ChaseDream

标题: 英硕 一枚 准备申finance phd 求讨论 [打印本页]

作者: lianran12345    时间: 2014-11-18 10:50
标题: 英硕 一枚 准备申finance phd 求讨论
楼主 今年刚从兰卡斯特毕业 专业quantitative finance 拿了distinction.. (楼主真是经历千辛万苦)
本科 国内985 211 金融专业 均分加权84.7 算数85.3 gmat。。考了个660(心塞。。。不够。。。考!!)雅思7(6)
现在对于phd 得项目多少了解了一点 主要方向还是英国 希望可以试试帝国 和cass
但是也想申请美帝 但是对美帝不甚了解
希望过来人可以给一点hint 看看美帝有什么项目有点希望 谢谢谢谢

作者: wuzhe900    时间: 2014-11-24 12:19
握抓……楼主你好,我是曼大的,其他经历基本上和你一样…QF的distinction,211本科86,GMAT640,雅思7…也在纠结PHD(废话要不我哪会看到这帖),短消息个QQ啥的交(gou)流(da)下啊
作者: witness236    时间: 2014-11-24 12:47
Boston University, UNC Charlortte
作者: zaqizaba1003    时间: 2014-11-24 22:02
楼主校友 比你大几届了

当时同届你们专业的一个同学去IC了 ~~

我的回答没作用  哈哈就来支持你一下的
作者: 尹潇尘    时间: 2014-11-25 03:56
LZ 我也是英硕!情况差不多!要不交流一下?
作者: dtyvonne    时间: 2014-11-25 12:05
楼上各位!!!我也是英硕准备申phd,咱们要不建个群讨论一下呗?
作者: lianran12345    时间: 2014-11-26 10:05
wuzhe900 发表于 2014-11-24 12:19
握抓……楼主你好,我是曼大的,其他经历基本上和你一样…QF的distinction,211本科86,GMAT640,雅思7…也 ...

。。。oh 才看到!sorry 加扣扣把!375053857~~求讨论
作者: lianran12345    时间: 2014-11-26 10:06
witness236 发表于 2014-11-24 12:47
Boston University, UNC Charlortte

感觉boston。。是不能触碰到得高度。。谢谢~!
作者: lianran12345    时间: 2014-11-26 10:06
zaqizaba1003 发表于 2014-11-24 22:02
楼主校友 比你大几届了

当时同届你们专业的一个同学去IC了 ~~

阿 哈哈哈!赞  谢谢~
作者: lianran12345    时间: 2014-11-26 10:07
尹潇尘 发表于 2014-11-25 03:56
LZ 我也是英硕!情况差不多!要不交流一下?

康忙~375053857~
作者: lianran12345    时间: 2014-11-26 10:08
dtyvonne 发表于 2014-11-25 12:05
楼上各位!!!我也是英硕准备申phd,咱们要不建个群讨论一下呗?

可以有!!! 先加个扣扣~~ 375053857
作者: witness236    时间: 2014-11-26 10:35
lianran12345 发表于 2014-11-26 10:06
感觉boston。。是不能触碰到得高度。。谢谢~!

我说的是波大 不是波院
作者: FlyUFalcon    时间: 2014-11-26 19:34
大胆申呗~ 伦敦的学校都申请一下。不是是怎么知道呢?
作者: lianran12345    时间: 2014-11-29 22:43
FlyUFalcon 发表于 2014-11-26 19:34
大胆申呗~ 伦敦的学校都申请一下。不是是怎么知道呢?

恩恩  目标也是伦敦 再考一次gmat 考完就开始!!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3