ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我爱SAAB

是CD的老人,但却很久没来过了,当自己是新人报个到~

额。。。这么多同学回复我的帖子啊。。。

LZ杯具的回来了,五年后的再战也不过730收场

遗憾也没辙了,不知道top30还有没戏
-- by 会员 我爱SAAB (2011/5/18 17:16:46)

我明天一战  要是能有730就心满意足了 。。。  
楼主有这么久的工作经验   肯定可以的
加油哈~~Keep on believing~
额。。。这么多同学回复我的帖子啊。。。

LZ杯具的回来了,五年后的再战也不过730收场

遗憾也没辙了,不知道top30还有没戏
好感慨啊。
也是06年,大三,准备出国。雅思一战7分,本以为会顺利成行去澳洲,结果由于money的原因,没有成行。
毕业后就去了上海,沪漂三年,职场上一路走来,也是坎坎坷坷。
10年重新规划,再次决定留学。不过对于成败,看淡了许多;而目的地也换了欧洲。
与大家共勉!
-- by 会员 kkfrancais (2011/4/29 13:58:00)

找了好久  终于在CD上发现了一个也是考雅思的  好像大家都是考的T啊
我现在也是大三  去年底考的雅思  和你一样7分
不过你06年就考了7    那时候题目好像更难啊   比我厉害多啦   嘿嘿
chase dream~加油
-- by 会员 flywer (2011/4/29 15:04:57)

是啊,CD上大都是准备去米国的,所以考T是主流了
不过欧洲区考雅思的会多一些
加油!
好感慨啊。
也是06年,大三,准备出国。雅思一战7分,本以为会顺利成行去澳洲,结果由于money的原因,没有成行。
10年重新规划,再次决定留学。不过对于成败,看淡了许多;而目的地也换了欧洲。
与大家共勉!
-- by 会员 kkfrancais (2011/4/29 13:58:00)

找了好久  终于在CD上发现了一个也是考雅思的  好像大家都是考的T啊
我现在也是大三  去年底考的雅思  和你一样7分
不过你06年就考了7    那时候题目好像更难啊   比我厉害多啦   嘿嘿
chase dream~加油
好感慨啊。
与大家共勉!
我也回来了,为了更高的梦想,加油啊,CDER们~~~
无意中看到楼主的这个帖子  很感动
能执着地坚持自己梦想的人是幸福的
我也是5月份考  
希望楼主的梦想能够成真    一起加油~
哇。。。楼主。06年到现在时隔好久了。。英文你都还没落下啊  厉害。
诶,感情如果经得起地域时间的考验,那才值得你珍惜重视。
以个人前途为重!
那要向你讨教讨教留学的规划了
同样的,我也回来了。为了梦想,奋斗!
一个多星期前莫名其妙的用招行信用卡报名成功了。。。

5月即将三战,算算还是觉得时间有点紧,只能过年期间也不放松了