ChaseDream

标题: 被宾大的ee录取了,马上要交定金了,该不该交? [打印本页]

作者: 愤怒的蛤丝    时间: 2015-2-12 10:02
标题: 被宾大的ee录取了,马上要交定金了,该不该交?
这个学校是保底的,目前只有这一个ad,而且2月16就要交定金,非常犹豫该不该交。真的不想去宾大,但是又怕以后没别的ad了,错过这个学校。
作者: 愤怒的蛤丝    时间: 2015-2-12 10:03
各位大牛能不能帮忙看看,上一楼的这段话是什么意思,我2月16号不交定金,到底能不能给我保留ad,英语太渣看不懂啊
作者: MOMO耶耶耶    时间: 2015-2-12 10:15
保留ad,但是有没有位子不保证
作者: 黑白沉默    时间: 2015-2-12 10:29
就三百刀,没什么好犹豫的吧,就算以后丢掉也没多少,买安心啊
作者: 愤怒的蛤丝    时间: 2015-2-12 11:22
MOMO耶耶耶 发表于 2015-2-12 10:15
保留ad,但是有没有位子不保证

那就是不交定金最后有可能去不了了?
作者: 愤怒的蛤丝    时间: 2015-2-12 11:23
黑白沉默 发表于 2015-2-12 10:29
就三百刀,没什么好犹豫的吧,就算以后丢掉也没多少,买安心啊

申了13个,这个学校是最烂的,交了感觉亏,其他12个应该至少来一两个吧。。。
作者: MOMO耶耶耶    时间: 2015-2-12 12:12
愤怒的蛤丝 发表于 2015-2-12 11:22
那就是不交定金最后有可能去不了了?

是的,不交订金,有没有空位要等到三月ddl之后才能知道
作者: impcol    时间: 2015-2-12 12:33
? 这是名校啊 ....

作者: 注册了真好    时间: 2015-2-12 12:42
impcol 发表于 2015-2-12 12:33
? 这是名校啊 ....

宾大ee不是那么好的
作者: 注册了真好    时间: 2015-2-12 12:42
为了安心就交吧……
作者: sunjizhe888    时间: 2015-2-12 13:05
EE is not a good major in U Penn, it is a truth. But! Another truth is, U Penn is IVY...It is IVY, it is enough.
作者: kaogmater    时间: 2015-2-12 13:50
sunjizhe888 发表于 2015-2-12 13:05
EE is not a good major in U Penn, it is a truth. But! Another truth is, U Penn is IVY...It is IVY, i ...

如果留美的话,工科只看专排
作者: puptna    时间: 2015-2-12 15:41
楼主来错地方了?EE去一亩三分地啊
作者: impcol    时间: 2015-2-13 10:27
要读EE, 为什么不报phd呢?master program纯属浪费钱
作者: Miss_Mood    时间: 2015-2-13 11:39
就算宾大ee不是那么好,怎么着也是个常春藤撒~反正就300刀交着再说啦~祝楼主好运!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3