ChaseDream

标题: 现收到 utd,Hofstra,st.john的MSA offer,dePaul和clark还未收到回信。想在美国留下工作 [打印本页]

作者: Mikun    时间: 2016-10-1 00:12
标题: 现收到 utd,Hofstra,st.john的MSA offer,dePaul和clark还未收到回信。想在美国留下工作
请有经验的大神们给出建议,如果能给出理由就再好不过了

作者: Mikun    时间: 2016-10-1 00:14
请各位大神帮忙看看,留下工作的话,哪个学校更适合些?如果能给出理由就更好了。本人双非经济专业,t90,G560,gpa2.7(wes后3.2)
作者: t0928    时间: 2016-10-1 08:29
年轻人现实点吧。金融硕士连MIT都不是很容易留下。
作者: IGranTurismo    时间: 2016-10-1 10:54
vote  for ST JOHNS, 地理位置相当理想 在当地也算小有名气
作者: 组团烤鸡    时间: 2016-10-1 11:17
我暑假纽约四大有st. johns的,但都是美国人,而且在我们Audit Intern >80的情况下我只知道一两个,其他不清楚。讲真这种级别的学校美国人进四大都很难了
作者: sunnymeow    时间: 2016-10-1 11:18
utd的msa不是很厉害吗!!!!!而且texas那边accounting就业机会特别特别多。请问楼主是spring还是fall啊这么早就收到了
作者: 组团烤鸡    时间: 2016-10-1 11:23
接楼上:我有同学是huston四大tax,他们那边因为oil industry不是很好去年就开始裁员了,今年收intern和full-time都卡得很死
作者: jhy329    时间: 2016-10-1 13:14
唉,现在560就能上UTD了。 幸亏当年没去
作者: renley    时间: 2016-10-2 02:26
必然UTD啊,UTD的MSA就业情况还比较乐观的,但你这成绩…感觉不是什么用功的人,能不能留下其实还是取决于你自己,去什么学校都有留下的,多牛的学校都有一堆留不下的,AICPA考不下来你去什么学校都白搭。
作者: Mikun    时间: 2016-10-2 10:35
t0928 发表于 2016-10-1 08:29
年轻人现实点吧。金融硕士连MIT都不是很容易留下。

其实我只是想问,收到offer的学校里哪一所性价比高一些。谢谢大哥的提醒!
作者: Mikun    时间: 2016-10-2 10:41
sunnymeow 发表于 2016-10-1 11:18
utd的msa不是很厉害吗!!!!!而且texas那边accounting就业机会特别特别多。请问楼主是spring还是fall啊 ...

都说utd的mas的不错,但基本都是宣传,得不到国人的反馈,也不知道是徒有虚名还是真好。。。我是申请的17spring,刚来的offer,无法决定去哪一个,因为本科基点低,好学校根本不敢申请。。。
作者: Mikun    时间: 2016-10-2 10:44
组团烤鸡 发表于 2016-10-1 11:23
接楼上:我有同学是huston四大tax,他们那边因为oil industry不是很好去年就开始裁员了,今年收intern和ful ...

真的好纠结,st。john以前没怎么听过的,但看好多帖子说不错这所学校,而且四大也招生,所以申请了一所作为尝试,但是真的感觉很少有去的学生给出反馈的。。。好纠结啊。。。
作者: Mikun    时间: 2016-10-2 10:45
jhy329 发表于 2016-10-1 13:14
唉,现在560就能上UTD了。 幸亏当年没去

敢问楼主最后去了哪所学校?我是准备时间仓促,半年准备就申请了,所以没有使劲去考G
作者: Mikun    时间: 2016-10-2 10:47
renley 发表于 2016-10-2 02:26
必然UTD啊,UTD的MSA就业情况还比较乐观的,但你这成绩…感觉不是什么用功的人,能不能留下其实还是取决于 ...

哈哈哈您是utd的学生吗?我对这些学校的了解都是官网和论坛,没有得到真正去的学生的反馈,现在特别纠结。。。我准备时间太仓促,半年GT已然快死。。。受不了了就申请了。。。
作者: Mikun    时间: 2016-10-2 10:51
IGranTurismo 发表于 2016-10-1 10:54
vote  for ST JOHNS, 地理位置相当理想 在当地也算小有名气

谢谢IT哥,我会认真考虑的
作者: dqwc    时间: 2016-10-2 11:26
想留下工作,纽约这两所都挺难,你想想,要和NYU, Baruch, Binghamton, Fordham, Rutgers, Stony Brook, 甚至Queens 抢饭碗 相比之下,Hofstra稍好,山高皇帝远,而且长岛中小型所会来招人。其实,我想说,主要还是看个人努力程度
作者: renley    时间: 2016-10-2 11:53
Mikun 发表于 2016-10-2 10:47
哈哈哈您是utd的学生吗?我对这些学校的了解都是官网和论坛,没有得到真正去的学生的反馈,现在特别纠结 ...

其实这几所学校综排都不高,像楼上说的纽约牛校林立,你去纽约的普通校显然不明智性价比比较低,商科排名的话UTD还比较不错,并且达拉斯-沃斯堡城市群是南方最大的,正在急速发展所以找到工作的人还比较多。客观说,我认为你这几所学校里最值得考虑的两所是UTD和德保罗,如果学费贵点没关系的话建议你选德保罗,讨论性价比的话UTD没疑问。还是那句话,你学会计想留下必须拿下AICPA,自己努力吧。
作者: cathy-wang    时间: 2016-10-2 17:05
朋友中有一位是霍大的,讲真,找工作确实难,不过在纽约机会多很多是事实,主要看自己把,性价比的话UTD好一点,看重地理位置的我觉得霍大也不差。
作者: Mikun    时间: 2016-10-3 10:17
dqwc 发表于 2016-10-2 11:26
想留下工作,纽约这两所都挺难,你想想,要和NYU, Baruch, Binghamton, Fordham, Rutgers, Stony Brook, 甚 ...

嗯那,您说的很有道理,纽约竞争压力确实大,我会慎重考虑的
作者: Mikun    时间: 2016-10-3 10:18
renley 发表于 2016-10-2 11:53
其实这几所学校综排都不高,像楼上说的纽约牛校林立,你去纽约的普通校显然不明智性价比比较低,商科排名 ...

嗯那,谢谢renley哥解答的这么详细,我会好好考虑的,那我再等等depaul 的offer看看是否能来,纽约的压力确实大,竞争的人太多了
作者: Mikun    时间: 2016-10-3 10:20
cathy-wang 发表于 2016-10-2 17:05
朋友中有一位是霍大的,讲真,找工作确实难,不过在纽约机会多很多是事实,主要看自己把,性价比的话UTD好 ...

嗯那,谢谢您给出的建议,我会认真考虑的,再等等offer看看最终结果权衡考虑下,在utd Hof和Dep选一所了
作者: sunnymeow    时间: 2016-10-3 15:44
Mikun 发表于 2016-10-2 10:44
真的好纠结,st。john以前没怎么听过的,但看好多帖子说不错这所学校,而且四大也招生,所以申请了一所作 ...

我也在伸spring的 当时觉得st johnes回国名气不是很大,而且会计一年opt很容易抽不中h1b就得回国啦 所以还是没敢伸这个怕回国不怎么认。。。
作者: dqwc    时间: 2016-10-3 22:43
Mikun 发表于 2016-10-3 10:17
嗯那,您说的很有道理,纽约竞争压力确实大,我会慎重考虑的

其实竞争大不是问题。只是St. John和Hofstra的牌子不给力,上面提到的所有学校都比这两家好。另外可以试试Pace,那才叫地理位置相当理想。
作者: Mikun    时间: 2016-10-4 09:45
sunnymeow 发表于 2016-10-3 15:44
我也在伸spring的 当时觉得st johnes回国名气不是很大,而且会计一年opt很容易抽不中h1b就得回国啦 所以 ...

我也担心这些问题。。。真是苦恼,我这些学校再看看depaul和clark来不来吧。。。太纠结了
作者: Mikun    时间: 2016-10-4 09:48
dqwc 发表于 2016-10-3 22:43
其实竞争大不是问题。只是St. John和Hofstra的牌子不给力,上面提到的所有学校都比这两家好。另外可以试 ...

好的,pace也不错的学校,在华尔街边上,我瞅瞅去
作者: Mikun    时间: 2016-10-4 09:54
cathy-wang 发表于 2016-10-2 17:05
朋友中有一位是霍大的,讲真,找工作确实难,不过在纽约机会多很多是事实,主要看自己把,性价比的话UTD好 ...

好的谢谢建议!
作者: 温润的风    时间: 2016-10-4 20:22
啊啊啊我也要申utd 和depaul不过要申fall的 想知道楼主最后去哪了
作者: StaceyDeng    时间: 2016-10-5 23:40
我刚拿到DePaul的offer,在犹豫去不去⋯⋯
作者: Mikun    时间: 2016-10-7 10:11
温润的风 发表于 2016-10-4 20:22
啊啊啊我也要申utd 和depaul不过要申fall的 想知道楼主最后去哪了

还没决定呢。。。。。。
作者: Mikun    时间: 2016-10-7 10:11
StaceyDeng 发表于 2016-10-5 23:40
我刚拿到DePaul的offer,在犹豫去不去⋯⋯

请问您什么时候提交的申请,我还没得到offer。。。
作者: shinesee    时间: 2016-10-7 13:29
Mikun 发表于 2016-10-3 10:20
嗯那,谢谢您给出的建议,我会认真考虑的,再等等offer看看最终结果权衡考虑下,在utd Hof和Dep选一所了 ...

楼主我本来是想给国内同胞回馈有关绿卡信息的,回到CD我最开始出国准备的第一站,看到你帖子特意登录来回复一下。 确实如楼上一些同学所说, 想留下来的话,除掉自身因素,我认为会计专业地点很重要!尤其我自己是那种不会跨地区去找会计工作的人,会计工作不像IT,一般不会有公司愿意花钱让你飞过来给面试,UTD跟我一届也有同学因为到外地实习,结果自己开车回来出车祸不幸去世的,各种不方便。

所以致力于本地找工作,UTD是不个不错的选择。这学校在达拉斯本地也还可以。但是有一点你要有心理准备,现在UTD极力扩招国际学生(国际学生给钱啊,新大楼估计就是国际学生学费贡献的),坦白说你的G成绩在中国学生中肯定算低的,但是UTD依然给offer,就是钱啊。尤其商学院accounting专业,你会感觉仿佛你还在中国学习……大片的同胞。但是据我自己本身经历而言,我当时也是以找工作为最终目的,所以学校只是中间的一步而已。有很多同胞,讨论作业什么的也会方便,适应生活什么的也会更快一点,至少你英语太挫的时候,有中国同胞帮忙搞定租房生活必须技能等一切事宜。不好的一点,也许你会永远窝在同胞群里,还是讲着中文,英语估计进步不大。----以前我去之前也有前辈说,一切靠个人,多交老美同学什么的。我不知道别人怎么样,但我这个人个人交际不是那么强,尤其老美喜欢的活动我未必喜欢,所以我并没有凑这个热闹。我本人其实在UTD期间由于各种原因,并不是学霸类型的(中国学生4.0GPA的不少,我就不是),当然我找工作也是费了一番工夫的,说实话,accounting 哪怕进了四大,也是被压迫的感觉,工作并不会很轻松,我也没有进四大就是了(牛人进,有强力推荐人的进),进了local的一家firm。而且,我没有考过aicpa,我在校期间有很多来自家庭的因素导致我其实根本没有办法静下来学习。所以鼓励地说,只要你真的努力想留下来,那么,总有办法的,哪怕多吃一点苦,国际学生要面临的一个最重要一关不是找工作,而是找到支持工作签证的工作后移民局的H1B抽签!只是不知道你毕业时政策会不会改就是了。但是这是后话,是所有国际学生想要工签都要面临的。暂时就不要想了。

我2013年12月毕业,今年是我工作的第三年。依然只是小会计一枚,从来没有牛过。至今aicpa还没考完。 我不是一个好榜样,在如今竞争激烈的时代,有证比没证强。但是我个人的条件当时比较复杂,计划临时改变,我不得不做出选择。

楼主我不小心一下子写了太多,但是这些从来没有跟人分享过。索性借楼主这个楼一起写了。不管对后来人来说有没有意义吧。选择很重要,然后做了选择,就努力往前走就是了。我本科国内毕业后没有马上出国,因为当然觉得GT不高,想再花一年刷个高点的GT拿个好offer。然后第二年,G是不错了,T没有质变,我当时就决定不能再浪费时间了,不管是什么学校,差不多选一个先到美国拿个学位再说--因为想在美国找工作,我至少得有个美国学位人在美国了才比较好说吧。所以,我出国的一切动机,就是为了在美国找工作-其实学校怎么样可能会对你找什么样的工作有影响(四大高大上,还是无名小所),但是没有必要花太多时间,就为了一个牛校的offer.

然后来了UTD后,同胞们很多在适应了生活之后,就开始学霸模式了。不少女生在学校期间就过了aicpa了吧。其实我现在也不知道这些同胞去了哪里,也许留下,也许回归祖国怀抱,个人境遇不一样,不做过多的猜测。我当时是想,如果没有办法两全其美(过cpa和找工作),那我愿意把cpa缓一缓,全力上课毕业并且投简历找工作。牛人也许会不屑于小所的工作,可是当我第一份工作的老板给我offer时,我还是很高兴。我不在乎第一份工作牛不牛,我需要一份能够支持我h1的工作,就这么简单。尤其我毕业出来,说实话,其实什么都不会,书本的东西毕竟只是纸上谈兵。拿到了h1,你才能开始在美国奋斗的第一步。以后虽然可能还会再换工作,面临各种奇葩,但是,这才是当时在CD考GT奋斗开始得到回报了。

所以楼主,综上所述,也许是由于我本身在达拉斯生活,所以我倾向于你选择UTD。不是因为学校怎么样,而是因为这个地方就业机会确实比其他地方好一点。我家人觉得我这样的性格不适合在中国生存,所以来美国,其实也就是求生存,没有什么太高大上的人生抱负。楼主要是来UTD了就是学弟or学妹了哈.会计已经算是商学院相对好找工作的专业了。我希望给你多一些鼓励,不是说没有牛校,不是说没有aicpa就找不到工作,但是,如果你能够更努力,比如GPA啊cpa啊,还是往好的靠吧,找工作能加点分吧。

四大不太好的地方是,办绿卡要求比较严格,不过他们是会计收国际学生的大户,但随之也是,他们不缺人,你不愿意待,有的是人抢着来。小公司这里,老板觉得你不错了,想留你了,一般工作一年了就跟老板提,就会开始进程了。各有利弊吧。四大的同学是冲着高起点高级管理人才去的,我是冲着h1冲着绿卡去的,混个小康我就满足了。

我其实回CD是因为绿卡的事情,给还在国内本科的同胞提醒一下,想出国然后计划留下来(坚决那种),不要给自己找麻烦入party!! 最近移民局办绿卡,查这个的挺多,因为他们认为大陆这个party跟德国纳粹一个属性,必须退party还要提供相关证明说明,绿卡才给批……越来越多前辈因为这个跟移民局斗智斗勇一把辛酸泪!

楼主你根据自己的情况,你自己最终想要的是什么,选择一个学校,选择一个路线。

作者: shinesee    时间: 2016-10-7 13:44
啊,还有对于UTD MSA是不是不错做一个补充。 我其实对这个专业的教授也没有太多的了解,牛不牛什么的。但是教课嘛,我本人没有太大感觉就是了,有水的老师,也有不错的教授。但是说实话,到了master这个阶段,书本的知识,网络又这么发达,自学都可以了,教授是为了解答更深奥的问题,还有network(以上个人看法)。  由于UTD accounting这么多学生,还这么多中国学生,我这样默默无名的,也不会主动凑上去的,基本也是教授都不认识我, network一说没有什么鸟用。    PS: 要进四大抱教授大腿的,请入学后注意一位女教授Mary,虽然她的课不怎么样,但是,她负责中国学生club这一类的活动,想走network这条路线的要选她的课,进她负责的社团,多做交流,她给学生推荐四大和其他local较大的公司招聘……

还有,UTD商学院的排名是MBA专业拉高的,这个专业都是人精啊,一般老美进修人士多。 外行不知道,说起来商学院排名多少多少好听而已。 跟国际学生关系不大。还可以的一点是,UTD在local竞争力还行。除了A&M,达拉斯附近公立也就它了。 还有UT arlington, UNT,其实我觉得半斤八两,不过后两所在中国学生里名气不大。
作者: 琳小喵    时间: 2016-10-7 13:57
推荐DePaul。utd什么情况不清楚,但是就是觉得他家msa项目人太多。圣约翰,霍夫斯特拉,这两所在纽约地理位置也不算理想,在纽约的学校里商科也不算排的上号吧。至于clark,我就是在clark和depaul的抉择中选择了后者,理由是clark位置太偏。depaul在芝加哥市中心,如果LZ想找工作这是个需要考虑的因素吧。而且麻绳名校那么多clark怎么样也排不上号。depaul则是很偏重商科的学校,在芝加哥名气也是有的,而且就我的感觉depaul商科重就业,我刚来就各种就业的活动,非常多。
利益相关: DePaul msa在读
作者: shinesee    时间: 2016-10-7 14:18
楼上芝加哥这个城市本身不错 但是要考虑城市安全问题  芝加哥我印象中黑人比较多。IL这个典型的蓝州啊 达拉斯是莫莫比较多。。
作者: StaceyDeng    时间: 2016-10-7 21:06
Mikun 发表于 2016-10-7 10:11
请问您什么时候提交的申请,我还没得到offer。。。

我9月28号给的申请,不过我申的是2017 Winter的MS in Marketing。。。
作者: StaceyDeng    时间: 2016-10-7 21:12
琳小喵 发表于 2016-10-7 13:57
推荐DePaul。utd什么情况不清楚,但是就是觉得他家msa项目人太多。圣约翰,霍夫斯特拉,这两所在纽约地理位 ...

同学你好!!我是打算在2017 winter入读MS in Marketing的。。感觉Winter入学的学生应该挺少的,所以想看看能不能找到2016 Fall的同学询问下情况。

如果你方便的话我们可以联系一下吗?谢谢!
作者: Mikun    时间: 2016-10-7 22:01
shinesee 发表于 2016-10-7 13:29
楼主我本来是想给国内同胞回馈有关绿卡信息的,回到CD我最开始出国准备的第一站,看到你帖子特意登录来回 ...

同意!               
作者: Mikun    时间: 2016-10-7 22:11
楼主我本来是想给国内同胞回馈有关绿卡信息的,回到CD我最开始出国准备的第一站,看到你帖子特意登录来回 ...

首先十分感谢前辈这么详实地回答!您的回答我反反复复看了5遍,真的让我对utd以及以后的美国学习生活有了更深刻的了解。我真的是学渣一枚,gmat确实低的可以。。。但是真的等不及了,算到今天也算是gap一年了,不想再耽误了。不过真的觉得您的回答给了我很大的鼓舞,只要目标明确并付诸努力,肯定会有回报的。如果可以的话,我想更多的向您咨询些utd的相关信息。
作者: Mikun    时间: 2016-10-7 22:12
StaceyDeng 发表于 2016-10-7 21:06
我9月28号给的申请,不过我申的是2017 Winter的MS in Marketing。。。

厉害了我的哥。。。17winter都出offer了,我这17spring还没动静。。。好羡慕
作者: Mikun    时间: 2016-10-7 22:16
推荐DePaul。utd什么情况不清楚,但是就是觉得他家msa项目人太多。圣约翰,霍夫斯特拉,这两所在纽约地理位 ...

首先谢谢学姐的回答!当时申请depaul也是出于学校在芝加哥中心,而且偏向实务,觉得学校不错,而且我的中介老师也十分看好depaul(我的能力范围内。。。)并推荐我去,但现在还未得到offer还在等。。。
作者: StaceyDeng    时间: 2016-10-7 22:43
其实LZ你可以尝试发邮件去问一下小秘,感觉DePaul的小秘挺好说话的。她当时给我的答复是review两周。

哈哈,winter是指明年一月份啦,所以可能会审得快一点。
作者: Mikun    时间: 2016-10-7 23:23

对了请问学姐,depaul 是 big 4 target吗?
作者: Mikun    时间: 2016-10-7 23:37
StaceyDeng 发表于 2016-10-7 22:43
其实LZ你可以尝试发邮件去问一下小秘,感觉DePaul的小秘挺好说话的。她当时给我的答复是review两周。

哈哈 ...

哦哦哈哈哈我又脑残了。。。我以为你说的是17年年底的事哈哈,我一会去问问看看有没有信儿,万般焦急。考试急,考完还急。。。
作者: 琳小喵    时间: 2016-10-8 23:54
StaceyDeng 发表于 2016-10-7 21:12
同学你好!!我是打算在2017 winter入读MS in Marketing的。。感觉Winter入学的学生应该挺少的,所以想看 ...

可以啊,linxiaomiao619 微信
作者: 琳小喵    时间: 2016-10-8 23:56
shinesee 发表于 2016-10-7 14:18
楼上芝加哥这个城市本身不错 但是要考虑城市安全问题  芝加哥我印象中黑人比较多。IL这个典型的蓝州啊 达拉 ...

芝加哥只要不要去南边就没问题,黑人都集中在南边。
作者: luyucheng    时间: 2016-10-10 12:04
同样建议去小地方……
作者: Mikun    时间: 2016-10-10 18:21
luyucheng 发表于 2016-10-10 12:04
同样建议去小地方……

想请问为什么呢?
作者: 最后一条大口鲢    时间: 2016-10-11 16:58
温润的风 发表于 2016-10-4 20:22

我也是 你GT 绩点怎么样
作者: cathy-wang    时间: 2016-10-12 12:10

谢谢分享,很好的建议,希望我也能向你学习,找准定位,在米国好好利用各种机会~
作者: gjx1128    时间: 2016-10-14 23:01
请问申请st.john's 需要成绩认证吗?
作者: 温润的风    时间: 2016-10-15 00:08

赞楼主 我也是想能有个工作机会就行 谢谢分享
作者: 温润的风    时间: 2016-10-15 00:10
最后一条大口鲢 发表于 2016-10-11 16:58
我也是 你GT 绩点怎么样

都很一般 t90 g670 GPA 3.0  但愿申的上
作者: Mikun    时间: 2016-10-15 08:16
gjx1128 发表于 2016-10-14 23:01
请问申请st.john's 需要成绩认证吗?

这个不太清楚,我是基点低,就都做了wes,具体要不要还真不太清楚,可以发邮件问小秘,一般学习官网没特别提出应该就不用,他们内部会自己算
作者: Melissalady    时间: 2016-10-20 20:03
UTD就业有这么好吗。。。。。。。
作者: 酒窝丸子    时间: 2016-10-22 21:23
琳小喵 发表于 2016-10-8 23:54
可以啊,linxiaomiao619 微信

请问学姐depaul的MSA是几年制的~我是非会计本的,他们说学费很贵,学姐大概一年要多少费用呀!我也可以加你的微信吗

作者: 敌敌畏    时间: 2016-10-23 15:26
LZ 你申请UTD哪个时间入学?怎么现在就发 offer 了
作者: Mikun    时间: 2016-10-23 19:38
敌敌畏 发表于 2016-10-23 15:26
LZ 你申请UTD哪个时间入学?怎么现在就发 offer 了

LZ申请的17spring
作者: Mikun    时间: 2016-10-23 19:38
Melissalady 发表于 2016-10-20 20:03
UTD就业有这么好吗。。。。。。。

不太知道,但很多人都说那里好
作者: Melissalady    时间: 2016-10-24 20:57
Mikun 发表于 2016-10-23 19:38
不太知道,但很多人都说那里好

我姐姐是UTD毕业的,她说达拉斯的小企业小事务所比较好找,但是四大什么的还是不敢想。她现在回来了,在国内的普华,那边的同学想留下来的都留下来了。有可能是小所和local企业sponsor的。反正在她眼中,SMU很好很好,雪城也不错。供你参考。
作者: Mikun    时间: 2016-10-26 13:46
Melissalady 发表于 2016-10-24 20:57
我姐姐是UTD毕业的,她说达拉斯的小企业小事务所比较好找,但是四大什么的还是不敢想。她现在回来了,在 ...

您好,十分谢谢您姐姐的建议,不过这SMU是哪所大学?
作者: Mikun    时间: 2016-10-26 13:48
Melissalady 发表于 2016-10-24 20:57
我姐姐是UTD毕业的,她说达拉斯的小企业小事务所比较好找,但是四大什么的还是不敢想。她现在回来了,在 ...

南卫理公会大学?
作者: Melissalady    时间: 2016-10-27 16:06
Mikun 发表于 2016-10-26 13:46
您好,十分谢谢您姐姐的建议,不过这SMU是哪所大学?

SMU是南卫理工会大学,达拉斯地霸,达拉斯商界校友如云,但是会计只有9个月,找工作受影响。
作者: e_e25    时间: 2016-10-31 12:22
LZ,想问下你申请St. John's的时候交了wes认证没?他家必须认证不?感谢呀。。。
作者: lssletitbe    时间: 2016-10-31 19:22

谢谢学长的细心解答,我想问一下UTD现在的会计硕士基本都是中国人了吗?毕业了在当地找工作还是相对容易吗?月薪是不是就够每个月的生活费啊?
作者: Mikun    时间: 2016-11-1 08:41
Melissalady 发表于 2016-10-27 16:06
SMU是南卫理工会大学,达拉斯地霸,达拉斯商界校友如云,但是会计只有9个月,找工作受影响。 ...

好的谢谢啦!
作者: Mikun    时间: 2016-11-1 08:43
e_e25 发表于 2016-10-31 12:22
LZ,想问下你申请St. John's的时候交了wes认证没?他家必须认证不?感谢呀。。。 ...

lz申请的时候交了wes认证。不过听到有让学生去补交wes的情况,个人推测应该是需要交的
作者: e_e25    时间: 2016-11-1 09:23
好的好的~~谢谢楼主!本来还想省个钱。。。
作者: Mikun    时间: 2016-11-1 16:34
e_e25 发表于 2016-11-1 09:23
好的好的~~谢谢楼主!本来还想省个钱。。。

哈不用客气~祝申请成功
作者: e_e25    时间: 2016-11-1 18:21
Mikun 发表于 2016-11-1 16:34
哈不用客气~祝申请成功

谢谢谢谢!!!托你吉言!!!
作者: 小腥01    时间: 2016-11-3 14:48

謝謝分享寶貴經驗,收穫很多
作者: 这笔钱    时间: 2016-11-4 11:37

同意!               
作者: 这笔钱    时间: 2016-11-4 11:39
shinesee 发表于 2016-10-7 13:44
啊,还有对于UTD MSA是不是不错做一个补充。 我其实对这个专业的教授也没有太多的了解,牛不牛什么的。但是 ...

虽然是路过,但还是谢谢~~~
作者: apromise12    时间: 2016-11-18 14:17
其实我是真心建议你来DePaul。因为学校的MSA确实很不错,而且当地的口碑非常好
作者: Mikun    时间: 2016-11-19 09:42
apromise12 发表于 2016-11-18 14:17
其实我是真心建议你来DePaul。因为学校的MSA确实很不错,而且当地的口碑非常好 ...

我现在还没收到depaul的春季录取。。。没有信息
作者: apromise12    时间: 2016-11-19 09:56
Mikun 发表于 2016-11-19 09:42
我现在还没收到depaul的春季录取。。。没有信息

其实可以再等一下或者你可以加小秘的微信
作者: Mikun    时间: 2016-11-19 23:11
apromise12 发表于 2016-11-19 09:56
其实可以再等一下或者你可以加小秘的微信

嗯那好的!
作者: BAKUMAN_Gin    时间: 2016-11-28 15:08
楼主请问你后来收到clark的消息了吗,你觉得这个学校怎么样呢
作者: manticore728    时间: 2016-11-29 22:34

感谢前辈的分享。
作者: Miriam-jh    时间: 2016-12-1 15:24
楼主决定去哪里了吗?
作者: 小弗紫尔    时间: 2016-12-2 14:16
楼主,你好!

我也是小渣一枚,国内二本双学士学位,现在在外企工作5年,准备申2018年SPRING/FALL full-term , 2017年现在申估计是来不及了。GMAT和TOFEL还在复习中,打算明年上半年小试一把。

观望CD很久了,UTD的就业前景好像还不错,我看中的是MS Supplier chain management, CD上也有校友极力推荐,如果楼主有选择了,我也想知道一下具体情况,谢谢。
作者: 风剑夕    时间: 2016-12-12 21:54

你的每一个字我都认认真真的看过了,应为我觉得和你很像,可以问一下小公司也提供工作签的机会吗?
作者: chentz2008    时间: 2017-7-16 20:47

干货,谢谢!
作者: Joycexx    时间: 2017-8-18 00:46
求问楼主最后拿到depaul的offer了么
作者: 珍妮王小钰    时间: 2018-3-28 23:13

同意!               
作者: 赵粽粽    时间: 2018-11-21 13:55

同意!               
作者: 赵粽粽    时间: 2018-11-21 13:56
shinesee 发表于 2016-10-7 13:44
啊,还有对于UTD MSA是不是不错做一个补充。 我其实对这个专业的教授也没有太多的了解,牛不牛什么的。但是 ...

同意!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3