ChaseDream

标题: 【求面经】2017fall case凯斯西储SCM Kira系统面试 [打印本页]

作者: imererer    时间: 2016-12-16 19:21
标题: 【求面经】2017fall case凯斯西储SCM Kira系统面试
有没有小伙伴已经面完了的?
求面经啊,,今年是第一年录视频面试,感觉既幸运又不幸运。。。
谢谢谢谢谢!!!

作者: AE86    时间: 2016-12-18 13:13
同求 明天due····你面了吗
作者: imererer    时间: 2016-12-18 13:22
AE86 发表于 2016-12-18 13:13
同求 明天due····你面了吗

还没有呢,要问八个问题。。好方
作者: Mr.Scissors    时间: 2016-12-18 15:02
准备一下个人介绍,然后teamwork,internship还有leadership这一类的经历就基本上能应付的,不要紧张。
作者: imererer    时间: 2016-12-18 16:22
Mr.Scissors 发表于 2016-12-18 15:02
准备一下个人介绍,然后teamwork,internship还有leadership这一类的经历就基本上能应付的,不要紧张。 ...

啊啊啊……谢谢呀…就是感觉要问八个问题不晓得会问到啥……就害怕跟Skype面试问的不一样就方了
作者: asiu    时间: 2017-1-23 13:50
imererer 发表于 2016-12-18 16:22
啊啊啊……谢谢呀…就是感觉要问八个问题不晓得会问到啥……就害怕跟Skype面试问的不一样就方了 ...

同学你好,我提交了case没有看见有面试这一项啊?
作者: imererer    时间: 2017-1-24 20:39
asiu 发表于 2017-1-23 13:50

到时候会发邮件的,是海面,应该是每个人都有
作者: hnfiureg    时间: 2017-3-29 18:03
asiu 发表于 2017-1-23 13:50

你好,请问后来有收到面试吗????不知道是海面,还是没有就拒了
作者: hnfiureg    时间: 2017-3-29 18:54
请问楼主是网申提交后多久收到了面试邮件啊!!~??
作者: imererer    时间: 2017-3-30 00:00
hnfiureg 发表于 2017-3-29 18:54
请问楼主是网申提交后多久收到了面试邮件啊!!~??

不太记得了……貌似是20天左右吧…放心吧 是海面
作者: asiu    时间: 2017-3-31 13:57
hnfiureg 发表于 2017-3-29 18:03
你好,请问后来有收到面试吗????不知道是海面,还是没有就拒了

面试应该是海面吧,是录制视频,在提交后过几天就会收到。
作者: hnfiureg    时间: 2017-4-1 22:12
asiu 发表于 2017-3-31 13:57
面试应该是海面吧,是录制视频,在提交后过几天就会收到。

好哒!!谢谢~~今天已经收到~
作者: 凛微    时间: 2017-4-5 23:55
话说可以请问一下都问的是什么样的问题吗?谢谢!
作者: imererer    时间: 2017-4-6 10:03
凛微 发表于 2017-4-5 23:55
话说可以请问一下都问的是什么样的问题吗?谢谢!

cd上很多面经哒。。。你去搜一下就出来啦

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3