ChaseDream

标题: 加拿大(WLU) Laurier MBA coop面试通知求解答~~~ [打印本页]

作者: 戴楠楠楠    时间: 2014-11-22 09:53
标题: 加拿大(WLU) Laurier MBA coop面试通知求解答~~~
楼主在11.22凌晨收到MBA的面试通知,感觉好诡异啊

Laurier MBA has recorded video questions for your interview. To take the interview, register on your computer and you’ll be taken through the steps to record your responses.

难道这是托福考口语的节奏么?还有,我是不是可以事先先看到题目?想好了在去录?那这一步骤岂不是刷脸的意思???

第一次碰到这种面试,有点不敢随便点啊啊啊O(≧口≦)O

求过来人指点迷津!!!

感激不尽

据说附上楼主背景不会沉?

[hide=d5]211.985 top5  雅思7 GMAT720 平均分86.17 四大、银行、证券实习若干,校内奖学金若干,无论文无大奖,水水的学渣一枚[/hide]

作者: ly19880413    时间: 2014-11-22 17:07
美国会计硕士很多学校都有这种录视频
作者: efilwen    时间: 2014-11-22 22:32
不了解,帮楼主顶贴吧
作者: orangebackyard    时间: 2014-11-23 19:58
楼主加油~~~
作者: hmilynan    时间: 2014-11-25 04:58
ghhjjjkkkkkkkkkkk
作者: jenneytan    时间: 2014-11-25 08:12
看看看看
作者: helen9369    时间: 2014-11-25 11:11
dddddddddddddddddddddd
作者: yveschao    时间: 2014-11-25 13:11
ddddddddddddddddddddd
作者: 神户牛排    时间: 2014-11-25 16:35
看看楼主情况~楼主是什么时候把这个申请和资料交上去的啊?
作者: daromad    时间: 2014-11-25 17:35
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: flyingpig121    时间: 2014-11-25 20:17
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 旋转长颈鹿    时间: 2014-11-26 10:41
LZ加油!!
作者: xuyongji    时间: 2014-11-26 19:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
作者: madeleineyu    时间: 2014-11-26 19:52
ddddddddddd
作者: gantian    时间: 2014-11-26 21:07
非常感谢你的分享
作者: weini3011    时间: 2015-1-2 10:11
你好我是laurier coop mba在读师兄,强烈建议你认真准备你这一年面过的人放出来的问题,依据去年经验基本问题是一模一样或者只有很小差别,录得时候一定要找一个安静网好的地方,然后面试注意看镜头,面带微笑,正装,不要说多了被掐,说的时间差不多就好,如果说完了他还在录就保持沉默,软件会自动把你没说话的那一段剪掉,我去年有一题空了九秒最后也还是进了。
作者: 戴楠楠楠    时间: 2015-1-3 12:14
weini3011 发表于 2015-1-2 10:11
你好我是laurier coop mba在读师兄,强烈建议你认真准备你这一年面过的人放出来的问题,依据去年经验基本问 ...

学长好~~~求问面试完什么时候会有结果啊~~~~~都过去很久了呢我是11月底面试的,现在还没有消息~~~~(>_<)~~~~
作者: weini3011    时间: 2015-1-3 21:50
戴楠楠楠 发表于 2015-1-3 12:14
学长好~~~求问面试完什么时候会有结果啊~~~~~都过去很久了呢我是11月底面试的,现在还没有消息~~~~(>_ ...

这不是很正常的事吗,我们这边11月之后他们老师就开始放假了,过圣诞什么的,相当于他们的春节,昨天路过学校coop center门口没几辆车估计老师都还没上班,一般1月5号之后才开始开学上班,我去年是4月份面的,也等了1-2个月才有结果
作者: 戴楠楠楠    时间: 2015-1-4 16:56
weini3011 发表于 2015-1-3 21:50
这不是很正常的事吗,我们这边11月之后他们老师就开始放假了,过圣诞什么的,相当于他们的春节,昨天路过 ...

(๑ŐдŐ)b哇塞 放假放这么久 幸福幸福  谢谢学长哈 我慢慢等~~能加扣扣或者微信什么么~~~
作者: 柿柿    时间: 2015-11-5 09:30
ly19880413 发表于 2014-11-22 17:07
美国会计硕士很多学校都有这种录视频

楼主你好,请问一下你当时提交申请的时候有做wes成绩认证吗
作者: CD用户774239    时间: 2015-11-5 19:52
我当时面试题:为什么选我们学校?为什么选我们项目?为什么录取你,你的strength是什么?大体介绍一下你的resume。你的未来的就业目标和期望是什么,你准备怎么达到它?你最大的弱点是什么?你是怎么知道我们项目的?有没有帮助你成长的兴趣爱好?这是我大体记住的,忘记了一些,或许今年换题了。
作者: harvey112912    时间: 2015-12-1 15:12
请问楼主,你现在在WLU上学吗?WLU的coopMBA好申请吗?
作者: ly19880413    时间: 2015-12-18 06:17
柿柿 发表于 2015-11-5 09:30

嫌麻烦就没做,也没申请美国
作者: ly19880413    时间: 2015-12-18 06:18
柿柿 发表于 2015-11-5 09:30

嫌麻烦就没做,也没申请美国
作者: swansiyuan    时间: 2015-12-22 10:37
Mark一下!               
作者: 云水瑶    时间: 2017-8-19 17:32
weini3011 发表于 2015-1-2 10:11
你好我是laurier coop mba在读师兄,强烈建议你认真准备你这一年面过的人放出来的问题,依据去年经验基本问 ...

你好,请问一下,有2year+的工作经验能申请coop mba吗?
作者: 鲜芋牛奶西米露    时间: 2018-12-7 15:51
云水瑶 发表于 2017-8-19 17:32
你好,请问一下,有2year+的工作经验能申请coop mba吗?

你好,我也是超过2年工作经验。请问你最后申请laurier了吗?
作者: 云水瑶    时间: 2018-12-15 03:38
鲜芋牛奶西米露 发表于 2018-12-7 15:51
你好,我也是超过2年工作经验。请问你最后申请laurier了吗?

正在考虑它的pre-mba项目
作者: Iris_9999    时间: 2019-12-18 21:57
看一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3