ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 血的教训!JHU疑似新题!!求小神大神留步!!!!

[精华]   [复制链接]
楼主
LZ一定脑子发烧了没有及时查邮件,16号发的通知面试,我21号才看到reminder(中介老师也没看到,所以大家一定自己注意了,(估计大家都会注意这个吧只有我介个2B以为不会那么快就没留意JHU不到两天就发面试通知了))

22号早上八点截止,LZ看例子看到一点,六点四十五起来,七点四十五录完,所以看到有人说自己是最晚的,我就呵呵了。。。。

完全悲剧,practice的时候有“RETRY”的button,虽然邮件里说了只能录一次,我尼玛潜意识觉得正式录的时候也有,不过换一道题或者怎么地,结果录第一题的时候,不仅题目尼玛听都没听过,LZ的father突然进屋了!LZ扭头跟father说了一句“先别里我我再面试”!用中文!!!!!(求你看到这里表在心里说LZ2B,今天一天心里已经责怪自己一整天了,觉得世界都灰暗了)
所以第二题的时候我很快的解释了一句sorry(我估计JHU的人看了第一个会笑死然后听不懂这人说什么然后把我pass掉根本不会听第二题)

LZ是一年前考的雅思了,勉强上7,口语靠运气吧我觉得考了6.5。所以现在真的很着急,不知道怎么准备,有点手足无措的感觉。LZ材料找了一个老美帮忙写,所以觉得不会有太大问题,主要难关对于我就是面试了,以前参加很多演讲比赛,所以练就了腿发抖,脸上也基本上看不出来紧张的能力能keep smiling,但是我讲口语容易结巴和重复啊啊啊啊!!!!,face to face还好点,video简直无力感,尤其是看着倒计时!!!!

真心求建议,求问各位觉得自己面的还不错的,求问怎么准备,找这个学校的面筋,准备题目的答案吗?细化CV和essay的事情,细化到哪个地步呢?大家回复随便说,哪怕一点点也好。。。

题目贡献给大家,这两个题我昨晚看了很多很多JHU的都没见过,估计是贡献给2016fall的了....

1. who do you want to be in the world, regardless time and money

2. whom do you admire most

你的一言一语我都感谢!!!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
板凳
jhu还录了没有面试的呢~~~~放心
地板
楼主就当攒人品
kankan~~~~~~~~~
exixeiixeeixxeiieixxei
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
thanks a lot! 我是错过了,好纠结怎么办。。。下午才看到邮件。。
从论坛某位被录取的同学的帖子来看这个面试貌似没有多重要。
Good luck!!!!!!!!!!!!!!