ChaseDream

标题: 开贴记录下我的2018 MBA申请之路 [打印本页]

作者: JillianZ    时间: 2016-3-26 13:14
标题: 开贴记录下我的2018 MBA申请之路
背景:Top50美本+美硕会计,GPA本科3.5,研究生3。G:730,T:109。目前1年美国四大审计工作经验,预计申请的时候会有2年半。之所以2年半的经验就冒然申请,是因为我的GMAT成绩2017年11月就到期了……再考过几次再也高不过这个分数了……目标是S16吧……
Plan:
1)2016年12月31日前考过CPA。
2)2017年4月开始改Resume
3)  2017年5月开始写Essay

I'll keep this post updated

P.S. 不知道有没有一起申请2018的小伙伴呢?我们可以建个群讨论一下~

作者: ukyo2003    时间: 2016-3-27 22:51
Why you want to post every step? You just need to post the result . Good luck, buddy.
作者: calmmba    时间: 2016-3-28 14:26
我觉得你这样一开始就发帖激励自己挺好的,就是一定要坚持下去。加油!
作者: bonnieqiyue    时间: 2016-5-26 15:37
这样的记录不错,我打算明年9月申请,2018年入学。今年年底前要把gmat考到750+。一起努力啦
作者: chriszang    时间: 2016-6-1 13:40
宝宝也要申请2018,求加好友
作者: sunnie_heyue    时间: 2016-6-1 22:31
跟LZ一样的背景,只不过工作多一年,等CPA一考完就开始考GMAT! 一起加油!
作者: Ray47    时间: 2016-6-6 12:00
同样2018 加油加油
作者: lxx0930    时间: 2016-6-8 10:29
楼主既然距离真的申请还有1年半的时间,为什么不把gmat再刷一下呢?实际上现在的成绩和教育包括工作经验都不是很competitive的感觉。。。。
作者: lastcall    时间: 2016-6-21 04:40
Same here. Big 4er. Have two sections of CPA to pass though

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3