ChaseDream

标题: UCD MPAc 2015 Fall 录取情况 [打印本页]

作者: kkthing    时间: 2015-2-4 15:09
标题: UCD MPAc 2015 Fall 录取情况
Application Deadlines
Round 1              November 5, 2014*
Round 2              January 14, 2015*
Round 3              March 18, 2015
Round 4              May 20, 2015
*Priority consideration for scholarships
来统计一下大家申请状况吧!!  希望没有漏掉选项了!

作者: jc930522    时间: 2015-2-4 15:38
R2 no video invitation link觉得被默默滴拒了
作者: kkthing    时间: 2015-2-4 15:46
jc930522 发表于 2015-2-4 15:38
R2 no video invitation link觉得被默默滴拒了

我也没有面试link...
作者: jc930522    时间: 2015-2-4 16:12
kkthing 发表于 2015-2-4 15:46
我也没有面试link...

摸摸~眼看着decision day要到了呜呜~~一起祈祷吧
作者: kkthing    时间: 2015-2-4 16:16
jc930522 发表于 2015-2-4 16:12
摸摸~眼看着decision day要到了呜呜~~一起祈祷吧

请问你几时提交的呀?
作者: jc930522    时间: 2015-2-4 16:22
kkthing 发表于 2015-2-4 16:16
请问你几时提交的呀?

11.11 二轮开头的时候
作者: kkthing    时间: 2015-2-4 16:23
jc930522 发表于 2015-2-4 16:22
11.11 二轮开头的时候

说不定只是被压在最下面了 别担心! !
作者: jc930522    时间: 2015-2-4 16:28
kkthing 发表于 2015-2-4 16:23
说不定只是被压在最下面了 别担心! !

LZ真会安慰人啊哈哈哈~~~谢谢~也祝你好运
作者: kkthing    时间: 2015-2-4 20:03
jc930522 发表于 2015-2-4 16:28
LZ真会安慰人啊哈哈哈~~~谢谢~也祝你好运

谢谢啦 你也顺利! !
作者: kkthing    时间: 2015-2-4 23:10
dddddddddddddd
作者: 色盲豆豆    时间: 2015-2-5 06:03
jc930522 发表于 2015-2-4 16:12

.....我也没有收到link。。。。什么情况。。哭
作者: kkthing    时间: 2015-2-5 13:56
色盲豆豆 发表于 2015-2-5 06:03
.....我也没有收到link。。。。什么情况。。哭

说不定R2也默默地分了两批也不一定  只好这么想
作者: kkthing    时间: 2015-2-5 16:17
DDDDDDDDDD
作者: kkthing    时间: 2015-2-5 23:42
楼主自己顶!
作者: 色盲豆豆    时间: 2015-2-6 12:44
kkthing 发表于 2015-2-5 13:56
说不定R2也默默地分了两批也不一定  只好这么想

。。。。。。我打电话问了。。。= =。。人家说。。我们的interview 是invite的。。。。so。。。。我感觉自己默默悲剧了。。
作者: kkthing    时间: 2015-2-6 19:54
色盲豆豆 发表于 2015-2-6 12:44
。。。。。。我打电话问了。。。= =。。人家说。。我们的interview 是invite的。。。。so。。。。我感觉 ...

那我也......

没关系会有其他学校的!!!
作者: 色盲豆豆    时间: 2015-2-7 02:14
kkthing 发表于 2015-2-6 19:54
那我也......

没关系会有其他学校的!!!

恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sherogoo    时间: 2015-2-8 09:08
jc930522 发表于 2015-2-4 15:38

同……我好想发邮件去问是不是我材料没弄全……
作者: sherogoo    时间: 2015-2-8 09:11
色盲豆豆 发表于 2015-2-6 12:44
。。。。。。我打电话问了。。。= =。。人家说。。我们的interview 是invite的。。。。so。。。。我感觉 ...

所以说没有收到interview的一定是悲剧了是么==嗷大早上看到这个消息真是嗨森。。。。。。。。。。。。。。
作者: kkthing    时间: 2015-2-8 14:10
sherogoo 发表于 2015-2-8 09:08
同……我好想发邮件去问是不是我材料没弄全……

有个vip page的可以查材料齐了没!你有登进去看过吗??
作者: 色盲豆豆    时间: 2015-2-9 04:36
kkthing 发表于 2015-2-8 14:10
有个vip page的可以查材料齐了没!你有登进去看过吗??

恩~查啦~我也打电话问啦~~材料都是全的~只要全部打钩就是全的~~哭
作者: 色盲豆豆    时间: 2015-2-9 04:37
sherogoo 发表于 2015-2-8 09:11
所以说没有收到interview的一定是悲剧了是么==嗷大早上看到这个消息真是嗨森。。。。。。。。。。。。。 ...

。。。。不哭不哭。。我也很无语= =。。。。过几天都要出结果了。。。也是醉了。。
作者: sherogoo    时间: 2015-2-9 18:31
kkthing 发表于 2015-2-8 14:10

看过,事实上它显示齐全了,不过我没有寄official transcript因为我记得网站里说只有正式拿到offer了才需要寄。说白了我就是想找一个没有拿到interview invitation的借口==
作者: cencen1992    时间: 2015-2-9 19:31
Round 2 :1.5日提交的,1.30才complete 我也是醉了,一直说没收到我的托福成绩单,明明其他学校也是同时order的,其他学校早早就收到了==
作者: kkthing    时间: 2015-2-9 21:20
cencen1992 发表于 2015-2-9 19:31
Round 2 :1.5日提交的,1.30才complete 我也是醉了,一直说没收到我的托福成绩单,明明其他学校也是同时or ...

那这样你是哪一轮呀?
作者: kkthing    时间: 2015-2-9 21:30
sherogoo 发表于 2015-2-9 18:31
看过,事实上它显示齐全了,不过我没有寄official transcript因为我记得网站里说只有正式拿到offer了才需 ...

摸摸~ 我也希望我是被弄错到下轮了哈哈
作者: kkthing    时间: 2015-2-9 21:58
大家都是几号收到vip page的信呀?
作者: 草莓酱甜甜圈    时间: 2015-2-10 07:32
R2的decision day是几号呀
作者: sherogoo    时间: 2015-2-10 09:01
草莓酱甜甜圈 发表于 2015-2-10 07:32
R2的decision day是几号呀

2月25日吧我记得
作者: 色盲豆豆    时间: 2015-2-10 10:04
sherogoo 发表于 2015-2-10 09:01
2月25日吧我记得

小伙伴你有收到online information session的邀请吗?我今天收到了。不知道什么东西。。感觉和录不录取没影响。。哭
作者: sherogoo    时间: 2015-2-10 11:22
色盲豆豆 发表于 2015-2-10 10:04
小伙伴你有收到online information session的邀请吗?我今天收到了。不知道什么东西。。感觉和录不录取没 ...

我收到了,发送人是admission office,应该是群发的==
作者: kkthing    时间: 2015-2-10 14:04
sherogoo 发表于 2015-2-10 11:22
我收到了,发送人是admission office,应该是群发的==

害我还开心一下,心情简直坐云霄飞车。。。。
作者: sherogoo    时间: 2015-2-10 15:22
kkthing 发表于 2015-2-10 14:04
害我还开心一下,心情简直坐云霄飞车。。。。

我看到邮件标题还没看到发信人的时候也是挺开心的。。。
作者: kkthing    时间: 2015-2-10 15:37
sherogoo 发表于 2015-2-10 15:22
我看到邮件标题还没看到发信人的时候也是挺开心的。。。

我看到发信人还有标题前面you're invited 简直乐哭  然后乐极生悲。。。。 哈哈
作者: 色盲豆豆    时间: 2015-2-11 02:36
kkthing 发表于 2015-2-10 15:37
我看到发信人还有标题前面you're invited 简直乐哭  然后乐极生悲。。。。 哈哈  ...

.....乐极生悲too。。。。简直看到标题都要笑死,。去群里一问就醉了。。。。。= =。。。我还预约了今天的电话咨询。。。。
作者: alicia_wu    时间: 2015-2-11 04:27
报一个ad!我是第二轮。没人给我发邮件,我去VIP Page查到的。从2月7号开始即可查询结果了。祝大家都有好消息!
作者: Hachifighter    时间: 2015-2-11 04:43
alicia_wu 发表于 2015-2-11 04:27
报一个ad!我是第二轮。没人给我发邮件,我去VIP Page查到的。从2月7号开始即可查询结果了。祝大家都有好消 ...

几号提交的呀?是无面直录吗?
作者: kkthing    时间: 2015-2-11 12:31
色盲豆豆 发表于 2015-2-11 02:36
.....乐极生悲too。。。。简直看到标题都要笑死,。去群里一问就醉了。。。。。= =。。。我还预约了今天 ...

已经提交了也可以电话咨询吗?

哈哈 搞不好变成转机直录!!good luck!!
作者: kkthing    时间: 2015-2-11 12:35
报一个ad!我是第二轮。没人给我发邮件,我去VIP Page查到的。从2月7号开始即可查询结果了。祝大家都有好消 ...

请问BG ????
作者: 色盲豆豆    时间: 2015-2-12 02:19
kkthing 发表于 2015-2-11 12:31
已经提交了也可以电话咨询吗?

哈哈 搞不好变成转机直录!!good luck!!

.....哈哈。。不是的~~只是我很久以前向咨询的。。。结果。。还是没啥好问的嘛。。哭。。。。小秘也不负责审阅我的申请嘛
作者: 色盲豆豆    时间: 2015-2-12 02:23

恩。我也想问你,你是无面直录取吗?不用likelive的?在VIPpage上一直没看到结果啊
作者: panyibing000    时间: 2015-2-12 10:41
想问你们是递交完就有vip page那个link的么 还是等到deadline到了后
作者: kkthing    时间: 2015-2-12 11:21
panyibing000 发表于 2015-2-12 10:41
想问你们是递交完就有vip page那个link的么 还是等到deadline到了后

我1/14 提交 1/20有vip page 你呢
作者: panyibing000    时间: 2015-2-12 11:53
kkthing 发表于 2015-2-12 11:21
我1/14 提交 1/20有vip page 你呢

我9号才提交的,现在什么都没有,焦急急~~那你也算round3了?
作者: kkthing    时间: 2015-2-12 12:14
panyibing000 发表于 2015-2-12 11:53
我9号才提交的,现在什么都没有,焦急急~~那你也算round3了?

我是round 2的 沒有likelive。。。

https://ucdavisgrad.askadmissions.net/vip/Default.aspx
你登看看 或许你是漏收因为我这信是掉进不重要信件夹中
作者: alicia_wu    时间: 2015-2-12 23:11
Hachifighter 发表于 2015-2-11 04:43
几号提交的呀?是无面直录吗?

1.13交的吧,记不太清了,有面试
作者: alicia_wu    时间: 2015-2-12 23:13
kkthing 发表于 2015-2-11 12:35
请问BG ????

双非,非会计本,T108,G710,四大实习
作者: alicia_wu    时间: 2015-2-12 23:16
色盲豆豆 发表于 2015-2-12 02:23
恩。我也想问你,你是无面直录取吗?不用likelive的?在VIPpage上一直没看到结果啊 ...

当然是有面试的呀。我的VIP page上面已经有结果了,the decision is available online之类的。祝大家都有好结果。
作者: 色盲豆豆    时间: 2015-2-13 01:24
alicia_wu 发表于 2015-2-12 23:16
当然是有面试的呀。我的VIP page上面已经有结果了,the decision is available online之类的。祝大家都有 ...

恩~~谢谢啦~~~你也是哦~~
作者: Hachifighter    时间: 2015-2-16 06:15
alicia_wu 发表于 2015-2-12 23:11
1.13交的吧,记不太清了,有面试

好的谢谢啦!
作者: huanyoushijie    时间: 2015-5-10 14:42
顶楼主!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3