ChaseDream

标题: --------------- [打印本页]

作者: q451023998    时间: 2015-1-26 14:04
标题: ---------------
---------------
作者: William沛    时间: 2015-1-26 14:21
据我所知只有两个办法:第一,他们项目官网有时候会主动给出数据。第二,自己联系学校,自己询问。
作者: q451023998    时间: 2015-1-26 14:31
William沛 发表于 2015-1-26 14:21
据我所知只有两个办法:第一,他们项目官网有时候会主动给出数据。第二,自己联系学校,自己询问。 ...

作者: William沛    时间: 2015-1-26 15:14
q451023998 发表于 2015-1-26 14:31
所以对于你想要了解的一些学校,如果官网没有给出,你都会自己去一所所询问吗?  我的意思是是否USNEWS上 ...

反正我都会发邮件去问哈,他们都会回复你的,至于你说的那几个排名,据我所知只能看到MBA或者是整个商学院全部专业的平均GMAT,这个参考意义不大。
作者: byyhy    时间: 2015-1-26 15:36
CLASS PROFILE 最有参考价值,一般会有去年录取情况的Average GMAT /Average TOLEF
作者: byyhy    时间: 2015-1-26 22:17
江泽狗民 发表于 2015-1-26 20:47
我申了11个学校,只有两个主动给出数据。。。

admission 里面一般有requirement, 或者官网找class profile , 发邮件问一般无效
作者: czq123    时间: 2015-1-26 22:50
有的学校Class Profile比较隐蔽,项目网页的标签挨个找找看,实在没有就发邮件问学校。至于usnews之类的榜单那都是整个学校或者商学院的平均值,基本没价值。
作者: q451023998    时间: 2015-1-27 12:49
标题: ---------------
czq123 发表于 2015-1-26 22:50
有的学校Class Profile比较隐蔽,项目网页的标签挨个找找看,实在没有就发邮件问学校。至于usnews之类的榜 ...

作者: czq123    时间: 2015-1-27 17:45
q451023998 发表于 2015-1-27 12:49
那比如CD置顶区中的MSF项目总结  里面有金融的各校分数  这个是一个值得参考的数据吗?
还是因为它的时效 ...

置顶的总结里哪有分数?只有第一张表是总结的,后面的表格里那个不过是USNEWS的数据而已。。。
作者: czq123    时间: 2015-1-27 17:48
q451023998 发表于 2015-1-27 12:49
那比如CD置顶区中的MSF项目总结  里面有金融的各校分数  这个是一个值得参考的数据吗?
还是因为它的时效 ...

你说那个金融排名里的分数啊?光看enrollment的数字也知道那个只是整个商学院的数据,不是MSF吧?
作者: q451023998    时间: 2015-1-27 18:39
czq123 发表于 2015-1-27 17:48
你说那个金融排名里的分数啊?光看enrollment的数字也知道那个只是整个商学院的数据,不是MSF吧? ...

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3