ChaseDream

标题: 烦恼,刚收到university of michigan, ross的admission [打印本页]

作者: flying04    时间: 2005-6-23 05:22
标题: 烦恼,刚收到university of michigan, ross的admission
终于从waitlist下来了,可是已经接受了msu的offer,考虑到资金,location,家庭各方面的问题,正在犹豫中。何去何从啊,sigh
作者: shouyang12    时间: 2005-6-23 05:26

university of michigan还不错

银行应该可以贷款的

作者: rotty    时间: 2005-6-23 17:12

michgan!

作者: 午马起行    时间: 2005-6-23 19:08
Definately Michigan!!!
作者: brace    时间: 2005-6-23 22:17

如果可以办出F1的话, 尽量去MICHIGAN吧。 如果因为资金问题不能拿到F1的话, 那可以考虑DEFER一年。GOOD LUCK

作者: 飞雪    时间: 2005-6-24 12:25
michigan 没有defer。不过还是建议考虑michigan.
作者: rotty    时间: 2005-6-24 13:35

两个学校查很多啊,两间学校我都作过campus visit. Michigan简直棒多了!

如果是我,绝对去michigan.拼了...

作者: rayjo    时间: 2005-6-24 19:02

michigan,好,羡慕ing。

作者: felix_zheng    时间: 2005-6-25 14:23
Absolutely,MiCHIGAN
作者: tuxiaoyang    时间: 2005-6-26 11:28

首先祝贺你得到这么好的两个offer。

除非MSU的某个专业让你非常非常感兴趣,否则绝对要去UMBS,名气相差太多了。咱没去过任何一个学校听课,所以教学质量无从谈起。但是一个是稳定的前十,另一个是三十意外,我觉得说什么也要试一试。费用应该没问题,比起今后一生的earning potential来讲现在的几万美元绝对是值得的投资(看看股票或者房地产或者期货,哪里有如此低风险高收益的选择呢)。而且如果你想毕业以后在美工作几年,那就更要去UM了。我估计有些非常有名气的公司都不会去MSU做on campus。

但是,如果你有家庭的考虑,那我认为情况就完全不同了。记得前几天看过一篇文章把金钱,事业,家庭,身体等等人生中重要的几个东西看做皮球,我们每个人都试图像杂技演员一样同时操纵(juggle)这几个球,有时候难免会掉:金钱和事业是橡胶做的,掉了还可以弹起来,但是家庭和身体就是玻璃做的,有时候掉下去就可能会摔碎。这件事情上,只有你和你的家庭能做出一个正确的选择。我个人觉得,只要有决心,只要互相支持,很多困难都是可以克服的。

作者: thinkpador    时间: 2005-6-27 07:07
两个学校只有一个小时的车程。
作者: gracedy    时间: 2005-6-29 15:36
Michigan, my dream school...
作者: flying04    时间: 2005-6-30 00:11
决定了,还是msu吧,舍不得几个月大的儿子跟着折腾。祝各位去umich的xdjm们好运!
作者: makebj    时间: 2005-6-30 22:48

支持一把,俺也是舍了michigan和NYU去了emory,都是钱在作怪啊!呵呵!

作者: delphine18    时间: 2005-7-1 22:19
支持楼主的决定,虽然我选了Michigan
作者: dashasha    时间: 2005-7-1 23:34
以下是引用delphine18在2005-7-1 22:19:00的发言:
支持楼主的决定,虽然我选了Michigan

你选了Michigan?

支持你的选择,我觉得ann arbor这样的大学城比nyc舒服的多,消费也要低的多,umich又是这样好的学校。

作者: flying04    时间: 2005-7-2 03:10
谢谢各位的支持啊,其实这次选择虽然主要是家庭因素,但是在选择的过程中我还是重新审视了自己,觉得还是msu比较适合我。希望大家都能在自己的领域里展翅高飞
作者: freefish    时间: 2005-7-3 20:15

楼主怎么判断MSU是更适合自己的呢?

作者: liliangzhe    时间: 2005-7-4 13:07

michigan,我梦想的学校,羡慕楼主,我以前的gf就是在michigan和me中选了前者,所以我也梦想去这所学校,呵呵,我想申请的学校中就有这所,努力中

作者: fly_zhao123    时间: 2005-7-12 10:29
佩服楼主!可以同时handle这么多事情。祝 好运!

作者: xaquarius    时间: 2005-7-15 14:10

我是对MSU的SUPPLIER CHAIN MANAGEMENT非常感兴趣,不过还是很羡慕UM的名气。听听大家的意见?我应该选那一所?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3