ChaseDream

标题: Notre Dame 圣母面经/录取讨论 [2015-01-21] [打印本页]

作者: 糸色爱    时间: 2015-1-21 02:58
标题: Notre Dame 圣母面经/录取讨论 [2015-01-21]
今天刚刚finish ND的skype interview, 来发发面经攒rp。跟Helen面试的,人非常的nice

1. how to handle stress
2. cultural difference affect your way to approach study/ social
3. how your friends think of you? do you agree or disagree
4. what's most challenge in team work, and how you handle it
5. why ND
6. essay里的问题。我里面写了参加comic con的cosplay competition。问了我去的哪个comic con,然后我们cos哪个动画。然后她说可以去三番的,还说她喜欢哪个来着,貌似是star track (不太确定)。但是突然觉得Helen好有爱啊!

大概是这些吧。最后还问我有没有哪个program要我在哪天前make decision的,然后她会加快review。我是个诚实的孩子,就没有为了早点知道结果说谎~~
还要等待2-3周才知道结果,好漫长!!希望拿到offer!!

作者: 注册了真好    时间: 2015-1-21 03:03
一般的:谁面你,发给谁
作者: seventeennorth    时间: 2015-1-21 03:47
诶 和找工作面试的问题差不多啊
作者: 糸色爱    时间: 2015-1-21 04:19
注册了真好 发表于 2015-1-21 03:03
一般的:谁面你,发给谁

对不起,我问了个傻逼的问题。我其实是想说email联系我的事Karen,而且我没有Helen的邮箱,所以不知道怎么发给Helen好。后来在ND网站找到了Helen的邮箱,已经发出去啦~~~
谢谢回答~
作者: 糸色爱    时间: 2015-1-21 04:20
seventeennorth 发表于 2015-1-21 03:47
诶 和找工作面试的问题差不多啊

确实差不多,就是回答可能侧重会不同吧。
作者: seventeennorth    时间: 2015-1-21 05:46
糸色爱 发表于 2015-1-21 04:20
确实差不多,就是回答可能侧重会不同吧。

请问回答有什么不同的侧重啊
作者: 亚城木梦叶    时间: 2015-1-21 10:21
LZ之前是不是有个video interview呀?求经验~
作者: airyun    时间: 2015-1-21 23:35
求问楼主是申请的哪个专业呀?有没有一开始先introduce yourself的环节呢?还是直接就开始提问了?
作者: 冰之凌梦    时间: 2015-1-22 00:00
祝你好运啊~~~我1月10号complete的然后就木有然后了><
作者: 糸色爱    时间: 2015-1-22 07:02
亚城木梦叶 发表于 2015-1-21 10:21
LZ之前是不是有个video interview呀?求经验~

没有video interview,就是skype的
作者: 糸色爱    时间: 2015-1-22 07:03
airyun 发表于 2015-1-21 23:35
求问楼主是申请的哪个专业呀?有没有一开始先introduce yourself的环节呢?还是直接就开始提问了? ...

申请的MSA,开始没有介绍环节。Helen介绍了下自己,然后就开始问问题了
作者: 糸色爱    时间: 2015-1-22 07:04
冰之凌梦 发表于 2015-1-22 00:00
祝你好运啊~~~我1月10号complete的然后就木有然后了>

10号面试的?还是说提交?
作者: airyun    时间: 2015-1-22 09:20
糸色爱 发表于 2015-1-22 07:03
申请的MSA,开始没有介绍环节。Helen介绍了下自己,然后就开始问问题了

哦哦, 谢谢楼主呀,我是20号收到的邮件让我登记面试时间,我注册了一个Skype就登记了,现在还没有回复日期,请问楼主,对方确定的时间都是会选择自己登记的时间中的一个吗?我想和老板请假来着,但是不能顶下日期就不好说。。。
作者: 冰之凌梦    时间: 2015-1-22 13:31

就是材料齐了
作者: MrWaiting    时间: 2015-1-22 14:06
小爱厉害啊
作者: 糸色爱    时间: 2015-1-22 23:31
airyun 发表于 2015-1-22 09:20
哦哦, 谢谢楼主呀,我是20号收到的邮件让我登记面试时间,我注册了一个Skype就登记了,现在还没有回复日 ...

他会给你发个确切的时间的。如果邮件里面没有告诉你谁是面官,你也可以发邮件问的。如果等了一段时间他没跟你确认时间,你可以发邮件说一下你的状况,然后委婉的催他把时间确定下来
作者: 糸色爱    时间: 2015-1-22 23:35
冰之凌梦 发表于 2015-1-22 13:31
就是材料齐了

我是6号收到确认材料齐全的邮件,然后14号收到面试的邮件,最后20号面试的。给你参考一下~
作者: 糸色爱    时间: 2015-1-22 23:36
MrWaiting 发表于 2015-1-22 14:06
小爱厉害啊

等等~~~我也希望我足够厉害能拿到offer
作者: airyun    时间: 2015-1-23 02:37
糸色爱 发表于 2015-1-22 23:31
他会给你发个确切的时间的。如果邮件里面没有告诉你谁是面官,你也可以发邮件问的。如果等了一段时间他没 ...

谢谢楼主啊!!非常感谢,祝早日拿到offer呀!!
作者: 冰之凌梦    时间: 2015-1-23 13:30
他会给你发个确切的时间的。如果邮件里面没有告诉你谁是面官,你也可以发邮件问的。如果等了一段时间他没 ...

好,谢谢~~~~祝快拿OFFER!!!
作者: 糸色爱    时间: 2015-1-27 01:45
冰之凌梦 发表于 2015-1-23 13:30
好,谢谢~~~~祝快拿OFFER!!!

谢谢~ 祝面试顺利~
作者: 冰之凌梦    时间: 2015-1-27 15:18
糸色爱 发表于 2015-1-27 01:45
谢谢~ 祝面试顺利~

唉我已经被无面拒啦TAT
作者: ivyw527    时间: 2015-1-28 16:18

楼主是美本吗?
作者: louzinan    时间: 2015-1-28 17:31
楼主她问你简历里的东西了吗?
作者: clytzejjx    时间: 2015-1-28 17:38
糸色爱 发表于 2015-1-22 23:35
我是6号收到确认材料齐全的邮件,然后14号收到面试的邮件,最后20号面试的。给你参考一下~ ...

LZ求问~~你是1月6号收到确认材料齐全的邮件的吗?

这么快就面完啦……真好……

我12月17号他们就收到我的DVD了 直到现在还没有下一步的通知……
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-4 09:02
clytzejjx 发表于 2015-1-28 17:38
LZ求问~~你是1月6号收到确认材料齐全的邮件的吗?

这么快就面完啦……真好……

是的,不过我是美本不需要DVD,可能就比较快了。DVD寄出去也比较花时间,有跟小米确认下收到没有么?
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-4 09:03
louzinan 发表于 2015-1-28 17:31
楼主她问你简历里的东西了吗?

没有问跟工作有关的,貌似根本没问简历啊。。。问了我作文里面的课外的活动
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-4 09:04
ivyw527 发表于 2015-1-28 16:18
楼主是美本吗?

是的呀~
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-4 09:06
冰之凌梦 发表于 2015-1-27 15:18
唉我已经被无面拒啦TAT

Sorry to hear that. 顺便问下是面试之后吗?我到现在还没有消息,心里好忐忑
作者: 冰之凌梦    时间: 2015-2-4 12:59
糸色爱 发表于 2015-2-4 09:06
Sorry to hear that. 顺便问下是面试之后吗?我到现在还没有消息,心里好忐忑

无面拒呀
作者: ivyw527    时间: 2015-2-4 15:08
糸色爱 发表于 2015-2-4 09:04
是的呀~

我昨天面了,也不知道什么时候出结果...Helen也说是两到三周
作者: canlvyao    时间: 2015-2-4 15:19
糸色爱 发表于 2015-2-4 09:06

因为ad com还没有开会吧 no news is good news
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-5 01:33
canlvyao 发表于 2015-2-4 15:19
因为ad com还没有开会吧 no news is good news

Thanks! 我现在也是抱着这个希望嗯
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-5 01:34
ivyw527 发表于 2015-2-4 15:08
我昨天面了,也不知道什么时候出结果...Helen也说是两到三周

她也是这么跟我说的,现在已经两周了!纠结
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-5 01:35
冰之凌梦 发表于 2015-2-4 12:59
无面拒呀

啊~没事没事,希望别的学校申请顺利~~
作者: clytzejjx    时间: 2015-2-13 23:39
LZ~~~有收到什么消息吗?我今天晚上刚刚面完,Helen也说是2-3周

看12月份拿offer的同学们都是很快就有结果的 羡慕……
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-15 19:55
clytzejjx 发表于 2015-2-13 23:39
LZ~~~有收到什么消息吗?我今天晚上刚刚面完,Helen也说是2-3周

看12月份拿offer的同学们都是很快就有 ...

是的,十二月份的都特别快。。。所以说早申请是多么重要!我以为我们也会那么快有结果,期待了3周还没有消息,给Helen发邮件也还没有回音
作者: MarcFrost    时间: 2015-2-17 05:23

谢谢楼主分享经验!原来他发确定好的面试时间的email会告诉我是是面试官的啊? 看面筋好像Helen问的问题比Julie和Kristen难搞一些,今天给karen发了我能面试的时间,希望不是被Helen面
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-17 22:49
MarcFrost 发表于 2015-2-17 05:23
谢谢楼主分享经验!原来他发确定好的面试时间的email会告诉我是是面试官的啊? 看面筋好像Helen问的问题 ...

如果没有告诉你谁是面试官,你可以问的。不会是Julie,听说她在放产假。
作者: MarcFrost    时间: 2015-2-17 23:14
糸色爱 发表于 2015-2-17 22:49
如果没有告诉你谁是面试官,你可以问的。不会是Julie,听说她在放产假。

哎呀,太不巧了,最近好像果然刚刚收到邮件,是Helen面。我看大家的帖子都说她很nice但是很严肃,是不是如果我在那边讲得很欢,她也只会接个嗯或者OK,不会有什么表情流露?然后也不会像其他两个面试官那样和我们聊些生活的东西,像是橄榄球、最近放的电影什么的?
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-18 06:41
MarcFrost 发表于 2015-2-17 23:14
哎呀,太不巧了,最近好像果然刚刚收到邮件,是Helen面。我看大家的帖子都说她很nice但是很严肃,是不是 ...

我觉得完全不会,她还跟我聊动漫,看到我家猫推门进来了她还突然跟我说了一声。我觉得她人很nice,我自己搜索面经的时候貌似也没有注意到说Helen会严肃,就记得有说Julie语速会很快,有的小朋友题目没听清。别担心,面经题目过一遍就好了,大概都是那些题,还有自己简历上的东西要落实
作者: MarcFrost    时间: 2015-2-18 22:28
糸色爱 发表于 2015-2-18 06:41
我觉得完全不会,她还跟我聊动漫,看到我家猫推门进来了她还突然跟我说了一声。我觉得她人很nice,我自己 ...

好的,谢谢你的建议!希望我们都能拿到offer
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-19 01:37
MarcFrost 发表于 2015-2-18 22:28
好的,谢谢你的建议!希望我们都能拿到offer

面试加油~~希望我们成为ND的同学~~
作者: clytzejjx    时间: 2015-2-20 20:41
还是没有结果真是揪心>< 虽然我面完了也没几天……感觉LZ好有耐心啊!!
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-21 04:54
clytzejjx 发表于 2015-2-20 20:41
还是没有结果真是揪心>< 虽然我面完了也没几天……感觉LZ好有耐心啊!!

我是揪心了3周后麻木了,知道要在下一个meeting被review又开始揪心了,因为他们连meeting时间都没有定下来!简直太虐了
作者: clytzejjx    时间: 2015-2-22 16:34
糸色爱 发表于 2015-2-21 04:54
我是揪心了3周后麻木了,知道要在下一个meeting被review又开始揪心了,因为他们连meeting时间都没有定下 ...

是Helen回复你说下一次meeting的时间没有定下来吗?
是不是因为最近天气不好啊O.O
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-23 04:47
clytzejjx 发表于 2015-2-22 16:34
是Helen回复你说下一次meeting的时间没有定下来吗?
是不是因为最近天气不好啊O.O ...

Karen跟我说的,Helen一直没有回邮件,估计比较忙
作者: clytzejjx    时间: 2015-2-23 16:37
糸色爱 发表于 2015-2-23 04:47

好的,估计我也要等到他们下一批开会才能看……祝我们都好运!
作者: MarcFrost    时间: 2015-2-26 07:20
糸色爱 发表于 2015-2-23 04:47

啊,小爱同学已经等了超过3周了呀?太揪心了。。。我昨天跟Helen面试的,也是说2-3周出结果,她说Admission Committee出差了好像,要等他们回来才能开会。我在想招生委员会这个时候出差会是去干嘛呀,也有可能是我听错了,反正隐约听到"have to wait until they come back from xxx to have the meeting"。可是12月的为什么有些基本隔天就收到结果了,难道委员会天天开会么???

另外大家决定Helen对面试的评估是不是分量很重呀,基本决定被录还是被拒?
作者: sh163235    时间: 2015-2-26 07:21
为了回复楼主的帖子专门注册个号 我一月底面的 到现在一点消息都没有 K把我的邮件转给了admission committee 但还是没有消息 焦心啊…
作者: juri244    时间: 2015-2-26 23:27
昨天刚面完的 和大家一起焦急的等待 看来大家讨论貌似三周都没开过会了应该快了吧
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-27 04:09
juri244 发表于 2015-2-26 23:27
昨天刚面完的 和大家一起焦急的等待 看来大家讨论貌似三周都没开过会了应该快了吧 ...

你面试的时候有没有问一下?大概什么时候有通知什么的
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-27 04:12
MarcFrost 发表于 2015-2-26 07:20
啊,小爱同学已经等了超过3周了呀?太揪心了。。。我昨天跟Helen面试的,也是说2-3周出结果,她说Admissi ...

我当时她也说了那么一句,说要等他们回来,但是也是说2-3周啊,这都多久了。。。
我觉得面试还是蛮重要的,根据前人的经验。12月前申请的人没有那么多,而且他们review的人都齐全,所以比较快吧。。。
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-27 04:12
sh163235 发表于 2015-2-26 07:21
为了回复楼主的帖子专门注册个号 我一月底面的 到现在一点消息都没有 K把我的邮件转给了admission committe ...

哈哈,注册辛苦了。以后可以常交流啦~ 你发邮件问了?
作者: juri244    时间: 2015-2-27 05:06
糸色爱 发表于 2015-2-27 04:09
你面试的时候有没有问一下?大概什么时候有通知什么的

说法一样 要不就两三周 要不随时都可能开会……跟没说一样
作者: sh163235    时间: 2015-2-27 10:45
糸色爱 发表于 2015-2-27 04:12
哈哈,注册辛苦了。以后可以常交流啦~ 你发邮件问了?

问了Helen 没有回复 又问了K K说把邮件转发给committee 然后还是没有回复。 圣母一向是高效率呀 这次怎么搞的
作者: clytzejjx    时间: 2015-2-27 21:01
同志们 我收到邮件了 被WL了……

哭死……
作者: juri244    时间: 2015-2-27 21:05
我也收到 邮件了 但是不敢看 出来的好快啊
作者: clytzejjx    时间: 2015-2-27 21:08
juri244 发表于 2015-2-27 21:05

为什么不敢看。。。。我的邮件题目上就是wait list。。。。
作者: clytzejjx    时间: 2015-2-27 21:08
juri244 发表于 2015-2-27 21:05

所以你可能是offer呢~!快看看吧。。。
作者: MarcFrost    时间: 2015-2-27 22:07
clytzejjx 发表于 2015-2-27 21:01

哭死……

我是on hold,因为这学期还在上auditing,tax,和intermediate accounting 2,所以他们要我这学期结束以后把成绩寄给他们看再决定,最早也要五月中旬才能知道录取结果了,也哭死!

不过无论如何没拒就还是有希望,加油加油,希望我们最终都能转正一起去圣母做同学!
作者: clytzejjx    时间: 2015-2-27 22:10
MarcFrost 发表于 2015-2-27 22:07
我是on hold,因为这学期还在上auditing,tax,和intermediate accounting 2,所以他们要我这学期结束以 ...

嗯!!!加油考试!一起加油!
作者: juri244    时间: 2015-2-27 22:39
clytzejjx 发表于 2015-2-27 21:08
所以你可能是offer呢~!快看看吧。。。

果然悲剧了 如果是offer应该题目就有con了把
作者: MarcFrost    时间: 2015-2-27 23:08
juri244 发表于 2015-2-27 22:39
果然悲剧了 如果是offer应该题目就有con了把

拍拍,没有WL或者on hold吗?你很优秀的,申的其他学校一定有更好的offer的!我以前一直想去OSU的,最后阴差阳错来了UMN,但是我暑假还在Kings Island Amusement Park打过工赚点零花钱 今年应该实在是申的人太多,Karen说收到的申请数量创了记录,大家都不容易啊!
作者: juri244    时间: 2015-2-27 23:36
MarcFrost 发表于 2015-2-27 23:08
拍拍,没有WL或者on hold吗?你很优秀的,申的其他学校一定有更好的offer的!我以前一直想去OSU的,最后 ...

哈哈 谢谢 去过一次kings island后来就去cedar point了 祝你好运!
作者: sh163235    时间: 2015-2-28 03:17
同WL... 果然没有四大实习的都要悲剧么…

有没有WL的同学愿意报一下背景呢 我先来吧

国内211财经CPA专业+美本会计双学位 GPA 3.93 T111 G730 美国穆迪金融实习 国内大本地所审计实习
基本无活动无科研

要是大家都太厉害我就准备补申了T_T
作者: TeresaWen    时间: 2015-2-28 04:26
楼主还没有等到消息嘛?
我估计那就是好消息哈哈因为我有朋友2月初面的已经被无情的拒了..
表示刚刚面完..感觉一般般不是特别理想..好忐忑
作者: TeresaWen    时间: 2015-2-28 04:30
sh163235 发表于 2015-2-28 03:17

这个背景感觉已经很nb了阿...
实习貌似也不是万能的..小伙伴美国四大都拿到了full time offer还是没进..
也不知道到底哪方面比重比较大..

作者: sh163235    时间: 2015-2-28 04:46
TeresaWen 发表于 2015-2-28 04:30
实习貌似也不是万能的..小伙伴美国四大都拿到了full time offer还是没进..
...

四大ft都没进啊…  继续焦虑了>.<

你刚面完吗 祝好运啊~
作者: TeresaWen    时间: 2015-2-28 05:02
sh163235 发表于 2015-2-28 04:46
四大ft都没进啊…  继续焦虑了>.<

你刚面完吗 祝好运啊~

对阿 就完全摸不透他们到底怎么个招法 T-T
你也好运哦~~
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-28 07:15
clytzejjx 发表于 2015-2-27 21:01

哭死……

同被WL。。。我就想知道谁拿到了
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-28 07:16
MarcFrost 发表于 2015-2-27 22:07
我是on hold,因为这学期还在上auditing,tax,和intermediate accounting 2,所以他们要我这学期结束以 ...

好好上,拿个好成绩,会有机会转正的!
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-28 07:17

我擦! 这么牛,我觉得我差远了欸
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-28 07:18
TeresaWen 发表于 2015-2-28 04:26
楼主还没有等到消息嘛?
我估计那就是好消息哈哈因为我有朋友2月初面的已经被无情的拒了..
表示刚刚面完.. ...

WL。。。今年申请的人好多,竞争好激烈啊
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-28 07:19
TeresaWen 发表于 2015-2-28 04:30
...

如此以来就完全不知道他们想要什么了嘛。。。牛人太多了,所以看感觉么。面试的时候够不够活泼有灵性?
作者: clytzejjx    时间: 2015-2-28 08:17

那我也报BG吧。。。。

国内985 211 财务管理+英语双学位 T112 G720
其实我是工作的……现在是在四大之一上海所第2年了
社团俩 没科研
德国交流一学期

面试的时候感觉挺好的啊  是不是这一批全都被WL了

作者: clytzejjx    时间: 2015-2-28 08:19
糸色爱 发表于 2015-2-28 07:15
同被WL。。。我就想知道谁拿到了

目前为止还没听到谁拿到offer
随时在这个帖子里update

如果大家全都被WL 那么就是说以后还是有机会转正?
作者: clytzejjx    时间: 2015-2-28 08:24

能加个QQ交流下补申咩?

同欢迎其他患难与共小伙伴……
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-28 10:02
clytzejjx 发表于 2015-2-28 08:24
能加个QQ交流下补申咩?

弱弱d问一下,补申时什么意思
作者: clytzejjx    时间: 2015-2-28 10:07
糸色爱 发表于 2015-2-28 10:02
弱弱d问一下,补申时什么意思

就是。。。。。

申别的第一轮没有申的学校 TAT TAT TAT TAT
作者: sh163235    时间: 2015-2-28 11:23
clytzejjx 发表于 2015-2-28 08:17
那我也报BG吧。。。。

国内985 211 财务管理+英语双学位 T112 G720

也好厉害~

btw 你的email说了是WL form 要寄回去吗…?不能email电子版?
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-28 11:27
clytzejjx 发表于 2015-2-28 10:07
就是。。。。。

申别的第一轮没有申的学校 TAT TAT TAT TAT

哎,我就申请了4家,然后有消息的就2家,1家录了,ND WL了。。。
作者: clytzejjx    时间: 2015-2-28 15:06
糸色爱 发表于 2015-2-28 11:27
哎,我就申请了4家,然后有消息的就2家,1家录了,ND WL了。。。

至少你有一家录啦~!有学上总是心情好受一点

我也申了4家!UTA悲剧了 ND WL了 剩下两家连面试都还没消息~~
作者: clytzejjx    时间: 2015-2-28 15:08
sh163235 发表于 2015-2-28 11:23
也好厉害~

btw 你的email说了是WL form 要寄回去吗…?不能email电子版?

是的,说是发还给他们嘛 然后表格里说mail to....

寄回去吧 感觉ND很old fashioned....
作者: 糸色爱    时间: 2015-2-28 23:01
clytzejjx 发表于 2015-2-28 15:08

寄回去吧 感觉ND很old fashioned.... ...

那国内的小伙伴不是要寄很久?如今倒是庆幸自己是美国的了。或许可以签名后扫描发过去
作者: sh163235    时间: 2015-3-1 05:03
糸色爱 发表于 2015-2-28 23:01
那国内的小伙伴不是要寄很久?如今倒是庆幸自己是美国的了。或许可以签名后扫描发过去 ...

对啊 我也觉得不现实 居然是mail to
作者: sh163235    时间: 2015-3-1 05:12
clytzejjx 发表于 2015-2-28 15:08

寄回去吧 感觉ND很old fashioned.... ...

好吧那就mail吧。

在别的帖子里看到你了 你申的是BC的FALL MSA吗?还没有消息么 我申的MSF 。。
作者: mycrazycat    时间: 2015-3-1 07:39
还在等面试的表示看完大家各种被WL瞬间觉得希望好渺茫想弱弱地问一句,WL要等到大概什么时候才知道是否能被录取呢。。。
作者: clytzejjx    时间: 2015-3-1 19:16
sh163235 发表于 2015-3-1 05:12
好吧那就mail吧。

在别的帖子里看到你了 你申的是BC的FALL MSA吗?还没有消息么 我申的MSF 。。 ...

嗯我申请的是fall
不过我是踩DDL申请的。。。。还木有消息TAT

哈哈哈
作者: clytzejjx    时间: 2015-3-1 19:17
糸色爱 发表于 2015-2-28 23:01
那国内的小伙伴不是要寄很久?如今倒是庆幸自己是美国的了。或许可以签名后扫描发过去 ...

是啊好久!而且好贵TAT

现在那边不知道天气咋样
作者: 糸色爱    时间: 2015-3-2 03:27
mycrazycat 发表于 2015-3-1 07:39
还在等面试的表示看完大家各种被WL瞬间觉得希望好渺茫想弱弱地问一句,WL要等到大概什么时候才知道是否 ...

个人的理解是如今没有什么位置了,等他们觉得时间差不多了,就从WL里面再筛选一遍看录谁。然后录了的决定去别的学校有空位再从WL拨过去。。。没有什么具体时间参考
作者: 糸色爱    时间: 2015-3-2 03:27
clytzejjx 发表于 2015-3-1 19:17
是啊好久!而且好贵TAT

现在那边不知道天气咋样

最近天气还好,没有下大雪
作者: MarcFrost    时间: 2015-3-2 08:16
糸色爱 发表于 2015-3-2 03:27
个人的理解是如今没有什么位置了,等他们觉得时间差不多了,就从WL里面再筛选一遍看录谁。然后录了的决定 ...

我也觉得是这样,一月二月面试的居然一个明确录了的都没有,至少逛CD的小朋友中没有。不过之前每次问Karen消息她都说今年收到的申请数破纪录了,要我耐心等。12月倒是录了一些,大概他们当时按往年标准和速度录,结果录了那些同学以后突然收到一大批申请,条件也都不错,但是去年位子发出去了太多,结果我们这批大多数都待定了。。。
作者: mycrazycat    时间: 2015-3-7 00:04
糸色爱 发表于 2015-3-2 03:27
个人的理解是如今没有什么位置了,等他们觉得时间差不多了,就从WL里面再筛选一遍看录谁。然后录了的决定 ...

同被waitlist了。。。想请教一下寄form回去的时候用不用写具体哪位收呢,也不用写具体的街道直接寄给学院就OK么,谢谢~
作者: sh163235    时间: 2015-3-7 09:11
mycrazycat 发表于 2015-3-7 00:04
同被waitlist了。。。想请教一下寄form回去的时候用不用写具体哪位收呢,也不用写具体的街道直接寄给学院 ...

不用 就写form里那个地址就好
作者: mycrazycat    时间: 2015-3-7 10:36
sh163235 发表于 2015-3-7 09:11
不用 就写form里那个地址就好

多谢!!
作者: 糸色爱    时间: 2015-3-9 07:53
MarcFrost 发表于 2015-3-2 08:16
我也觉得是这样,一月二月面试的居然一个明确录了的都没有,至少逛CD的小朋友中没有。不过之前每次问Kare ...

也不知道等到什么时候能有个结果
作者: clytzejjx    时间: 2015-3-9 13:54
心焦啊……

不过自己能做的都已经做了 那么只能慢慢等啦
作者: TeresaWen    时间: 2015-3-10 04:56
糸色爱 发表于 2015-2-28 07:18
WL。。。今年申请的人好多,竞争好激烈啊

我也WL了........居然这么多WL...

作者: MarcFrost    时间: 2015-3-12 02:02
clytzejjx 发表于 2015-3-9 13:54
心焦啊……

不过自己能做的都已经做了 那么只能慢慢等啦

不知道圣母是不是要等到5月份才会从WL 上挑人进去呐  你申的其他学校有消息吗?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3