ChaseDream

标题: 紧急选校定位,请大家帮忙!!! [打印本页]

作者: 陌缓缓    时间: 2015-12-14 13:27
标题: 紧急选校定位,请大家帮忙!!!
我知道现在已经12月中了,发这种帖子真是捉急,但是又困在了不知道该选什么学校的苦恼之中。。。

作者: oliviasongting    时间: 2015-12-14 13:59
背景这么好为什么不考虑申BA呢,也不算太数理
USC和西北的两个项目都非常偏文
像USC的BA,UMN的BA,再好一点UT AUSTIN的BA都可以看看。
作者: 陌缓缓    时间: 2015-12-14 14:11
oliviasongting 发表于 2015-12-14 13:59
背景这么好为什么不考虑申BA呢,也不算太数理
USC和西北的两个项目都非常偏文
像USC的BA,UMN的BA,再好一 ...

因为本科修过初级统计,初级线代,和很浅显的python,都学得比较艰辛,而且考完试就忘光;
BA专业我也关注过,看课程设置蛮重视统计编程这些的?

作者: shaopeiyuan0511    时间: 2015-12-14 15:21
帮你顶一下~~~~~~~~~~~~~
作者: 诗意清泉    时间: 2015-12-14 15:46
陌缓缓 发表于 2015-12-14 14:11
因为本科修过初级统计,初级线代,和很浅显的python,都学得比较艰辛,而且考完试就忘光;
BA专业我也关注 ...

多大的Python略难 直逼滑铁卢
作者: 陌缓缓    时间: 2015-12-14 19:27
诗意清泉 发表于 2015-12-14 15:46
多大的Python略难 直逼滑铁卢

你是多大的吗?我学的是最最最初级的,csc104,如果你了解那是什么的话。。
作者: racheliu    时间: 2015-12-14 19:39
Duke的MMS?
作者: 陌缓缓    时间: 2015-12-14 21:05
racheliu 发表于 2015-12-14 19:39
Duke的MMS?

课程太general了,想学的专一些,或者说深入一些
作者: 小因果    时间: 2018-4-5 19:08
顶楼主!               
作者: Emily700    时间: 2018-11-5 09:46
看一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3