ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EmoryMBA14

[校友答疑] Goizueta (Emory) MBA Class 2014 答疑兼申请人召集帖

[精华] [复制链接]
这么说吧,想要半奖以上的话,gmat起码要730才保险。我们上一年有一个神级分数780,全奖。
您好,请问奖学金的情况是怎么样的呢?谢谢!
-- by 会员 jgfzz (2012/10/30 20:40:10)

-- by 会员 heyifeifei (2012/10/31 0:15:27)

看来奖学金还是取决于G啊
请问Emory healthcare方向怎么样?会不会招收有相关背景的中国学生?
请教一下Emory一年制和两年制的MBA的主要区别是什么?对candidate的要求又有什么不同?

另外中国学生一年制和两年制的平均gmat大概多少?

谢谢!
这么说吧,想要半奖以上的话,gmat起码要730才保险。我们上一年有一个神级分数780,全奖。
-- by 会员 jgfzz (2012/10/30 20:40:10)

-- by 会员 heyifeifei (2012/10/31 0:15:27)

750呢?XD
-- by 会员 OxSead (2012/10/31 10:49:48)

770呢?;D
healthcare机会相当多
你第二个问题,我个人认为不会按照方向来划分candidate。所以你是不是healthcare背景,学校不会考虑太多。还是看你essay内容和整个package质量

请问Emory healthcare方向怎么样?会不会招收有相关背景的中国学生?
-- by 会员 tsx190 (2012/11/1 6:54:30)

只要录取了,并且是第一第二轮,那么全奖可能很大

750呢?XD
-- by 会员 OxSead (2012/10/31 10:49:48)

770呢?;D
-- by 会员 Netherlander (2012/11/1 8:52:43)

区别在于时间长短呀。两年有个实习机会,一年制没有。
要求的话,我曾经以为一年制的学生应该年龄偏大,后来入学后发现完全不是这么回事。
gmat,两年制mean 730-740
请教一下Emory一年制和两年制的MBA的主要区别是什么?对candidate的要求又有什么不同?

另外中国学生一年制和两年制的平均gmat大概多少?

谢谢!
-- by 会员 haiwen (2012/11/1 7:02:15)

你好,我之前背景是ibm 和ngo的项目管理, 之后想走marketing的路线,不知道emory在marketing的部分是否也如同其他一般强大。谢谢!
最新来自Business Week的统计,2012届MBA就业率,Emory高居全美第一,祝贺!点击以下链接查看详情:

http://images.businessweek.com/slideshows/2012-11-01/best-and-worst-2012-mba-job-placement#slide2
我入学之前对Emory的了解是觉得Emory marketing最强,不知道你的印象如何。入学之后也了解有成功从HR和Finance转行Marketing的师兄师姐,所以觉得如果自己努力转行很有希望。
你好,我之前背景是ibm 和ngo的项目管理, 之后想走marketing的路线,不知道emory在marketing的部分是否也如同其他一般强大。谢谢!
-- by 会员 saraanan (2012/11/2 3:28:19)