:02
标题: 准备两星期,第一次模考450,V11分排名3%,该如何办
在背了半个月单词和看了一大半本杨鹏长难句以及做了大半陈向东数学后第一次模考,出来的450分一脸懵逼,心在滴血...Q:第一题就看不懂,中间还有很多题看不懂,明明背了数学词汇但连在一起经常不能理解,最后还有一题未完成。 43分 排名61% 天呐,和目标相差太远了。
V:我看了下反馈,错了25个对了16个,这样的正确率是39%,按CD下载的那个换算表怎么也是550以上,想哭。为何会这样,难道真的是因为前十题错了很多和连错频繁导致的吗?求解释。
有相同经历的小伙伴么,或者路过的有什么经验分享么对于接下来的复习?
一个月后提分到600+有戏么

作者: Nicolenicnic    时间: 2017-3-22 21:53
个人感觉可以先多看CD上的各种帖,精选各种资料(比如herl的逻辑、千行的语法等等资料),然后还要自己多做题,一定要多做OG打好基础!
作者: Nicolenicnic    时间: 2017-3-22 21:54
Nicolenicnic 发表于 2017-3-22 21:53
个人感觉可以先多看CD上的各种帖,精选各种资料(比如herl的逻辑、千行的语法等等资料),然后还要自己多做 ...

忘了说,还有RON的语法,很有用
作者: 600分的学校要求    时间: 2017-3-22 22:24
Nicolenicnic 发表于 2017-3-22 21:53
个人感觉可以先多看CD上的各种帖,精选各种资料(比如herl的逻辑、千行的语法等等资料),然后还要自己多做 ...

谢谢!我还没有开始正式做OG,做两礼拜再模考会有什么改变吗?RON视频是语法更好还是逻辑?
作者: Nicolenicnic    时间: 2017-3-22 22:53
600分的学校要求 发表于 2017-3-22 22:24
谢谢!我还没有开始正式做OG,做两礼拜再模考会有什么改变吗?RON视频是语法更好还是逻辑? ...

多做题才是根本呢~~很建议用不到一周的时间完成OG,应该会有改变~记得要多做题,分析错题,光看不行
RON有时间最好看看语法视频,如果没时间就找RON的视频截图看看
逻辑我没看过RON的不知道效果

作者: 600分的学校要求    时间: 2017-3-23 17:18
Nicolenicnic 发表于 2017-3-22 22:53
多做题才是根本呢~~很建议用不到一周的时间完成OG,应该会有改变~记得要多做题,分析错题,光看不行
RON ...

好的!谢谢,我做一礼拜Og后再模考次
作者: maxwellserena    时间: 2017-3-24 23:15
数学部分,就把og看一遍,语言困难基本上就能扫清了。
语文部分,我觉得如果水平一般,可以看一下fov,对于只凭语感说话,完全不考虑语法的人很有效。
作者: 600分的学校要求    时间: 2017-3-26 12:07
maxwellserena 发表于 2017-3-24 23:15
数学部分,就把og看一遍,语言困难基本上就能扫清了。
语文部分,我觉得如果水平一般,可以看一下fov,对于 ...

FOV是什么,语文我阅读逻辑做得比语法好多了,真的是SC做题时完全看感觉凭心情,正确率才一半
作者: maxwellserena    时间: 2017-3-27 11:56
600分的学校要求 发表于 2017-3-26 12:07
FOV是什么,语文我阅读逻辑做得比语法好多了,真的是SC做题时完全看感觉凭心情,正确率才一半 ...

foundation of gmat verbal。
作者: 600分的学校要求    时间: 2017-3-30 19:42
时隔一星期,再次模考。数学49,语文16,总分530。语文正确率44%×23√18,
我不信语文只有16分,表格上对应的是27分,总分应该是630,太打击人了。
作者: emmahiggins09    时间: 2017-3-31 01:16
600分的学校要求 发表于 2017-3-30 19:42
时隔一星期,再次模考。数学49,语文16,总分530。语文正确率44%×23√18,
我不信语文只有16分,表格上对 ...

G算分是根据pool 来的。如果错的题数一样,如果这个pool 的正确率都很高,你的分数就会往下走,那么总分就不同了; 如果这个pool 的正确率很低,那你的分可能就会往上走。这当然只是算分的其中一个指标。

所以楼主不能只看论坛上的表格,要以G的模考分为准。
作者: 600分的学校要求    时间: 2017-4-1 14:51
emmahiggins09 发表于 2017-3-31 01:16
G算分是根据pool 来的。如果错的题数一样,如果这个pool 的正确率都很高,你的分数就会往下走,那么总分就 ...

好的,谢谢提供一个有用的信息!
作者: Jez    时间: 2017-4-1 21:37
lz你时间也太短了吧,虽然说是和别人的不一定适合我们,有些人也有可能是压力爆发型选手,但是我们总得有时间复习啊,系统了解学习训练形成题感啊,平均来看这些都需要一两个月两三个月每日学习的,两周稍微勉强了吧
作者: 600分的学校要求    时间: 2017-4-2 14:37
Jez 发表于 2017-4-1 21:37
lz你时间也太短了吧,虽然说是和别人的不一定适合我们,有些人也有可能是压力爆发型选手,但是我们总得有时 ...

是的,肯定太短了,我只是想测验下复习成果,每星期测一次,检验复习成果和看自己的问题然后看要不要调整复习方向,平时也是在全天看书看视频和做题的。
作者: Johnny_Li    时间: 2017-11-15 22:27
虽然很久前的帖子了,但在数学方面,我感觉楼主应该是基本没看机经就去考了吧...
作者: TheGreatTony    时间: 2017-11-15 22:54
楼主算分,算错了图中的V后面是分数,不是对了几道题,楼主的V分值11和16根本就不在图表的范围里,图标里的V起步就是25分。我和楼主一样,我第一次V22,也没达到算分表的范围
不过Q50,还是给我算到620,也算是挂在算分表的边缘了。
希望楼主如今已经考到目标分数,并进入dream school了。
作者: einahpets    时间: 2020-3-9 22:47
哎,我也快要放弃了。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3