ChaseDream

标题: admitted by Michigan [打印本页]

作者: cypress    时间: 2005-3-13 06:33
标题: admitted by Michigan

9号学校和我联系的。不好意思,到CD汇报晚了。我一直都到CD潜水的,不过都是用的我哥的户头。这次设个新户头,免得被人误以为是男生呢

好像被Michigan录取的XDJM很多呀。同喜同喜!

今天在超市逛的时候,又接到一个电话。Michigan 什么business women office director 打来的。那个女士可热情了,聊了半天,感觉非常好。很敬业啊,周末还上班。Michigan给人的感觉就是很Niceprogram也很强,不过地方有点偏。我因为在中西部住了很多年,所以有点向往去大城市 。不过真的还是很开心!

Stats: GMAT 750; Master’s degree in US; 5yrs US W/E in IT management.

作者: brace    时间: 2005-3-13 06:35

恭喜!!

作者: nomadwander    时间: 2005-3-13 07:21
恭喜了。
作者: suncola    时间: 2005-3-13 09:39
congratulations...
作者: dullpen    时间: 2005-3-13 10:01
恭喜!go blue!
作者: delphine18    时间: 2005-3-13 14:11

恭喜MM. 怎么就没有人给我打电话呢:(

作者: cypress    时间: 2005-3-13 21:12
也恭喜mm.  mm在北京,是吧?可能国际长途比较贵吧,我们应该告诉学校怎样用电话卡,便宜着呢。
作者: xilin_    时间: 2005-3-13 21:29
以下是引用delphine18在2005-3-13 14:11:00的发言:

恭喜MM. 怎么就没有人给我打电话呢:(

mm电话多少啊?,我给你打一个好不好,mocking admission一下。
作者: songyin    时间: 2005-3-13 21:44

恭喜!

希望还有更好消息!

作者: dajiqi    时间: 2005-3-13 21:46

Cong!!

作者: sheldon    时间: 2005-3-13 22:09
牛人,恭喜恭喜!
作者: delphine18    时间: 2005-3-14 00:00
以下是引用cypress在2005-3-13 21:12:00的发言:
也恭喜mm.  mm在北京,是吧?可能国际长途比较贵吧,我们应该告诉学校怎样用电话卡,便宜着呢。

我在上海呀。去年飞雪MM就在国内接到Adcom电话的。

MM现在在哪个州?

作者: cypress    时间: 2005-3-14 01:37

偶在饿还饿州。

有没有Adcom打了电话,mm没收到呢?他们好像不会留言的。不知道他们的联络政策如何。不过都已经录取了。mm要是决定去米西根的话,去了一定跟adcom抗议一下,就说是区域歧视

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3