ChaseDream

标题: HKUST business analytics 商业分析 求队友 [打印本页]

作者: 放羊的二毛    时间: 2017-1-29 13:10
标题: HKUST business analytics 商业分析 求队友
如题,拿到offer的小伙伴进群吧,找不到组织好忧伤TAT
//拿到offer的小伙伴直接加我微信吧:oukuntetsu19960602
群二维码好像不能用了=_=

作者: steveng0126    时间: 2017-1-29 16:22
感谢楼主分享 终于找到组织了~~
作者: joyceeeeee    时间: 2017-1-31 19:35
求群主拉我入群!谢谢? 你开启了群主邀请功能,我已私信你好友请求
作者: joyceeeeee    时间: 2017-2-1 10:37
标题: 求同学拉我一下~已论坛私信你好友请求
steveng0126 发表于 2017-1-29 16:22
感谢楼主分享 终于找到组织了~求同学拉我一下~已论坛私信你好友请求,谢谢?

作者: tzzy    时间: 2017-2-4 18:42
hi 我也是UST BA 17fall的 你已开启群主邀请才能入群 能不能拉我一下?我帐号18829237448 谢谢啦~
作者: 放羊的二毛    时间: 2017-2-6 09:35
joyceeeeee 发表于 2017-2-1 10:37

18813047034直接加我吧
抱歉才看到-_-||
作者: 大战三百回合    时间: 2017-2-6 11:16
请问楼主你们什么背景 什么时候申请的呀  现在还没消息
作者: Ray_Wu    时间: 2017-2-6 13:18
作者: hljszw    时间: 2017-2-7 17:39
二维码过期了,刚接到的面试邀请,LZ可否麻烦加我一下,想请教经验。WechatID:weiboyan1994
作者: 放羊的二毛    时间: 2017-2-13 11:43
顶楼主!               
作者: 放羊的二毛    时间: 2017-2-20 10:21

作者: berry1994    时间: 2017-2-23 12:17
刚才收到MSBA系统状态变更的邮件~私信楼主加好友了~~求拉群,微信ID是cranberrans1968
作者: 放羊的二毛    时间: 2017-2-23 14:31

作者: 放羊的二毛    时间: 2017-2-23 14:33
berry1994 发表于 2017-2-23 12:17
刚才收到MSBA系统状态变更的邮件~私信楼主加好友了~~求拉群,微信ID是cranberrans1968 ...

加你了~~你看看~~
作者: berry1994    时间: 2017-2-23 14:49
放羊的二毛 发表于 2017-2-23 14:33
加你了~~你看看~~

~
作者: JIUGONG123    时间: 2017-10-17 11:27
谢楼主 我是今年想申请这个项目的 求经验 多谢!
作者: yoyoxiong93    时间: 2017-12-28 01:04
今年打算申这个专业,想问问经验~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3