ChaseDream

标题: 关于kira面试的一个问题 [打印本页]

作者: 地板地板地板    时间: 2017-2-19 13:03
标题: 关于kira面试的一个问题
申了几所学校,都在等结果,每天都非常担忧。想问一下大家kira面试的时候都是看着屏幕上的自己还是看镜头的呀。有没有有经验的人说说看呀。我都是看屏幕,好担心这会有影响,还有kira面试重要吗?
作者: Charleskg    时间: 2017-2-19 13:08
重要,但是录都录完了也改不了了。。只要说的好,应该不会有特别大的的影响
作者: 森口悠子先生    时间: 2017-2-19 13:42
我觉得要看镜头,不然没有自信的感觉,而且会觉得你在读东西……另外Kira实际上考察口语,内容的重要性亚于口语的流利度。
作者: 地板地板地板    时间: 2017-2-19 14:17
森口悠子先生 发表于 2017-2-19 13:42
我觉得要看镜头,不然没有自信的感觉,而且会觉得你在读东西……另外Kira实际上考察口语,内容的重要性亚于 ...

啊,好的。因为之前练习的时候总觉得看着屏幕会自然点,而且不会那么紧张。希望没有影响吧。
作者: 森口悠子先生    时间: 2017-2-19 23:30
地板地板地板 发表于 2017-2-19 14:17
啊,好的。因为之前练习的时候总觉得看着屏幕会自然点,而且不会那么紧张。希望没有影响吧。 ...

好der!如果还有面试的其他问题或模拟我也乐意帮忙的~
作者: LLnice    时间: 2023-10-5 18:57
森口悠子先生 发表于 2017-2-19 13:42
我觉得要看镜头,不然没有自信的感觉,而且会觉得你在读东西……另外Kira实际上考察口语,内容的重要性亚于 ...

同意!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3