ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zsy0722

[面试经验] IC帝国理工 Strategic Marketing面试经验~16.12.04

不用谢~祝顺利啦!
誓要两个月杀G 发表于 2016-12-6 19:59
请问,写作题有时间限制吗,写作过程会录像吗,大概是要求多少字

写作题是5分钟,250字以内~这个究竟写得出来多少字全看个人,反正我是平常练习最多打120字,面试时候也是~
我没有看到摄像显示,所以应该是没有录像的吧~!            
请问,写作题有时间限制吗,写作过程会录像吗,大概是要求多少字
zsy0722 发表于 2016-12-6 09:48
对!这个我在里面忘记说了,其实practice和正式Interview里面都是一样的,上面是老师问问题的视频,下面 ...

Mark一下!               
zsy0722 发表于 2016-12-6 09:48
对!这个我在里面忘记说了,其实practice和正式Interview里面都是一样的,上面是老师问问题的视频,下面 ...

谢谢啦
点点小允 发表于 2016-12-6 07:18
谢谢露珠分享。问一下哦,面试时这些题是文字版的还是音频版的啊

对!这个我在里面忘记说了,其实practice和正式Interview里面都是一样的,上面是老师问问题的视频,下面就有文字说明问题,而且写作环节是有字数提醒什么的,我觉得还挺人性化的。因为这些老师念得特别快,没有文字提醒的话是听不太清他们说啥的(反正我是这样哈哈)~
ucc15 发表于 2016-12-6 01:43
謝謝回覆!!!
別擔心,我相信你一定可以被錄取的!!
我也是申請了這個科系~~希望明年能一起當同學[tit ...

啊~谢谢你这么说!太谢谢了!不过我硬件其实不是很好,所以被拒绝可能性挺大的!但是如果真的有幸录取,那必须一起呀!希望你好好加油,顺顺利利哒~!!
谢谢露珠分享。问一下哦,面试时这些题是文字版的还是音频版的啊
zsy0722 发表于 2016-12-5 21:53
2.针对ucc15的问题:一开始我也和你一样超害怕,就一直没check in,想留到面试那天再进去,但进去后就发现 ...

謝謝回覆!!!
我也是申請了這個科系~~希望明年能一起當同學
謝謝回覆!!!
我也是申請了這個科系~~希望明年能一起當同學