ChaseDream

标题: 求问威廉玛丽macc面试~~~ [打印本页]

作者: fanruoshi    时间: 2015-12-18 05:09
标题: 求问威廉玛丽macc面试~~~
今天刷出来了WM面试,申请的macc,1月19号。提交了film一个多月才给我发面试,之前都默认肯定要被拒了。。。。想知道大家都怎么准备面试的?网上看了一些面经,可是没有我的面试官。她叫Midori Juarez。 有人知道关于这个面试官的喜好吗?谢谢各位了。。。。

作者: zoe0528    时间: 2015-12-18 08:33
11月19?
作者: yun_m28    时间: 2015-12-18 09:07
我也收到了!也是这个面试官!不过我1月6号就要面了~ 之前好像有看到这个面试官的面经来着,楼主可以搜搜看
作者: fanruoshi    时间: 2015-12-18 09:37
zoe0528 发表于 2015-12-18 08:33
11月19?

明年1月19啦。。。
作者: fanruoshi    时间: 2015-12-18 09:38
yun_m28 发表于 2015-12-18 09:07
我也收到了!也是这个面试官!不过我1月6号就要面了~ 之前好像有看到这个面试官的面经来着,楼主可以搜搜看 ...

好的!你什么时候submit的呀?
作者: zoe0528    时间: 2015-12-18 09:46
fanruoshi 发表于 2015-12-18 09:37
明年1月19啦。。。

哦哦 所以你申的春季的吗?
作者: yun_m28    时间: 2015-12-18 09:46
fanruoshi 发表于 2015-12-18 09:38
好的!你什么时候submit的呀?

我11月下旬才说全部材料齐的
作者: fanruoshi    时间: 2015-12-18 09:47
zoe0528 发表于 2015-12-18 09:46
哦哦 所以你申的春季的吗?

秋季哈!!
作者: fanruoshi    时间: 2015-12-18 09:48
yun_m28 发表于 2015-12-18 09:46
我11月下旬才说全部材料齐的

哦哦。。我11月初交了film。。。。。一直等到现在才来面试。。。感觉几率不大了。。。估计就是让我走个过场
作者: yun_m28    时间: 2015-12-18 09:54
fanruoshi 发表于 2015-12-18 09:48
哦哦。。我11月初交了film。。。。。一直等到现在才来面试。。。感觉几率不大了。。。估计就是让我走个过 ...

应该不会的,我觉得他们是统一通知而已~~ 楼主好好准备!加油~~希望可以做同学~~
作者: fanruoshi    时间: 2015-12-18 09:55
yun_m28 发表于 2015-12-18 09:54
应该不会的,我觉得他们是统一通知而已~~ 楼主好好准备!加油~~希望可以做同学~~ ...

好的好的!你也加油~~到时候求分享面经呀呀呀呀~~~~
作者: yun_m28    时间: 2015-12-18 10:16
fanruoshi 发表于 2015-12-18 09:55
好的好的!你也加油~~到时候求分享面经呀呀呀呀~~~~

嗯嗯~~~~~~
作者: vickyhucui    时间: 2015-12-18 10:35
我也是今天早上刷出邮件的,同一个面试官啊!1月7号。。。
作者: fanruoshi    时间: 2015-12-18 10:36
vickyhucui 发表于 2015-12-18 10:35

我感觉他们面试是一起发的诶。。。。
作者: vickyhucui    时间: 2015-12-18 10:41
对啊,感觉像海面
作者: vickyhucui    时间: 2015-12-18 10:42
fanruoshi 发表于 2015-12-18 10:36
我感觉他们面试是一起发的诶。。。。

对啊,感觉像海面
作者: EVEN19940525    时间: 2015-12-18 11:17
我也是这个面试官1.11面,哪里可以搜??

作者: 单相思的小蛋蛋    时间: 2015-12-18 13:41
fanruoshi 发表于 2015-12-18 09:37
明年1月19啦。。。

提交film?Macc有需要提交film吗??我12月初submit,到现在一点更新都没有正常嘛??
作者: Leslie777    时间: 2015-12-18 16:32
vickyhucui 发表于 2015-12-18 10:35

请问你是什么时候交的film?我是12月11交的film,请问film发过去之后,会有回复已收到之类的邮件吗??感谢~~

作者: oneilldaniel    时间: 2015-12-18 16:38
Leslie777 发表于 2015-12-18 16:32
请问你是什么时候交的film?我是12月11交的film,请问film发过去之后,会有回复已收到之类的邮件吗??感 ...

请问你是什么时候提交的申请呢
作者: vickyhucui    时间: 2015-12-18 20:53
Leslie777 发表于 2015-12-18 16:32
请问你是什么时候交的film?我是12月11交的film,请问film发过去之后,会有回复已收到之类的邮件吗??感 ...

我是12.10号交的,beth没理我
作者: minny79    时间: 2015-12-18 21:09
请问什么叫提交film啊??我submit了我的application之后就一直没消息了,说如果材料不齐会发邮件给我。。但是1个多月了什么都没有。。也看不到自己的status.... 不是很懂啊。。。
作者: fanruoshi    时间: 2015-12-19 01:24
单相思的小蛋蛋 发表于 2015-12-18 13:41
提交film?Macc有需要提交film吗??我12月初submit,到现在一点更新都没有正常嘛?? ...

正常。。。我等了一个多月哈~
作者: fanruoshi    时间: 2015-12-19 01:25

11月初交的。。。。。。之间没有任何回复。。。。。。
作者: fanruoshi    时间: 2015-12-19 01:25
EVEN19940525 发表于 2015-12-18 11:17
我也是这个面试官1.11面,哪里可以搜??

我也在找。。。。。。。。
作者: fanruoshi    时间: 2015-12-19 01:27
minny79 发表于 2015-12-18 21:09
请问什么叫提交film啊??我submit了我的application之后就一直没消息了,说如果材料不齐会发邮件给我。。 ...

就是交完一个多月后让我录一段2分钟的video。。。。没事,,我也等超级久。。这个学校就是很慢。。。。。。。
作者: Leslie777    时间: 2015-12-19 15:30
oneilldaniel 发表于 2015-12-18 16:38
请问你是什么时候提交的申请呢

临近第二轮DDL,11月13号吧
作者: Leslie777    时间: 2015-12-19 15:34
vickyhucui 发表于 2015-12-18 20:53
我是12.10号交的,beth没理我

在我前一天!所以估计我是没有面试机会了。。。
作者: Leslie777    时间: 2015-12-19 15:36
fanruoshi 发表于 2015-12-19 01:25
11月初交的。。。。。。之间没有任何回复。。。。。。

谢谢!!~祝面试顺利!!!
作者: vickyhucui    时间: 2015-12-19 16:26
Leslie777 发表于 2015-12-19 15:34
在我前一天!所以估计我是没有面试机会了。。。

没有消息就是好消息,别着急说不定直接给offer了呢哈哈~
作者: Leslie777    时间: 2015-12-20 20:41
vickyhucui 发表于 2015-12-19 16:26
没有消息就是好消息,别着急说不定直接给offer了呢哈哈~

恩恩~也祝lz一切顺利!
作者: 63872319    时间: 2015-12-21 01:10
我当时也是midori面试的,感觉她面的比较随意。我当时gpa很低,所以她问了我这个问题,然后还问了我实习的问题。我觉得就把你觉得她会问到你的短板准备好解释,其他方面多强调一下你为什么喜欢威廉玛丽的macc和为啥你适合威廉玛丽的macc就行了。还有就是感觉因为威廉玛丽大部分人最后都是去public accounting(小部分人做phd,学校还专门为这些人开设了一个accounting research emphasis),所以你最好说你的career goal是四大or 会计phd,这样会感觉比较适合威廉玛丽。 祝您好运!
作者: fanruoshi    时间: 2015-12-21 09:26
63872319 发表于 2015-12-21 01:10
我当时也是midori面试的,感觉她面的比较随意。我当时gpa很低,所以她问了我这个问题,然后还问了我实习的 ...

太感谢了!!!回答的好详细!我gpa也很低。。。。估计也会被问到,,你面试后多久给消息呀?
作者: 63872319    时间: 2015-12-22 00:27
fanruoshi 发表于 2015-12-21 09:26
太感谢了!!!回答的好详细!我gpa也很低。。。。估计也会被问到,,你面试后多久给消息呀? ...

不用客气!我是12,9号面试,12,15拿到offer的!
作者: yun_m28    时间: 2016-1-4 14:40
63872319 发表于 2015-12-22 00:27
不用客气!我是12,9号面试,12,15拿到offer的!

WM动作这么快的嘛?不到1个星期耶!!
作者: 63872319    时间: 2016-1-5 07:34
yun_m28 发表于 2016-1-4 14:40
WM动作这么快的嘛?不到1个星期耶!!

我当时是蛮快的!
作者: yun_m28    时间: 2016-1-5 09:11
63872319 发表于 2016-1-5 07:34
我当时是蛮快的!

你是美本吗?这么早就有面试了?
作者: 63872319    时间: 2016-1-5 09:20
yun_m28 发表于 2016-1-5 09:11
你是美本吗?这么早就有面试了?

我都毕业了。。。。我是说的去年的
作者: yun_m28    时间: 2016-1-5 09:22
63872319 发表于 2016-1-5 09:20
我都毕业了。。。。我是说的去年的

sorry!!所以你是刚从W&M毕业了?感觉如何啊?听说项目安排很紧张,时间比较短?
作者: 63872319    时间: 2016-1-5 09:59
yun_m28 发表于 2016-1-5 09:22
sorry!!所以你是刚从W&M毕业了?感觉如何啊?听说项目安排很紧张,时间比较短? ...

是的,刚刚毕业。感觉不错啊。时间就是两学期,因为课程都是定好的,所以不能延期。感觉fall这学期因为必修课比较多且有很多四大招聘的事,比较紧张,spring学期就还好。
作者: yun_m28    时间: 2016-1-5 10:32
63872319 发表于 2016-1-5 09:59
是的,刚刚毕业。感觉不错啊。时间就是两学期,因为课程都是定好的,所以不能延期。感觉fall这学期因为必 ...

嗯嗯,四大的实习也是fall开始招吗?然后是寒假去实习?
作者: 63872319    时间: 2016-1-5 10:35
yun_m28 发表于 2016-1-5 10:32
嗯嗯,四大的实习也是fall开始招吗?然后是寒假去实习?

主要是fall招聘,可以寒假去实习,或者直接fulltime。spring也有位子少量招聘。
作者: yun_m28    时间: 2016-1-5 10:39
63872319 发表于 2016-1-5 10:35
主要是fall招聘,可以寒假去实习,或者直接fulltime。spring也有位子少量招聘。 ...

嗯嗯,我想先找找实习看看吧~~担心fulltime找不到
如果不参加summer bootcamp会不会适应比较慢啊?我本科是acct,好像不需要参加bootcamp了
作者: 63872319    时间: 2016-1-5 11:06
yun_m28 发表于 2016-1-5 10:39
嗯嗯,我想先找找实习看看吧~~担心fulltime找不到
如果不参加summer bootcamp会不会适应比较慢啊?我本科 ...

那就不会。其实实习和fulltime难度差别不大,据说实习有时候比fulltime更难进,因为位子少
作者: yun_m28    时间: 2016-1-5 11:13
63872319 发表于 2016-1-5 11:06
那就不会。其实实习和fulltime难度差别不大,据说实习有时候比fulltime更难进,因为位子少 ...

噢这样啊,希望能录到WM!!我明天就面试了~~~谢谢回复!!
作者: 63872319    时间: 2016-1-5 11:14
yun_m28 发表于 2016-1-5 11:13
噢这样啊,希望能录到WM!!我明天就面试了~~~谢谢回复!!

不用客气!祝您好运!
作者: fanruoshi    时间: 2016-1-7 09:22
yun_m28 发表于 2016-1-5 11:13

同学,面试如何呀呀呀??求点面经呀~~~~准备迷茫中~~~~~~祝早日拿到offer!!!!
作者: yun_m28    时间: 2016-1-7 10:35
fanruoshi 发表于 2016-1-7 09:22
同学,面试如何呀呀呀??求点面经呀~~~~准备迷茫中~~~~~~祝早日拿到offer!!!! ...

都是常规问题啦,之前关于她的面经里面都有~ 别担心,妹子很nice,和她聊得好开心!!一半的时间在闲聊~
作者: fanruoshi    时间: 2016-1-8 01:19
yun_m28 发表于 2016-1-7 10:35
都是常规问题啦,之前关于她的面经里面都有~ 别担心,妹子很nice,和她聊得好开心!!一半的时间在闲聊~ ...

好的好的!!谢谢~~~~如果有offer,你会去吗?希望能成为同学!!!!
作者: yun_m28    时间: 2016-1-8 10:05
fanruoshi 发表于 2016-1-8 01:19
好的好的!!谢谢~~~~如果有offer,你会去吗?希望能成为同学!!!!

希望哈~~~面试加油!比较有可能吧,我还想等BC USC NYU的看看~
楼主有申这几所吗?我也还没有做过比较
作者: fanruoshi    时间: 2016-1-8 12:34
yun_m28 发表于 2016-1-8 10:05
希望哈~~~面试加油!比较有可能吧,我还想等BC USC NYU的看看~
楼主有申这几所吗?我也还没有做过比较 ...

我都没申这几家诶。。。。我不敢申。。。。。。。
作者: yun_m28    时间: 2016-1-8 16:54
fanruoshi 发表于 2016-1-8 12:34
我都没申这几家诶。。。。我不敢申。。。。。。。

BC和WM应该难度差不多吧~~NYU属观望中申的大神太多
作者: fanruoshi    时间: 2016-1-9 04:36
yun_m28 发表于 2016-1-8 16:54
BC和WM应该难度差不多吧~~NYU属观望中申的大神太多

bc比wm好吧。。有bc肯定去bc啦。。那也好找工作。。。nyu更是,地理位置多好!!!
作者: yun_m28    时间: 2016-1-9 09:10
fanruoshi 发表于 2016-1-9 04:36
bc比wm好吧。。有bc肯定去bc啦。。那也好找工作。。。nyu更是,地理位置多好!!! ...

但是昨天我也刚查到BC连CPT都没有!!因为才9个月,好像要超过9个月才能有CPT
作者: fanruoshi    时间: 2016-1-9 09:20
yun_m28 发表于 2016-1-9 09:10
但是昨天我也刚查到BC连CPT都没有!!因为才9个月,好像要超过9个月才能有CPT ...

这种10个月的program很少能找实习的,都是得找FT.wm倒是可以找,这点挺好的,
作者: yun_m28    时间: 2016-1-9 09:24
fanruoshi 发表于 2016-1-9 09:20
这种10个月的program很少能找实习的,都是得找FT.wm倒是可以找,这点挺好的, ...

对啊,相比之下,可能WM还好一点~~而且WM学费好像也算比较便宜的,Williamsburg生活费估计也不会太高
作者: fanruoshi    时间: 2016-1-9 09:26
yun_m28 发表于 2016-1-9 09:24
对啊,相比之下,可能WM还好一点~~而且WM学费好像也算比较便宜的,Williamsburg生活费估计也不会太高 ...

恩恩~她有告诉你什么时候给你结果吗?我感觉你们都比我有希望录取,我和你们差不多时间递交,可是面试晚了你们10天多~~~哎。。。。
作者: yun_m28    时间: 2016-1-9 09:29
fanruoshi 发表于 2016-1-9 09:26
恩恩~她有告诉你什么时候给你结果吗?我感觉你们都比我有希望录取,我和你们差不多时间递交,可是面试晚 ...

1周,她说一般下周初就有结果,最晚下周五
也是有点奇怪,我交film还挺晚的吧,等了10天就有面试了
作者: fanruoshi    时间: 2016-1-9 09:32
yun_m28 发表于 2016-1-9 09:29
1周,她说一般下周初就有结果,最晚下周五
也是有点奇怪,我交film还挺晚的吧,等了10天就有面试了 ...

我觉得他们就是最想要的立马就给面试,我这种可要可不要的才拖了这么久。。。。。。我加个你微信呗?我也在申ND这些。。。可以聊聊学校
作者: yun_m28    时间: 2016-1-9 09:45
fanruoshi 发表于 2016-1-9 09:32
我觉得他们就是最想要的立马就给面试,我这种可要可不要的才拖了这么久。。。。。。我加个你微信呗?我也 ...

不一定吧~楼主还是美本呢,总感觉美本有大大的加成!可以啊~就是我的ID~ND我申的很早,已经被拒了
作者: fanruoshi    时间: 2016-1-9 11:33
yun_m28 发表于 2016-1-9 09:45
不一定吧~楼主还是美本呢,总感觉美本有大大的加成!可以啊~就是我的ID~ND我申的很早,已经被拒了 ...

好嘞。已经加你了。。我感觉我也是秒拒的节奏。
作者: mhq2009    时间: 2016-1-11 17:04
请问一下film和普通的video introduction有什么区别吗??难不成要演一出?!
作者: fanruoshi    时间: 2016-1-12 04:14
mhq2009 发表于 2016-1-11 17:04
请问一下film和普通的video introduction有什么区别吗??难不成要演一出?!

哈哈。。没有哈。就是自我介绍~~~~~
作者: mhq2009    时间: 2016-1-12 21:42
fanruoshi 发表于 2016-1-12 04:14
哈哈。。没有哈。就是自我介绍~~~~~

好的谢谢,还有个问题就是交完申请后学校是一定先发film再给面试机会,还是说不一定会有film而直接邀请面试呢?
作者: fanruoshi    时间: 2016-1-13 11:45
mhq2009 发表于 2016-1-12 21:42
好的谢谢,还有个问题就是交完申请后学校是一定先发film再给面试机会,还是说不一定会有film而直接邀请面 ...

不一定film,如果你条件很好会直接给skype。
作者: mhq2009    时间: 2016-1-15 14:59
fanruoshi 发表于 2016-1-13 11:45
不一定film,如果你条件很好会直接给skype。

谢谢喽~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3