ChaseDream

标题: 某机构的某总你真是人品有问题 [打印本页]

作者: Constantine0427    时间: 2014-10-2 23:04
标题: 某机构的某总你真是人品有问题
在这里,一些资料本来就是公开的,让大家来互相免费使用。我就因为在烤鸡群里想分享给大家,你就把我T了。在群里除了推销产品我真的不知道你还能提供什么帮助,自己都没有考过GMAT还给别人提建议,真是符合某机构的特征!!!

作者: Constantine0427    时间: 2014-10-2 23:05
出安总!恶心的人渣!!!
作者: popup    时间: 2014-10-3 00:39
楼主真是好人呀~~
作者: lgsesgl    时间: 2014-10-3 00:45
楼主你说说某机构叫什么 某总叫什么,让我们认识认识呀

作者: aresilenzio    时间: 2014-10-3 16:43
求曝光!造福后来者呀
作者: jade423    时间: 2014-10-3 17:18
同求曝光!
作者: jatary    时间: 2014-10-3 23:00
0 0!! 如果没记错的话。烤鸡群里打小广告的就是烤鸡网的那些课了…记得有个什么**的,当时就特别烦…还把群里人都拖一个讨论组发广告也真是醉了…楼主你说的是他们吗= =
作者: jatary    时间: 2014-10-3 23:01
卧槽还屏蔽…更醉了…我再试试…黄 Da 仙…
作者: Constantine0427    时间: 2014-10-4 14:53
jatary 发表于 2014-10-3 23:00
0 0!! 如果没记错的话。烤鸡群里打小广告的就是烤鸡网的那些课了…记得有个什么**的,当时就特别烦…还把 ...

你知道的太多了。
作者: Constantine0427    时间: 2014-10-4 14:54
jatary 发表于 2014-10-3 23:01
卧槽还屏蔽…更醉了…我再试试…黄 Da 仙…

DA仙 人挺好的,还可以,只是那个助教我只想对她呵呵
作者: Constantine0427    时间: 2014-10-4 14:55
reddeer 发表于 2014-10-4 09:12
揪出这个so-called 人渣

7楼是真相
作者: Constantine0427    时间: 2014-10-4 14:55
aresilenzio 发表于 2014-10-3 16:43
求曝光!造福后来者呀

7楼真相,
作者: Constantine0427    时间: 2014-10-4 14:56
popup 发表于 2014-10-3 00:39
楼主真是好人呀~~

7L 真相的,自己看
作者: Constantine0427    时间: 2014-10-4 14:57
jade423 发表于 2014-10-3 17:18
同求曝光!

7楼已经真相了。
作者: Constantine0427    时间: 2014-10-9 13:59
从今天起,尤我来把SC的体系构建的主要经验重新为大家构造起来,欢迎大家加入群334028513以后每天三十分钟,深刻剖析OG13本质,对不起,某网某助教真的是惹到我了,帮你揭露某强化课的深层本质,全程免费公开,我会改变一些用语来避免版权的问题,以自己的内容和语言构建语法框架,我并非SC大师,只是想扼制一些助教的气焰,而且CD的初衷就是为了免费公开大家共同分享努力,希望各位能够支持我。
作者: Constantine0427    时间: 2014-10-9 14:09
SC强化课第一讲:

一、我来说下SC如果是高阶的话,那么课程的主要大纲包扩有哪些:

1、有关一些解题方法的再次论述
2、对于一些题目的深刻理解与本质
3、一些错误的理解方法应该如何应对
4、一些秒杀选项结论与结果的反复运用与内容

二、说一些注意事项:

1、在一些方面,需要我们拥有扎实的基础内容,对于一些基本的理解,把握,掌握,这个需要大家自己反复刷OG(以后群里面会每天更新一道题目),或者去看manhattan的SC部分,来弥补。

2、在我没处理一些问题的时候,,没有必要以答案为目的,关键在于把握SC的深刻本质,关键在于解题的方法,而不是答案。多去想怎么样做,而不要去纠结一些语法规则。

3、在难题的处理方面,多多去结合manhattan,看看是怎么样形成的考点,其次可以在群内多多交流探讨,大家共同进步。有关manhattan的使用上,在GMAT770团队里面的公开课已经有了更具体的介绍,也不需要我来多讲,大家可以去听听Dereck团队的介绍的SC部分,我想收获应该不小。二者结合起来效果会更好些。
作者: Constantine0427    时间: 2014-10-9 14:19
举个题目的例子来说明一下为什么开篇就要提出来这些注意事项和问题本质:
It is unclear whether chimpanzees are unique among nonhuman species in their ability to learn behaviors from one another, or if, when other animals are studied in as much depth, similar patterns would be found.

A if, when other animals are studied in as much depth, similar patterns would be found
B if other animals were studied with as much depth they would exhibit similar patterns
C would similar patterns be found in other animals if they were studied in as much depth  
D whether similar patterns would be exhibited in other animals that were studied with as much depth
E whether other animals would exhibit similar patterns if they were studied in as much depth

再来看看一些比较坑大家方面的解题思路:下面是引用部分:我可说明了,这是引用部分(版权问题)

考点: 平行对称(Parallelism) 有效用词(Diction) 简洁有效(Rhetorical Construction)
1) 在GMAT考试用只能用whether表示“是否“,不能用if
2) when不能够引导条件从句
3) 习惯用语:in depth
(A) if应该改成whether;使用when从句来表示条件从句,错误
(B) if应该改为whether; with as much depth不符合习惯用法
(C) It is unclear whether… or would…结构不平行
(D) similar patterns would be exhibited in other animals表达笨拙,应该改为主动语态;with as much depth不符合习惯用法;用that限定性定语从句修饰animals无法表达出条件关系,改变了句子的合理意思
(E) 正确, It is unclear whether… or whether…结构平行;用语简洁,符合习惯用法;使用if从句表达条件关系,符合句子的逻辑意思
句子结构: It is unclear whether…, or whether

作者: Constantine0427    时间: 2014-10-9 14:40
如果你是按照以上的思路来分析问题的话,那么你一定会在真正的考试中死去。AB选项的分析其实并不是此道考题的本质,那么这道题考查的点是什么呢,其实就是平行问题。

其实如果你仔细发现题目中的一些信息的话,那么他其实是在考查一个考点,那么就是平行。

具体来说,就是 It's whether 1 or whether 2,只要利用这个点来选择的话,可以瞬间来排除ABC 三个选项。

其实D选项也是和平行有关的 为什么呢 因为 whether 1。 后面的这个1里面的从句,其主语是大猩猩balabalabala

那么后面也应该说其他的动物,或者是大猩猩怎么样。D选项的主语变成了similar patterns,这是不是有些不符合深层平行的本质呢

所以这道题其实是在考查一个点,那就是平行,如果你按照上面网友的解释来看,那么你无疑是走进了GMAT的误区

所以诸如此类的误区还有很多很多,包括主动优于被动,being必错,为什么这些选项有时候对,有时候错。关键是掌握其本质内容,因此在开篇来点出来这些所存在的问题
作者: jswxshp89    时间: 2014-10-9 16:04
Constantine0427 发表于 2014-10-9 14:09
SC强化课第一讲:

一、我来说下SC如果是高阶的话,那么课程的主要大纲包扩有哪些:

呵呵,虽然不知道这位同学和别的机构发生了什么情况,如此大的怨气,pat pat,忙好自己的申请考试比较重要。

感谢GMAT770公开课的推荐,不过也请这位同学标注一下,只是推荐或者喜欢Derek的公开课。这个帖子非任何GMAT770团队成员发布。

谢谢!

By 施主
作者: dldrzz000    时间: 2014-10-9 22:25
就是那个又黄又黑眼睛又小的四眼?
作者: Espange    时间: 2014-10-28 10:37
哈哈哈哈哈哈哈我知道说的是谁了
作者: Constantine0427    时间: 2014-10-28 23:06
Espange 发表于 2014-10-28 10:37
哈哈哈哈哈哈哈我知道说的是谁了

应该看我的另外一个帖子 哈哈哈~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3