ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yanghansen

[学校信息] CDer真情回馈,Fordham MS of Marketing Intelligence (MSMI) 详细解读

[精华]   [复制链接]

技术类课程不算很多,但是也不少,编程并不难,我本科背景是国际贸易,没有接触过编程,但是来MSMI之后只要上课好好听基本上不会有障碍,老师讲的都是实用性很强的东西,理论没有讲很多。你如果想提前预习的话,可以看看R,SAS和SPSS
来自星星的你321 发表于 2016-11-19 01:47
想问下BA和MA在福特汉姆的区别,学长可以帮忙问下BA的情况,微信:946757770,谢谢 ...

MA是?
Darren陈 发表于 2016-8-26 17:20
LZ大大也不知道你现在还上不上CD了 想问你 Fordham MSMI这个专业 可以延期到1.5年毕业嘛?? ...

可以的,我当时没延期,现在有点后悔
lz大大 你现在是在美国拿到工作签证啦?还有如果延期的话好找工作么?
好棒啊!marketing的综合排名很棒而且今年是stem项目,不过学分好像是36个,是减少了吗?非常想去,首选!
达达当学霸 发表于 2017-2-13 14:02
好棒啊!marketing的综合排名很棒而且今年是stem项目,不过学分好像是36个,是减少了吗?非常想去,首选! ...

你好呀,如果现在是36个学分的话那就是减少了。我们当时是42个学分。可能还是考虑到1年的项目完成42个学分会太紧张了吧。
LucyKhunnie 发表于 2017-2-12 18:46
lz大大 你现在是在美国拿到工作签证啦?还有如果延期的话好找工作么?

我没有抽工作签,我是打算三年的OPT用完就撤了。工作好不好找和延不延期其实我觉得关系不大,延期不影响找工作的。
我这儿有一个2017级的Fordham Fall新生群,欢迎各位已经被录取的、等待被录取的和对Fordham感兴趣的同学加入!我自己也会在群里发言,大家有问题可以在群里提问~
微信群已经超过100人所以二维码不能用了,想加入的同学搜索wechat ID:luzhen9292
他是Fordham Media Management专业的学生,大家加的时候备注“Fordham新生”他就会把你拉进群。
yanghansen 发表于 2017-2-21 23:35
我没有抽工作签,我是打算三年的OPT用完就撤了。工作好不好找和延不延期其实我觉得关系不大,延期不影响 ...

学长好!我刚刚录了MSMI,对这个项目还挺感兴趣的,不知道可不可以加学长微信聊一下~ 我的微信是 cheng1019177962~ 谢谢啦!
学长好!我刚刚录了MSMI,对这个项目还挺感兴趣的,不知道可不可以加学长微信聊一下~ 我的微信是 cheng1019177962~ 谢谢啦!