ChaseDream

标题: 罗切斯特和霍普金斯MS in Marketing [打印本页]

作者: 666777    时间: 2017-3-8 13:55
标题: 罗切斯特和霍普金斯MS in Marketing
请问各位大神,罗切斯特大学与约翰霍普金斯大学市场营销硕士哪一个更值得去?谢谢!

作者: 666777    时间: 2017-3-8 13:56
自己顶一下
作者: gloriamana    时间: 2017-3-8 13:57
罗切斯特吧。。STEM。。
作者: 窜天猴    时间: 2017-3-8 14:00
留美罗村 回国jhu,话说jhu是msf人多,marketing人还是比较少的而且算是MBB的target 每年都有校招来学校
作者: 666777    时间: 2017-3-9 11:40
窜天猴 发表于 2017-3-8 14:00
留美罗村 回国jhu,话说jhu是msf人多,marketing人还是比较少的而且算是MBB的target 每年都有校招来学校 ...

楼主应该是回国发展,但是不太了解JHU这个项目的质量
作者: 窜天猴    时间: 2017-3-9 13:03
666777 发表于 2017-3-9 11:40
楼主应该是回国发展,但是不太了解JHU这个项目的质量

去年我一个很厉害的同学就是去的jhu,课程一点都不水,偏quant,她也拿到了麦肯锡的面试,而且jhu的学校名气绝对大于罗村在国内的名气。当然如果是金融专业,肯定是罗村更好,但是marketing,我觉得回国还是jhu好,毕竟你也不需要stem。。而且你应该比较偏向找外企吧
作者: 666777    时间: 2017-3-9 19:35
窜天猴 发表于 2017-3-9 13:03
去年我一个很厉害的同学就是去的jhu,课程一点都不水,偏quant,她也拿到了麦肯锡的面试,而且jhu的学校 ...

非常感谢!
作者: 666777    时间: 2017-3-9 19:37
去年我一个很厉害的同学就是去的jhu,课程一点都不水,偏quant,她也拿到了麦肯锡的面试,而且jhu的学校 ...

顺便问一下您的同学那时候是晚上上课的吗?
作者: 窜天猴    时间: 2017-3-10 10:19
666777 发表于 2017-3-9 19:37
顺便问一下您的同学那时候是晚上上课的吗?

没有吧, 就是正常的按课表上课啊
作者: ChuangTang    时间: 2017-3-15 13:24
咨询了Simon的学长,建议JHU。该学长女友在JHU,据他女友反应,JHU课程一点都不水,非常intense,能学到很多MKT的知识,非常有用。对于本科非商科和暂时不太清楚自己未来MKT方向的同学来说,JHU是一个更好的选择。如果对data感兴趣的,自然是罗村更好啦。其实现在来看两所学校的MKT应该处于一个tier上了,只是侧重的方面不同。留美的话据这位学长说,两所学校找工作都差不多,并没有谁比谁强这样。供楼主参考。
作者: ChuangTang    时间: 2017-3-15 13:25
想问一下楼主最后的选择是什么呢
作者: 666777    时间: 2017-3-18 11:53
ChuangTang 发表于 2017-3-15 13:25
想问一下楼主最后的选择是什么呢

谢谢你的分享,我最后应该会选择JHU,只是我还在等NWU的rej哈哈。
作者: ChuangTang    时间: 2017-3-23 00:10
666777 发表于 2017-3-18 11:53
谢谢你的分享,我最后应该会选择JHU,只是我还在等NWU的rej哈哈。

hhh,同在等。。。
作者: reishikun    时间: 2017-3-26 02:11

求问,如果JHU和CUHK的MKT,怎么选???JHU在CD和ZHIHU都被黑得好厉害感觉。。。还有Baltimore的location和安全问题也是值得考虑的。回国的话JHU会比较好进外企吗?还是跟CUHK差不多?我已经有美本经历,不知道要不要研究生继续在美国,毕竟就业形势现在不乐观,学费也贵
作者: 窜天猴    时间: 2017-3-27 00:23
reishikun 发表于 2017-3-26 02:11
求问,如果JHU和CUHK的MKT,怎么选???JHU在CD和ZHIHU都被黑得好厉害感觉。。。还有Baltimore的locatio ...

jhu 闺蜜亲证 外企简历关基本没问题
作者: reishikun    时间: 2017-3-27 11:01
窜天猴 发表于 2017-3-27 00:23
jhu 闺蜜亲证 外企简历关基本没问题

那和港中文比有优势吗??
作者: 窜天猴    时间: 2017-3-31 12:45
reishikun 发表于 2017-3-27 11:01
那和港中文比有优势吗??

这就不清楚了,个人感觉美国大于香港吧
作者: gloriamana    时间: 2017-3-31 18:16
回国JHU吧 综排和名气都更好 罗村的话留美有STEM还是很有优势的,现在STEM项目越来越多,H1B也更难抽,雇主会有倾向。
作者: 12只柯基去游泳    时间: 2019-3-21 22:33
感觉罗村会不会因为位置比较村然后不好找实习工作什么的。最近录了NYU 的SPS,觉得纽约地理位置好点,但是可能课程有点水?请问楼主了解情况吗?JHU的mkt感觉时间有点太短。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3