ChaseDream

标题: 【已录】Pitt 匹兹堡 MAcc 2月13新鲜面经&求已录小伙伴勾搭!! [打印本页]

作者: makisai    时间: 2015-2-13 23:13
标题: 【已录】Pitt 匹兹堡 MAcc 2月13新鲜面经&求已录小伙伴勾搭!!
刚刚结束Pitt MAcc 的面试,面试官是Meredith~ 非常的nice,一直微笑,有时候还会“hahahaha”,会一直鼓励你,给好的feedback,努力让你放松~
约定的面试时间是9:00EST,北京时间22:00,Meredith 22:04给我打来的skype,在那之前会提前send message 过来说 I'll call you in about 30 minutes for your interview!
面试持续了32分钟,她回答完我的问题说下面还有一个interview~感觉之前看的面经都是25min左右,所以觉得是不是自己应该果断点说问完问题了。。

面试过程大概是:
Meredith先说admissions committee非常enjoy你的essay resume rl,应该就是客套的开场白。。

隐藏的是具体面试问题,作为处女面经帖,以及之前在cd发询问帖都木有人回复,所以很希望大家回复一下啦,嘿嘿~

Meredith 会介绍很多很多pitt的好地方,好活动,和四大还有其他公司的关系很好,会定期举办活动,有很多机会。
也有中国学生的community(类似的意思吧)很多学生都愿意留在这里~

然后时间真的很久了,于是就结束啦,说她记录下了interview 会给admissions committee,下周中间的时间会出结果。

我觉得自己可能没有聊得特别high 额 可能是我跟其他小伙伴对high的定义不同 但是觉得meredith确实一直在笑,鼓励,说很好,虽然我觉得都是客气话?呜呜呜,担心呐!

因为之前看过很多面经帖子,私聊的小伙伴也非常愿意分享,所以面经处女帖奉上!

希望对大家有用!!

攒人品!!求ad!!真心希望pitt能收留我!!
太开心了,上周五面完试,周一今天就收到录取,1st ad!!等ad真的等得很心酸><~不过 关于占位费什么时候交,怎么交还有一系列的问题一无所知,求校友或有经验的小伙伴私信勾搭!!

作者: 旧未来    时间: 2015-2-14 07:26
哈哈,你面完啦?~跟你说high的是我,其实只要放轻松!棒棒哒~
作者: SHELLLLLLLL    时间: 2015-2-14 11:46
谢!!!!!!!!!
作者: 李沐风    时间: 2015-2-14 12:24
xiexiefenxiang
作者: yeelam    时间: 2015-2-14 22:57
谢谢楼主分享~~!!!
作者: changxiao0925    时间: 2015-2-14 23:23
lz棒棒哒!!
我12月就申请了  现在还没有消息呢。。。
求PITTS快点理理我吧~~
作者: wypingzhong    时间: 2015-2-14 23:32
顶起来 露珠什么时候complete的啊
作者: blossom1118    时间: 2015-2-14 23:32
看看面经
作者: huiyufeiguo    时间: 2015-2-14 23:40
作者: sherogoo    时间: 2015-2-16 08:39
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: makisai    时间: 2015-2-16 10:39
旧未来 发表于 2015-2-14 07:26
哈哈,你面完啦?~跟你说high的是我,其实只要放轻松!棒棒哒~

嘿嘿 谢谢啦! 你有收到进一步的消息吗?
作者: MarcFrost    时间: 2015-2-16 10:58
good luck!!!
作者: MarcFrost    时间: 2015-2-16 11:03
makisai 发表于 2015-2-16 10:39

Hi楼主!向你请教一个问题,essay他说"in 250 words or less, tell us 1) your post-graduate career goal, 2) your skills )what you're really good at), and 3) your key accomplishments." 请问是每个小问题250字,还是250字把三个问题都答掉啊?
作者: youyin    时间: 2015-2-16 11:20
thanks for sharing
作者: anastasiaqqy    时间: 2015-2-16 11:52
dddddddddddddddd
作者: 旧未来    时间: 2015-2-16 12:01
makisai 发表于 2015-2-16 10:39

我2.2收到ad……隔天
作者: 尹小羊    时间: 2015-2-16 16:36
hhhhhhhhhhhhhhhh】
作者: makisai    时间: 2015-2-16 21:33
旧未来 发表于 2015-2-16 12:01
我2.2收到ad……隔天

我刚刚收到了ad!!!我是上周五面的,周一果然收到啦!!你会来吗?求qq讨论!
作者: makisai    时间: 2015-2-16 21:34
MarcFrost 发表于 2015-2-16 11:03
Hi楼主!向你请教一个问题,essay他说"in 250 words or less, tell us 1) your post-graduate career goa ...

我理解的是250词三个问题全部回答完毕 也是这么做的 应该就是这个意思 就是每句话信息量要大 把自己最突出最好的经历和skill答进去~我觉得他家很注重实践比如实习经历,gt成绩低一点都没有关系的呢
作者: makisai    时间: 2015-2-16 21:39
wypingzhong 发表于 2015-2-14 23:32
顶起来 露珠什么时候complete的啊

重度拖延症。。。我就是卡着DDL交的 11月30日提交,12月8日complete的
作者: veronica143    时间: 2015-2-16 23:09
kanknaknakkankankank
作者: April_Chen    时间: 2015-2-16 23:28
makisai 发表于 2015-2-16 21:33
我刚刚收到了ad!!!我是上周五面的,周一果然收到啦!!你会来吗?求qq讨论! ...

楼主你好!我刚刚也收到了ad 想问问有没有pitt的群?交流一下吧;)
作者: makisai    时间: 2015-2-16 23:34
April_Chen 发表于 2015-2-16 23:28
楼主你好!我刚刚也收到了ad 想问问有没有pitt的群?交流一下吧;)

对呀。。我只找到一个14年的群,但是还没被通过申请。要不咱们私信加一下qq,咱俩先讨论着?
作者: MarcFrost    时间: 2015-2-17 01:24
makisai 发表于 2015-2-16 21:34
我理解的是250词三个问题全部回答完毕 也是这么做的 应该就是这个意思 就是每句话信息量要大 把自己最突 ...

哦哇,250字要写清楚真的挺难的。谢谢楼主的回答,也谢谢你的tip!
作者: 伏特加    时间: 2015-2-17 04:21
作者: diki7    时间: 2015-2-17 19:09
1.20 complete哭着再等等
作者: clhac    时间: 2015-2-18 08:04
恭喜,许久不上CD自然也没看到你的消息,周五下班偶遇Don被他提醒想起正好来看下!好好准备,see in you Pitt!
作者: 吃了Koala    时间: 2015-2-18 09:43
谢谢楼主分享

作者: debewang    时间: 2015-2-19 21:24
谢谢分享
作者: super大西西    时间: 2015-2-20 02:16
作者: zhoushan1206    时间: 2015-2-22 09:15
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: uiko    时间: 2015-2-24 13:01
thx for sharing~
作者: uiko    时间: 2015-2-24 13:02
thx for sharing~
作者: silvywang    时间: 2015-2-25 18:47
欢迎加群!^_^2015Fall匹兹堡MAcc :126179935
作者: jasmine93118    时间: 2015-2-25 22:43
看看经验!!!!!!!!!!!
作者: xiaomw2    时间: 2015-2-26 14:59
!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沉默的石头    时间: 2015-2-26 15:24
默默飘过....
作者: silvywang    时间: 2015-2-26 15:59
April_Chen 发表于 2015-2-16 23:28

欢迎加群!刚建的哈~~~2015Fall匹兹堡MAcc :126179935
作者: makisai    时间: 2015-2-27 15:59
silvywang 发表于 2015-2-25 18:47
欢迎加群!^_^2015Fall匹兹堡MAcc :126179935

已经加入啦~!
作者: makisai    时间: 2015-2-27 16:00
silvywang 发表于 2015-2-26 15:59
欢迎加群!刚建的哈~~~2015Fall匹兹堡MAcc :126179935

已经加入啦!!谢谢~
作者: makisai    时间: 2015-2-27 16:02
clhac 发表于 2015-2-18 08:04
恭喜,许久不上CD自然也没看到你的消息,周五下班偶遇Don被他提醒想起正好来看下!好好准备,see in you Pi ...

学长好呀!可以加一下微信或qq之类的吗?我已经决定去匹兹堡读书,也想像你这样留下工作,有很多想请教的事情~~
作者: flyhigh0211    时间: 2015-3-2 21:11
tks for sharing

作者: robot青    时间: 2015-5-19 21:57
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: loverony713    时间: 2015-6-10 09:42
感谢分享!
作者: loverony713    时间: 2015-6-10 09:42
留下联系方式~~~
作者: cheese堇    时间: 2015-6-10 11:03
感谢分享!
作者: yoonee    时间: 2016-1-18 23:36
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 2281912982    时间: 2016-2-22 09:12
作者: MirandaYY    时间: 2016-3-9 01:17
嗷嗷 蟹蟹楼主分享 恭喜拿到offer~~ 3.10面好紧张~~~不过我四MIS,但素楼主的分享好有用,想问问楼主大概做了啥准备,提问以后有木有时间思考还是就要马上回答 ,Q&A是不是问学习和生活的都可以~~
作者: Bonsoir915    时间: 2017-1-10 14:35
感谢分享!               
作者: nnhuihui    时间: 2017-1-12 23:11
感谢分享!               
作者: 依凡达    时间: 2017-1-16 10:40
感谢分享!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3