ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zsy0722

[面试经验] IC帝国理工 Strategic Marketing面试经验~16.12.04

ritaaaaaaa 发表于 2017-1-19 19:28
楼主有消息了吗?我拿到offer了!!

你真棒呀!!!!恭喜恭喜呢~~如果确定这个offer的话,可以好好准备后面入学的事情啦!加油呢~
我昨天也收到通知了,虽然没拒掉我,但是把我放在了waiting list里头,也不知道什么时候有进一步消息~ 所以感觉还是要漫长的等待
zsy0722 发表于 2017-1-18 11:25
不好意思,我现在回复是不是也来不及了~之前一直没时间,抱歉
应该面试完了吧?其实我当时练习了很久还是 ...

楼主有消息了吗?我拿到offer了!!
zsy0722 发表于 2017-1-18 11:23
还没有消息呢,也不知道该怎么办 只能继续等待~~ 希望我们都有好消息呀! ...

嗯嗯是的,我也还没有消息,焦急哈哈,希望都有好消息!
lyzlaurene 发表于 2016-12-28 02:18
Hello,想问一下楼主在面试的过程中有没有卡壳或者重复说的现象TT,我练了好多次还是容易卡壳 ...

不好意思,我现在回复是不是也来不及了~之前一直没时间,抱歉
应该面试完了吧?其实我当时练习了很久还是面试时会卡壳~现在也在等待中
祝我们都有好消息呀~
alex669 发表于 2017-1-8 00:29
我是在2016年最后一天面完的,等消息中,想问问楼主有消息了没?

还没有消息呢,也不知道该怎么办 只能继续等待~~ 希望我们都有好消息呀!
我是在2016年最后一天面完的,等消息中,想问问楼主有消息了没?
Hello,想问一下楼主在面试的过程中有没有卡壳或者重复说的现象TT,我练了好多次还是容易卡壳
zsy0722 发表于 2016-12-14 09:42
我是申请后大概2周半左右就收到了面试,面试是录制视频,不过问题都是真人已经录好的~每个问题都有半分钟 ...

感谢!!!祝楼主早日拿offer!!
提子 发表于 2016-12-13 15:12
想请问一下楼主,就是你练习的时候是只有练习question1吗?还是说整套的题呢?我每次录完一段后就只有finis ...

不是网的问题哈哈,是每一次practice都只有一个问题,而且问题会重复抽到哦,我当时就是三个问题重复问了差不多15遍。有人说曾经抽到写作练习,但是我一直都没抽到。你可以多试试看~
ritaaaaaaa 发表于 2016-12-13 13:44
感谢楼主分享!想问一下,申请过后多久收到的面试?是视频录制还是对着真人说?有没有时间限制? ...

我是申请后大概2周半左右就收到了面试,面试是录制视频,不过问题都是真人已经录好的~每个问题都有半分钟准备,然后1分钟时间回答~