ChaseDream

标题: 加拿大选校Schulich MF OR McMaster MF OR carleton MBA [打印本页]

作者: yorkuxue    时间: 2016-4-14 08:43
标题: 加拿大选校Schulich MF OR McMaster MF OR carleton MBA
Schulich MF 优点:学校名声好,项目质量高,校友network不错, 学校在多伦多
                   缺点:MF一年项目一年工签(不过有人说如果要申请枫叶卡可以在工签结束之后再申请个bridge work permit就可以),没有实习没经验则难找工作。中国人很多的项目。
McMaster MF 优点:学校排名不错,有实习机会(自己找但是学校帮忙),16个月项目3年工签
                  缺点:项目看起来不如Schulich MF的学习程度深和精
Carleton MBA优点:有实习机会,(自己找但是学校帮忙),16个月项目3年工签
                  缺点:在渥太华,毕业还是要回多伦多找工作。学校在多伦多没什么reputaion和竞争力。中国人很多的项目。

大家可以写一下选择原因吗

作者: yorkuxue    时间: 2016-4-14 09:06
为什么都不投。。。。?
不用写原因,请大家投一投嘛
作者: 烂桃儿    时间: 2016-4-14 14:49
楼主说一下自己的背景呗,我也想申请schulich的MF呢 交流一下经验!谢谢
作者: mcwoodhill    时间: 2016-4-14 14:53
Carleton真的不好
作者: yorkuxue    时间: 2016-4-15 00:36
拜托啦啦啦啦
作者: yorkuxue    时间: 2016-4-15 00:37
mcwoodhill 发表于 2016-4-14 14:53

whywhywhywhywhy
作者: yorkuxue    时间: 2016-4-15 10:12
dingdingding
作者: honpupu    时间: 2016-4-16 21:48
yorkuxue 发表于 2016-4-15 00:37
whywhywhywhywhy

Mark一下!               
作者: 孤胆英雄    时间: 2016-4-18 09:57
看一下!               
作者: 严龙伐虎    时间: 2016-4-24 09:45
这三个选项,只有Schulich 处于加拿大tier 1级别,其他两所都不具备可比性,如果McMaster 是CO-OP项目还可以,如果不是,no brain Schulich.
作者: 兰心寒    时间: 2016-4-25 14:27
意见同上
作者: 严龙伐虎    时间: 2016-4-26 13:09
兰心寒 发表于 2016-4-25 14:27
意见同上

哈哈,你居然都不回复,好懒
作者: 兰心寒    时间: 2016-4-26 13:59
严龙伐虎 发表于 2016-4-26 13:09
哈哈,你居然都不回复,好懒

哈哈,被逮着了,我确实超级懒
作者: 旋转长颈鹿    时间: 2016-4-29 05:45
我投了Schulich MF,一年工签可以在到期前通过PNP的federal reference number去申请bridge WP,这个你了解的情况是正确的
作者: G760    时间: 2017-3-11 07:20
看一下!               
作者: Xin2021    时间: 2021-3-29 09:46
mcwoodhill 发表于 2016-4-14 14:53

方便讲一下 哪里不好吗?拿到offer了,在比较

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3