ChaseDream

标题: wustl smu dual &罗村 msf 录取 求选校~~! [打印本页]

作者: yuxiangwuwu    时间: 2015-4-21 23:03
标题: wustl smu dual &罗村 msf 录取 求选校~~!
lz被wustl smu finance和罗村的msf 金融录了
都是最后一轮的ddl 三月底提交的申请
意外的是10几天就都有结果啦
不得不说wustl和罗村的效率真是棒棒嗒 其他学校都还没出结果 希望是好结果~
现在手头的两个offer(还有一个baruch accounting,lz直接无视了)
亲们觉得哪个好。。。

lz打算最终回国发展

罗村的话 金融排名高 名气在国内大一些 听说在国内的校友人脉广?
但是位置好偏啊 纽约上洲好冷啊 吃个饭开车要半天。。。。
感觉槽点就是实在是地理位置实在不行啊。。。。。。

wustl dual的话 好像cd上亲们对他评价不高呀 但是我还是挺喜欢的
因为感觉smu在新加坡很好找工作 华人地位高 毕竟我要回国发展 所以对我以后发展前景更有利?
坏处就是 找工作的话 就要放弃整个北美市场了 虽然lz也不想在北美工作(恋家狗一只)

求建议~
另外亲们知道这两个项目一年分别录了多少人噶????

作者: deerecho    时间: 2015-4-22 01:47
请问楼主面完罗村后几天收到的录取啊?
作者: yuxiangwuwu    时间: 2015-4-22 09:37
deerecho 发表于 2015-4-22 01:47
请问楼主面完罗村后几天收到的录取啊?

十天。。。。你也在等吗
作者: qaliciaq    时间: 2015-4-23 14:53
请问楼主是什么时候面试的呢?
作者: yuxiangwuwu    时间: 2015-4-23 21:26
qaliciaq 发表于 2015-4-23 14:53
请问楼主是什么时候面试的呢?

大概都是十天以前
作者: qaliciaq    时间: 2015-4-24 16:18
yuxiangwuwu 发表于 2015-4-23 21:26
大概都是十天以前

那十天就有结果了?速度哦?交流交流啊~~
作者: yuxiangwuwu    时间: 2015-4-28 01:33
qaliciaq 发表于 2015-4-24 16:18
那十天就有结果了?速度哦?交流交流啊~~

你被录了吗还是

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3