ChaseDream

标题: BYU MBA 暑期实习intern就业报告。国人就业100%。 [打印本页]

作者: Jonathanluck    时间: 2015-4-30 09:26
标题: BYU MBA 暑期实习intern就业报告。国人就业100%。
大家好,
首先,感谢大家对BYU MBA 项目的关注,现在和大家分享一下我们一年级MBA的暑期实习情况。
BYU MBA Class of 2016 一共有6名从中国大陆来的同学,大家需要H1B的支持,很幸运大家都找到暑期实习了。100% 我们分别去了,
Valerus 石油输出设备公司, 2Finance MBA intern,公司在 Huston Texas
General Motors, 汽车制造公司,1Finance MBAintern, 公司在Detroit, Michigan
Dell, 科技公司,1个,HardcoreMarketing Analytics MBA intern, 公司在Austin, Texas.
Amazon, 电商,1个,ProductManger Marketing MBA Intern, 公司在,Seattle, Washington
还有一个是加州的一家软件公司, 1个,Finance intern, 公司在 San Diego, California.
大家非常幸运找到了暑期实习,希望大家再接再厉,好好工作,争取拿到全职工作。
最后说一句,希望大家在选学校的时候,好好想想自己的目标和期望是啥,来了就踏踏实实的一**去实现。个人感觉BYU 是非常踏实的学校,来了只要努力,大家都会有工作,因为我们6个人中,大部分都是从学校on campus recruiting 找到的。
最后,感谢大家关注BYU MBA 项目。
Jonathan, Luck
BYU MBA Class of 2016

作者: johnnymu123    时间: 2015-4-30 09:30
不错的成绩!
作者: lydiaqq    时间: 2015-4-30 10:04
恭喜各位前辈!
作者: waistcoatman    时间: 2015-4-30 10:06
在BYU的学习强度怎么样?用熬夜吗?
作者: Jonathanluck    时间: 2015-4-30 10:08
waistcoatman 发表于 2015-4-30 10:06
在BYU的学习强度怎么样?用熬夜吗?

我觉得暴强,反正我经常熬夜。
作者: johnnymu123    时间: 2015-4-30 10:33
楼主,BYU 在SCM和 那种LDP 轮岗生就业怎么样?谢谢
作者: Jonathanluck    时间: 2015-4-30 10:39
johnnymu123 发表于 2015-4-30 10:33
楼主,BYU 在SCM和 那种LDP 轮岗生就业怎么样?谢谢

我觉得很好啊,我们有很多人去了Amazon, Intel, Cummins, P&G, Deloitte Consulting, Caterpillar, Walmart, 应该都是你说的这种职位。Deloitte Consulting 是做SCM的咨询。
作者: johnnymu123    时间: 2015-4-30 10:41
再问一句,回国项目多么?
作者: Jonathanluck    时间: 2015-4-30 11:51
johnnymu123 发表于 2015-4-30 10:41
再问一句,回国项目多么?

好像不多
作者: 很胖的女汉子    时间: 2015-4-30 14:05
Jonathanluck 发表于 2015-4-30 11:51
好像不多

想去BYU读会计的master,但是居然貌似不收大陆本
作者: baiyexuling    时间: 2015-5-1 06:09
楼主认识Jacob Lyman不?我同事。
作者: 腊肠猪    时间: 2015-5-1 08:01
榜样的力量!
作者: napaya2000    时间: 2015-5-2 05:37
sorry, just one question, what is BYU?
作者: 腊肠猪    时间: 2015-5-3 11:09
napaya2000 发表于 2015-5-2 05:37
sorry, just one question, what is BYU?

BYU means "Build Your Universe"! And it also an acronym of Brigham Young University".
作者: Jonathanluck    时间: 2015-5-5 01:21
baiyexuling 发表于 2015-5-1 06:09
楼主认识Jacob Lyman不?我同事。

认识, 特别好的一个人,你在犹他州,他去linkedin了
作者: bigjoe    时间: 2015-5-6 07:22
赞一个~~
作者: missqianjia    时间: 2015-5-26 13:29
PROVO一年生活费大致多少?
作者: Jonathanluck    时间: 2015-7-15 05:24
missqianjia 发表于 2015-5-26 13:29
PROVO一年生活费大致多少?

rent $350/ month, Grocery: $200/ month, and car
作者: bigjoe    时间: 2015-7-15 13:00
Jonathanluck 发表于 2015-7-15 05:24
rent $350/ month, Grocery: $200/ month, and car

rent $350/ month

太牛了。。。
作者: 贱才子    时间: 2015-7-15 14:06
学校是好学校,项目是好项目,学费也不错。。。但不让喝茶喝咖啡喝酒。。。真心忍不了
作者: kexzhang    时间: 2015-7-15 14:49
请问这学校奖学金给的多么?大概需要什么样的背景呀?
作者: ElisaWang    时间: 2015-9-16 10:44
谢谢Jonathan的汇总。我们那一年2011年夏天也都找到了实习了,毕业后也都全部找到合适自己的工作。希望你们六个毕业后全职都能找到最合适自己的位子。
鼓励更多中国人申请. 真心觉得BYU是的好学校!
作者: bigjoe    时间: 2015-9-17 05:23
ElisaWang 发表于 2015-9-16 10:44
谢谢Jonathan的汇总。我们那一年2011年夏天也都找到了实习了,毕业后也都全部找到合适自己的工作。希望你们 ...

欢迎Elisa回归啊~感觉你现在生活幸福着
作者: ElisaWang    时间: 2016-2-2 10:28
bigjoe 发表于 2015-9-17 05:23
欢迎Elisa回归啊~感觉你现在生活幸福着

Joe版主,谢谢啊!我毕业后在康明斯工作。三年生了俩娃。搬了两次家,累也幸福着,哈哈! 佩服你一直活跃在CD上造福国人。
作者: 鱼儿鱼儿    时间: 2016-2-3 14:56
请问楼主 BYU的优势主要是哪几个方向呀?
作者: VickyinBJ    时间: 2016-2-24 16:33
请问下BYU接受大龄背景申请么?谢谢!
作者: mialiao    时间: 2016-3-10 03:09
VickyinBJ 发表于 2016-2-24 16:33
请问下BYU接受大龄背景申请么?谢谢!

Hi 我是BYU MBA 一年级的同学。 据我了解BYU 对申请者的年龄是没有限制的。 我们这一届的4个中国同学中我的工作经验比较浅,只有2.5年, 另外有同学大约4年,也有8年+, 10年+
作者: mialiao    时间: 2016-3-10 03:12
鱼儿鱼儿 发表于 2016-2-3 14:56
请问楼主 BYU的优势主要是哪几个方向呀?

我觉得这个需要看从哪个方面衡量。 如果说就业的话, OB/HR 非常强, 大公司基本排队来招聘, 所有同学几乎都在开学两个月内搞定实习
作者: VickyinBJ    时间: 2016-3-14 13:36
mialiao 发表于 2016-3-10 03:09
Hi 我是BYU MBA 一年级的同学。 据我了解BYU 对申请者的年龄是没有限制的。 我们这一届的4个中国同学中我 ...

谢谢回复!目前准备GT中,想申请BYU SCM方向, 争取明年有个好结果。也祝大家在BYU一切顺利~
作者: mialiao    时间: 2016-10-3 11:39
VickyinBJ 发表于 2016-3-14 13:36
谢谢回复!目前准备GT中,想申请BYU SCM方向, 争取明年有个好结果。也祝大家在BYU一切顺利~ ...

加油! 如果有什么问题,欢迎跟我联系
作者: VickyinBJ    时间: 2016-10-5 22:34
请问下SCM方向的实习和就业情况呢?能否也都介绍一下?谢谢!
作者: 梦のchaser    时间: 2024-7-23 11:38
ElisaWang 发表于 2016-2-2 10:28
Joe版主,谢谢啊!我毕业后在康明斯工作。三年生了俩娃。搬了两次家,累也幸福着,哈哈! 佩服你一直活跃 ...

看一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3