ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: topMBA12345

[学校信息] 【Update:22页210楼,大事流水帐】Tuck MBA 日记

[精华]   [复制链接]
赞lz的好文。
其实听说不少tuck中国童鞋之间互相倾轧内斗的故事,好在都被过滤了。
赞lz的好文。
其实听说不少tuck中国童鞋之间互相倾轧内斗的故事,好在都被过滤了。
-- by 会员 happyweiwei (2011/11/8 22:03:12)

哪里听说的?听起来很不可思议!
我代表13届的说点吧,我一直以来很开心和庆幸能和其他众多中国的兄弟姐妹来村里念书,感觉组织很温暖很祥和,这不前几天好多童鞋就帮俺过了生日,虽然大家现在都忙得昏天暗地。 正因为大家非常不一样的背景,不一样的性格才使生活,学习更加有趣。我不知道挤兑一说从何而来,至少现在我们这届都处的不错。要说没有竞争,那也不可能,什么地方没有竞争呢,是不是,所以不要太被道听途说所干扰。喜欢Tuck就来吧,你不会后悔。
请问楼主,贷款不能在中国这边的银行贷么?学校提供的贷款有什么优势?
楼主能不能讲讲,在Investment Management这块儿,学校的俱乐部/教授/校友都能提供哪些帮助?刚从CBS校友帖逛过来,那边说CBS会请很多传奇基金经理来校讲课,看得我眼馋,但是非常不希望Tuck输给他们啊!!
可以上Investment,Private equity这类的选修课。讲课的教授都是业界很有影响力的人物,会请非常多的guest speaker。这学期像Cliff Asness,Steve Mandel等都有来上课。

楼主能不能讲讲,在Investment Management这块儿,学校的俱乐部/教授/校友都能提供哪些帮助?刚从CBS校友帖逛过来,那边说CBS会请很多传奇基金经理来校讲课,看得我眼馋,但是非常不希望Tuck输给他们啊!!
-- by 会员 leeern (2011/11/24 22:59:34)

Dr. C 来帮忙回复了!太感动了。
最近在travel,很少顾上照顾这里,回学校后会继续。winter term准备在汉诺威冬眠,顺便把欠的帐都补齐。
二年级一点都不轻松,看着一年级昏天黑地的忙,心里悲哀的想,这哪里是传说中的吃了睡睡了吃的养猪生活?大家问的问题我们在积极和学校联系,争取给一个更为准确和"权威"的答案。
谢谢~
有的时候你不知道命运为什么会让你有这样的机遇,可是渐渐的你就会明白,原来上天已经为你做了最好的安排。。

来Tuck第112天,开始喜欢上这个学校

今天是我们Section War结束的时候,现在居然有点伤感了。。

我觉得Tuck的同学大多都很团结,我们T 13非常赞。。。很多T 12的同学也给了我们很多很多帮助,让我们觉得这个集体很温暖,真心的。。。
非常感谢楼主!
好文一定要顶啊……解决了我对MBA生活的无数疑问,也让我坚定了申请Tuck的决心!