ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: madben

[梦之队日记] 2006年10月队备考交流基地

[精华] [复制链接]

一战惨败,准备12月再战.

谢谢大家的帮助了.化悲痛为力量,现在先准备拿下11月的T,再攻12月的G.

哎.

关于G的成绩是不是要20天才能发给学校, 因为有的学校是1月初的deadline.

该哪天考呢?

i also finished G with 720 ! Thx for everyone support !!!

嘿嘿

大家分数都差不多呢

一起在申请区加油吧

最近看到队友们频频传捷报,恭喜大家!考得不利的队友也不要灰心,一次不行再来一次的牛牛们也很多,下次一定能考出理想成绩。
以下是引用phiphilulu在2006-10-28 12:11:00的发言:

一战惨败,准备12月再战.

谢谢大家的帮助了.化悲痛为力量,现在先准备拿下11月的T,再攻12月的G.

哎.

关于G的成绩是不是要20天才能发给学校, 因为有的学校是1月初的deadline.

该哪天考呢?

G的成绩大概要20多天才有official的成绩,我到现在还没拿到 >"<,如果你要申请1月的deadline,大概要12月初就得考吧

加油加油,一定能成功

十月队已经要进入历史舞台,我相信队友们或多或少会和我一样怀念这样一段为了一个共同目标一起努力的时间。

考GMAT只是漫漫追求之路上的一小步,但也是非常重要的一步。希望在申请,读书,还有工作或创业的过程中能够再次和朋友们走到一起,互相帮助,共同进步。

Best wishes to all!

顶队长!

偶还两天就考了哦,希望能上700

上不了也没事!再来!!当然一次搞定最好拉