|
M50 V38 因为是裸奔之前也没报多大希望,所以考试当时没什么紧张感觉,当时感觉并不好,很多题都没什么把握,做得稀里糊涂 结果出来的成绩还是吓了一小跳,偶不是NN,所以已经很满足了。。。希望大家考试时候放松心情,比较有利于正常发挥 -0- 贡献一点点机经,,记得实在不多了。。。 AI: 23. “Schools should be responsible only for teaching academic skills and not for teaching ethical and social values.”
AA:“Since Disc Depot, the music store on the next block, began a new radio advertising campaign last year, its business has grown dramatically, as evidenced by the large increase in foot traffic into the store. While the Disc Depot’s owners have apparently become wealthy enough to retire, profits at Carlo’s Clothing have remained stagnant for the past three years. In order to boost our sales and profits, we should therefore switch from newspaper advertising to frequent radio advertisements like those for Disc Depot.” Carlo's服饰老板给员工的备忘录: 由于Disc Depot,相邻街区的音像店从去年开始新的电台广告,它的业务显著增长,从商店人流量的大量增加就可以看出。当Disc Depot的老板显然已经足够富有可以退休时,Carlo's服饰的利润3年来一直停滞不变。为了促进我们的销售和利润,我们应该像DiscDepot一样从报纸广告转向经常的电台广告. 作文都是12月的机经里的,考前很幸运的瞄了一遍 至少想了几点理由 题目不难 写起来比较顺手 数学: 1.on average, the rainfall is 3/2 inches in july, if this region recieve 1/15 inch of rainfall in last july, what is the average rainfall in last july 答案:0.01% 0.4% 10% 20% 还有个忘了 这题感觉有点诡异,最后一题,最后的15分钟都在想题目什么意思。快结束了还是猜了个答案... 2.一条东西向的路和一条南北向的路交叉成一个city block的square,(告诉了边长,数字忘了,好像是2) 这个city block 四周有个0.1的side way,问一个人从西南角走到东北角,最远的距离和最近的距离的difference。 答案:0.4 0 (其它忘了,T T) 3.三个集合A{1,2,3,4,5}, B{2,3,4,5,6}, C{4,6,8,10,12,14} 问(A交B)交C是多少? 答案:{4} 4.一个人三天到单位和离开单位的时间,求这三天在工作的总时间? 到达8:30 离开6:15 (这个离开时间不确定) 到达8:10 离开5:05 到达8:00 离开5:30 5.圆2个平行弦长度2倍根号2,之间的距离2倍根号2,问夹在中间部分的面积。 答案:4+2pi (看到过很多个回忆) 6.求 (3x-1+3y-1)-1 答案: xy/ (3x+3y) (也看到过有人回忆) 7. 一个什么锁的密码,四位数(也许三位数) 每个都是0-9的其中一个,问可能的密码的数量? 答案:10的4次 8.以原点为圆心的一个圆,半径根号10,问有几个整数的点在圆上。(半径不确定了,但是我记得是x平方+y平方=10) 答案:8个 记得应该是 1,3; 1 -3; -1,3; -1,-3; 3,1; 3,-1; -3,1;-3,-1; Verbal 阅读: 1.考了一篇有些动物,眼睛会动的浅睡眠,第一段,传统以为是为了避免攻击,以容易更快的醒来 第二段,发现并不是,反驳。考了主旨题 (想不起来了,汗死) 2.什么妇女组织使妇女更了解了在经济背景下,政治背景下来organize家庭的开销 3.第一段:降价策略对降价的公司影响更大,需要有足够的市场份额,外部资金...等等,几个(这里考到细节,需要的东西) 第二段:传统以为只要降价策略的公司有deep pocket就可以,However。。。(忘) 第三段:传统以为。。。however。。。 好像是什么防止其它竞争者进入市场需要有高barrier而用降价把一些公司驱逐出去需要有低的barrier(考了一题) 目前只想到这么多,,想到了再来补充,考完就全部扔掉了,,不好意思。。.
[此贴子已经被作者于2009-1-11 10:25:08编辑过] |